4️⃣

Всем привет ☺️ 4 дпо, на ночь вставляю прогестерон, а вот с утра приходится пить, так как работаю, и что вы думаете, я ловлю такие вертолеты, голова кружится жесть просто, будто под шафэ 😂😝 Заказала на аптека ру тесты по хорошей скидки, планирую начать с 7-8 дпо, верю, что не смотря не на что, я увижу // полосочки и буду верить до конца 😍 я же овен и вы знаете какая я упертая😂 Кто рядышком, как вы себя чувствуете ?😀

4️⃣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана

А что это за предложение интересное

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Лиана 

ФЕМОМЕТР

Пожаловаться

У меня сегодня 4 дпо, низ живота потягивает. Жду // в этом цикле!✌️

Пожаловаться
Наталья
Уже 4 дпо как быстро дни летят
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья 

Ага)

Пожаловаться
6 ДПО, чего только не чувствую, каждый день что то новенькое или старенькое) БТ 37,1 держится, это обнадеживает, надеюсь может западание уловлю, а так темпиратура тела тоже гуляет то 37,1 то в норме, правда в воскресенье весь день 37,3 держалась и ни разу не упала.С момента овуляции тянет Низ живота слева, у меня матка прилично влево смещена, поясница болела воскресенье и понедельник. А вы я видела тесты на овуляцию делали, после овуляции бросили делать? У меня они остались, решила доделать их, сначала полоска побледнела, а сейчас снова поярчала, но у меня 2 доминантных фоликула, может ещё один дозрел
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ольга 

Да перестала ) а на узи были ?)

Пожаловаться
Анастасия Назарова 

Не, не пришла, надоело ходить, уже сколько месяцев подряд ходила, в это раз решила, будь что будет

Пожаловаться
Юлия
Привет) у меня 3 дпо. Тоже жду подарочек к днюхе) как раз 14 дпо на день рождения выпадает и на пасху)) вот был бы сюрприз)
Из самочувствия — только грудь немного болит по бокам. Давно не болела, видимо ановуляторные циклы были что ли
Пожаловаться
МАМА МАМА

Удачи огромной, держу кулачки за тебя. Я кок принимаю попозже присоединюсь, потом как раз будет кому меня почихать 🤭🤭🤭😅😅😅🙈🙈❤❤❤

Пожаловаться
Анастасия Назарова
МАМА МАМА 

Спасибо 😍😘🥰обязательно)))))

Пожаловаться
Мартышкаришка

Какие тесты купила ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Мартышкаришка 
4️⃣
Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия Назарова 

Первый ответ тоже нравится

Пожаловаться
Вики
Анастасия Назарова 

First replay самы лучшие! Раньше всех показывают и не реагентят🥰 Пусть у вас всё получится!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Вики 

Спасибо 😘

Пожаловаться
Мамулечка

Незнаю какой дпо, но до М 3-5 дней. Ощущение только одно, что сейчас польются М😔

Пожаловаться
Татьяна

Что за приложение 😍

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Татьяна 

Фемометр

Пожаловаться
Александра
~9дпо, ничего не беспокоит, грудь молчит, хотя в прошлом цикле соски были чувствительными и ореолы чесались( не знаю, признак ли) 😁 Мамачек нарисовал вторую бледную, но розовую полоску… через 2 дня месячные пришли. Что-то пошло не так, либо такой реагент был( впервые в жизни)🤷♀️ Ни на что не надеюсь, в выходные сделаю тест, если месячные не придут, ну а там будь, что будет😌 А вам желаю удачи и пусть все получится ✌
Пожаловаться
Александра
Ну и ещё в зеркале себе не нравлюсь🤪 и отечность присутствует
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Александра 

Спасибо, взаимно 😍😍😍

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

Лучше вставлять… он так быстро не выходит, 1 часа достаточно чтобы нужная доза впиталась в организм....

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья Евгеньевна 

Я боюсь, что будет вытекать все 🫣

Пожаловаться
МамаCладюшки
Анастасия Назарова 

Оно и должно вытекать. Поэтому ставят наночь, или когда полный покой.

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
Анастасия Назарова 

У меня сейчас Утрожестан 3 раза в день по 200,… вытекает… но и что надо остаётся...

Пожаловаться
Ангелина

Вчера весь день были покалывания внизу живота, грудь не болит, хотя обычно перед месячными очень болит. Газы мучают, сегодня температура упала базальная. Была выше 37,1

Пожаловаться
Ангелина

В прошлый цикл всё было тоже самое.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ангелина 

На сколько упала? И какой дпо?)

Пожаловаться
Ангелина
Анастасия Назарова 

4 дпо, на 3 градуса