Девочки просто реву

Я знаю что больная и так не правильно, и нет я не завидую ?у мужа есть Сестра у нас разница в детях 3 месяца, вот я полтора года планирую все никак, и сегодня муж говорит она беременна…я рада правда.но блин почему у меня не получаеться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Belka Mama

Нужно обследоваться, и найти хорошего врача. И идти к своей мечте, не сравнивая себя с другими… У всех своя судьба. И лети всем даются по разному.

Пожаловаться
Ксения
Belka Mama 

Вы правы…

Пожаловаться
Belka Mama
Ксения 

Желаю вам удачи! И исполнения заветного желания!
Сама знаю что это такое, жить и ждать…
Первого сына родили через 9 лет только, второго через 7 лет.
Прекрасно вас понимаю. Но вы должны действовать, а не плакать! Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Belka Mama 

Мы планируем 6-ой год, все знакомые пары уже с детками… Третий цикл стимуляции прошел, надеемся, что все получилось ?

Пожаловаться
Belka Mama
Mila 

Дай Бог?

Пожаловаться
Алена
У каждого свой путь, просто верьте и знайте что у вас будет еще ребенок. То что вы плачете это ваши чувства, которые надо испытать наревитесь от души. Но честно говоря это ведь естественно и многие беременеют, просто сейчас для вас это много значит, поэтому так кажется что все беременеют вокруг, старайтесь убрать важность и действовать получится хорошо, не получится значит еще не пришло время. Но действовать нужно однозначно) если до 1,5 лет планируете, то это нормально
Пожаловаться
Ежевика

А что надо обязательно одновременно беременеть?

Пожаловаться
Ксения
Ежевика 

Да причём тут это? я просто написала это…я к тому что мы полтора года пробуем, а они раз попробовали и все …
Короче это звучит дико и то очень

Пожаловаться
Ежевика
Ксения 

Здесь быстрее врач сможет помочь.

Пожаловаться
Екатерина

О, как я вас понимаю, такие же чувства испытывала, когда все вокруг беременели, но только не я.

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

?

Пожаловаться
Хана

Но у вас уже есть ребёнок. Почему так стремитесь иметь ещё? Просто интересно.

Пожаловаться
Ксения
Хана 

Мы хотим ещё сына или дочь без разницы

Пожаловаться
Тэсса

Отпустите ситуацию и все получится.

Пожаловаться
Ксения
Тэсса 

Да если бы

Пожаловаться