Может ли такое быть? 6 апреля 2023 20:28 На узи сказали что в правом яичнике есть д фолликул (не знаю правильно ли сказала и запомнила) и так же что яичник правый больше левого, и вот со вчерашнего дня мне тянет его именно правый…это значит что там будет овуляция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск А у вас какой ДЦПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Лиана 6 дц месячные были 3 дня.эндометрий на 5 дц был 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск ↩ Ксения Нормально все не волнуйтесь так и должно быть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет ↩ Ксения Это нормально, может тянуть, а вот эндометрий 17 это не нормально. Слишком большой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Наталья Блииин я не то написала 7 а не 17??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет ↩ Ксения Тогда все норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Наталья Но чёт смущает живот ноет, точней больше яичник капец.может овуляция будет ранней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет ↩ Ксения Возможно и из за ранней овуляции уже дает знать о себе яичник. Купите тесты на овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Наталья Завтра на узи пойду, точно буду знать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет ↩ Ксения Ну потом еще надо подтвердить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск Да у меня так же с правой стороны доминантный фолликул там Янчик больше чем левыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Лиана То это хорошо? Раньше так не ощущала овуляцию, ну именно что бы яичник так ныл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск ↩ Ксения Нормально все не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тасамая Дочь4 годаМальчик8 месяцев Da ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Скорее всего да
А у вас какой ДЦ
6 дц месячные были 3 дня.эндометрий на 5 дц был 17
Нормально все не волнуйтесь так и должно быть ?
Блииин я не то написала 7 а не 17??♀️
Но чёт смущает живот ноет, точней больше яичник капец.может овуляция будет ранней?
Завтра на узи пойду, точно буду знать)
Да у меня так же с правой стороны доминантный фолликул там Янчик больше чем левый
То это хорошо? Раньше так не ощущала овуляцию, ну именно что бы яичник так ныл
Нормально все не переживайте
Скорее всего да