Скучно, захотелось написать.В основном читаю тут всех.Для тех кто не попадает в мои посты, в ноябре узнала что АМГ маленький 0,4.сразу к репу, обследования.у мужа все идеально, косяк я.Планировали ребёнка попозже, пришлось поторопиться.На гистере нашли полип и удалили.пытаться стали с декабря, один месяц не в счет, не пытались, кровило долго после гистеры.месячные с 4 дней сократились до 2-2,5.В голове только и сидит это слово климакс.Фолликулы плавают, цикл 9 штук, в другой 3.овуляция всегда есть.а в том цикле просто сдулся, мне назначали поддержку.Плюс постоянно на фимибионе, д3 и инозите.Эстрожель мажу, с ним эндометрий всегда красивешный.дюфастон тоже пью.Пытались, попадали в О.но нет… на этот цикл не надеюсь, ПА был за 3 дня до овуляции муж уезжал.Надо проверить трубы, морально никак не настрою себя, не из приятных процедурка.Сегодня 9-10 дпо, сделала тест по привычке, не вглядывалась, пуст так пуст.Иногда думаю что всему свое время, а иногда что значит не судьба.лето на носу, я в последнюю неделю набираю в весе 200-300 грамм в сутки, я в шоке, рацион еды не меняла.Из-за этого еще накатывает отчаяние.Тянет правый яичник, тянет и колит матку как перед М.до них еще 6 дней.Будем ждать! Но отчаиваться не буду, доверюсь Вселенной ☺️😄
2018 — амг 0,6 самостоятельная Б (замерла на 4/5 неделе)
2020 — амг 0,3 самостоятельная Б (заперла на 14 неделе)
Обследование, лечение
2022 — амг 0,2 — 1 яйцеклетка (крио на згт ) — жду сыночка
Вообще цифры амг это не всегда показатель, нужно делать узи на 2-3 день цикла и оттуда отталкиваться сколько у Вас фолликулов в яичниках
Мне 35. Амг низкий сколько уже не знаю. 3 год планирование идёт, позади 2 эко. На 3-5 день эмбрион замерал. Овуляция есть. Сегодня 10 дпо, на чудо не надеюсь. В мыслях прекращать планирование и жить ради мужа и сыночка.
сегодня 10-11 дпо, тест пуст.Надежды тоже уже нет.тоже хочется плюхнуть на все, только деньги относишь постоянно
Да да, а толку ноль
Вселенная поможет, но может немного позже
Удачи, не отчаивайтесь, но и не сильно заморачивайтесь не до фанатизма, всему и правда свое время, и оно обязательно наступит, желаю удачи! Пусть ваш малышок к вам поскорее придёт!
Я забеременела вторым, когда АМГ был 0,66. Когда уже смирилась, и опустила руки. Конечно все равно было не большое лечение с репродуктологом. По УЗИ было 2-3 фолликула, эндометрий больше 5 не рос, левый яичник по УЗИ почти перестали видеть, типо усыхает… мне 28😔
Трубы проверяла только с первым, не больно совершенно
Тоже схожу.эндометрий у меня 10 обычно или около того.
У вас хороший запас. По яичникам. Климакс смотрят по УЗИ. Беда если фолликулов от силы 2-3 на обе яичника.
И такие цикла бывают, вот этот как раз такой был
Тогда желательно к репродуктологу
Наблюдаемся
Удачи вам🌷Пусть поскорее у вас получится.
Все будет вовремя! Всему свое время 🙏
Я ее делала с общим наркозом.я монала 😀
Я представляю )))
это очень страшно на весах каждый день видеть плюс.Как по мне это очень быстрый прирост😀да бог бы если бы это была Б, а не просто что я жирная свинья🤣У меня еще живот потягивает временами, у меня так не бывает так за долго до месячных, только день в день начинает болеть когда начинают уже лить.
У меня амг 0.3. Трубы проверила по узи. Полностью не проходимы. Я вообще в шоке была. Будем пробовать эко. Деньги собираем. Но это пипец. С весом тоже началась какая-то канитель. Усташно, что это климакс. Многие же стремительно набирают. Причём да, питание как и было..
Вот и я на это же списываю, а хочется вернуться к своей форме как раньше(трубы значит мне тоже надо
Да. Лучше их проверить. Если с ними все хорошо, то все получится однозначно🤗🙏
У меня амг был в 31 год 0.58 я забеременела через 3 месяца после анализа родила в сентябре и спустя 2,5 месяца опять беременна!!! Не переживайте если в остальном все в порядке то обязательно получится у вас 🙏💓 насчет проверки труб это совсем не больно…не слушайте не кого! Я тоже наслушалась было очень страшно в итоге врач закончил процедуру а я думала что он и не начинал 😜удачи вам от всей души 🙏🙏🙏💓💓💓
Я узнала когда мне было 31, сейчас мне 32.спасибо 🙏🏻
Уже тоже согласна
Согласна, делала, вообще ничего не поняла