Всем привет, кто читает меня. Только выехали с узи, отставание на 2 недели (по месячным 8.1 по узи 6.1) сердце пока есть но какое то слабое и не регулярное. Доктор выписал мне прогестерон и контрольное узи через неделю, если сердце разойдется и подростет — значит идем дальше, если нет тогда наверное фарм аборт таблетками. Хочу сдать хгч в динамике и посмотреть если оно упадет то тогда 100 % на аборт и не ждать неделю. Вот такие не очень дела… И да, еще есть маленькая отслойка (где то сверху сказал врач) типо это не так опасно как в другом месте если бы была… Была настроена что беременность замерла (так как были кровяные выделения и сдулась грудь), а теперь опять неопределенность неделю… Месячные у меня регулярные, овуляция тоже не поздняя, это не надежда на то что отстает по срокам 😔 просто сразу что то пошло по пи…де. Девочки были у кого то такие «дела»? Чем закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Не торопитесь, ждите, всё может ещё нормализовать… Так бывает.

Пожаловаться
Маруся Пенза
Пусть всё будет хорошо
Пожаловаться
Наталья

У меня было отставание в 1,5 недели, но сердце в 8 недель по месячным было ритмичное. Дочке уже 5,5 лет. Желаю что бы все обошлось.

Пожаловаться
Ольга

Может, ещё подождёте? Читала, что бывают такие случаи… Пусть всё будет хорошо с вашим малышом! 💕

Пожаловаться
Алёнка
Дай Бог, чтоб с малышиком было все хорошо🙏
Пожаловаться
Наталья
У меня отставания не было, но на 5 неделях было очень сильное кровотечение, врачи не обнадёживали, положили в больницу, уколы, прогестерон и беременность сохранилась. Желаю чтобы ваш малыш тоже догнал сроки и все с ним было хорошо!!!
Пожаловаться
Juli

У меня в 8 недель эмбриончик был 4.4 мм. ( на 6 недель). Сердцебиения не было. Сделала узи в другом месте и сдала хгч в динамике. Оно упало. Потом ещё одно узи, там всё тоже без изменений. Фарм аборт.

Пожаловаться
Мамулечка

Ну так это же нормально по сроку. Вы же не с 1го дня цикла забеременели. Дай Бог все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Ирина Иванова
Тоже самое было и отставание и брадиаритмия, замерла беременость на 6-7 гистология показала.
Пожаловаться
Олька
Ирина Иванова 

Спасибо, у меня тоже полное ощущение что все скоро закончится.

Пожаловаться
Ирина Иванова
Олька 
Если так случится нужно сдать абортус на гинетику, что бы понимать, что пошло не так. Мы сдавали, у нас триплоидия хромосомные аномалии, естественный отбор, лучше уж так, чем родился бы больной ребёнок и мучался всю жизнь.
Пожаловаться
Medusa Fа

Очень надеюсь что с вашей крошкой все будет хорошо🙏🙏

Пожаловаться
Олька
Medusa Fа 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Подсказать ничего не могу, но хочу пожелать вам удачи, чтобы с малышом все было хорошо.

Пожаловаться
Анна

Не расстраивайся раньше времени! У меня дочка тоже на две недели отставала, потом в 13 недель на первом скрининге была малышка меньше только на 5 дней)) Верь в чудо и в ребёночка! 🙏❤️

Пожаловаться
Олька
Анна 

Спасибо, верю!

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

Обнимаю Вас. Ни кто сейчас не сможет сказать что будет. Желаю Вам удачи большой 🙏

Пожаловаться
Олька
Пресвятая Дева МариНа 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Марина

Оля, ещё не всё потеряно. Дай бог ещё всё наладится, сердечко начнёт шустрее работать. Может прогестерона ква раз не хватает. Держим кулачки

Пожаловаться
Олька
Марина 

Спасибо, тоже надеемся