Всем привет, кто читает меня. Только выехали с узи, отставание на 2 недели (по месячным 8.1 по узи 6.1) сердце пока есть но какое то слабое и не регулярное. Доктор выписал мне прогестерон и контрольное узи через неделю, если сердце разойдется и подростет — значит идем дальше, если нет тогда наверное фарм аборт таблетками. Хочу сдать хгч в динамике и посмотреть если оно упадет то тогда 100 % на аборт и не ждать неделю. Вот такие не очень дела… И да, еще есть маленькая отслойка (где то сверху сказал врач) типо это не так опасно как в другом месте если бы была… Была настроена что беременность замерла (так как были кровяные выделения и сдулась грудь), а теперь опять неопределенность неделю… Месячные у меня регулярные, овуляция тоже не поздняя, это не надежда на то что отстает по срокам 😔 просто сразу что то пошло по пи…де. Девочки были у кого то такие «дела»? Чем закончилось?
Не торопитесь, ждите, всё может ещё нормализовать… Так бывает.
У меня было отставание в 1,5 недели, но сердце в 8 недель по месячным было ритмичное. Дочке уже 5,5 лет. Желаю что бы все обошлось.
Может, ещё подождёте? Читала, что бывают такие случаи… Пусть всё будет хорошо с вашим малышом! 💕
У меня в 8 недель эмбриончик был 4.4 мм. ( на 6 недель). Сердцебиения не было. Сделала узи в другом месте и сдала хгч в динамике. Оно упало. Потом ещё одно узи, там всё тоже без изменений. Фарм аборт.
Ну так это же нормально по сроку. Вы же не с 1го дня цикла забеременели. Дай Бог все будет хорошо 🙏
Спасибо, у меня тоже полное ощущение что все скоро закончится.
Очень надеюсь что с вашей крошкой все будет хорошо🙏🙏
Спасибо!
Подсказать ничего не могу, но хочу пожелать вам удачи, чтобы с малышом все было хорошо.
Не расстраивайся раньше времени! У меня дочка тоже на две недели отставала, потом в 13 недель на первом скрининге была малышка меньше только на 5 дней)) Верь в чудо и в ребёночка! 🙏❤️
Спасибо, верю!
Обнимаю Вас. Ни кто сейчас не сможет сказать что будет. Желаю Вам удачи большой 🙏
Спасибо большое!
Оля, ещё не всё потеряно. Дай бог ещё всё наладится, сердечко начнёт шустрее работать. Может прогестерона ква раз не хватает. Держим кулачки
Спасибо, тоже надеемся