Всем привет ☺️ 4 дпо, на ночь вставляю прогестерон, а вот с утра приходится пить, так как работаю, и что вы думаете, я ловлю такие вертолеты, голова кружится жесть просто, будто под шафэ 😂😝 Заказала на аптека ру тесты по хорошей скидки, планирую начать с 7-8 дпо, верю, что не смотря не на что, я увижу // полосочки и буду верить до конца 😍 я же овен и вы знаете какая я упертая😂 Кто рядышком, как вы себя чувствуете ?😀

А что это за предложение интересное
ФЕМОМЕТР
У меня сегодня 4 дпо, низ живота потягивает. Жду // в этом цикле!✌️
Ага)
Да перестала ) а на узи были ?)
Не, не пришла, надоело ходить, уже сколько месяцев подряд ходила, в это раз решила, будь что будет
Из самочувствия — только грудь немного болит по бокам. Давно не болела, видимо ановуляторные циклы были что ли
Удачи огромной, держу кулачки за тебя. Я кок принимаю попозже присоединюсь, потом как раз будет кому меня почихать 🤭🤭🤭😅😅😅🙈🙈❤❤❤
Спасибо 😍😘🥰обязательно)))))
Какие тесты купила ?
Первый ответ тоже нравится
First replay самы лучшие! Раньше всех показывают и не реагентят🥰 Пусть у вас всё получится!
Спасибо 😘
Незнаю какой дпо, но до М 3-5 дней. Ощущение только одно, что сейчас польются М😔
Что за приложение 😍
Фемометр
Спасибо, взаимно 😍😍😍
Лучше вставлять… он так быстро не выходит, 1 часа достаточно чтобы нужная доза впиталась в организм....
Я боюсь, что будет вытекать все 🫣
Оно и должно вытекать. Поэтому ставят наночь, или когда полный покой.
У меня сейчас Утрожестан 3 раза в день по 200,… вытекает… но и что надо остаётся...
Вчера весь день были покалывания внизу живота, грудь не болит, хотя обычно перед месячными очень болит. Газы мучают, сегодня температура упала базальная. Была выше 37,1
В прошлый цикл всё было тоже самое.
На сколько упала? И какой дпо?)
4 дпо, на 3 градуса