Была на УЗИ

Девочки, сходила я сегодня на УЗИ. Ктр 5 мм, чсс 158, даже послушать дали. Но меня вот что напугало, идет угроза ( плодное яйцо деформировано) РЕ, Я сказала что это из за тонуса… Увеличила дозу утрожестана ещё на 200, магнелис, и свечи с попаверином)… Если до похода сегодня к ре меня сильно нечего не беспокоило, то сейчас уже беспокоит. Пошла после УЗИ в аптеку, шла тихонько, так как уже напугали, но шла долго. При хотьбе начала чувствовать дискомфорт , но уже как то странно побаливает. Пока лежу, всё ОК, как встану то чувство неприятное в низу живота...… Завтра иду в консультацию, вставать на учёт… И Г конечно пожалуюсь на боли

Марина
219273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
может самовнушение, напугали вас вот и зациклились на этом, не накручивайте, все будет хорошо☺️
Пожаловаться
Ева
Я сегодня была у меня 7 недель, сказали рано на учет становиться
Пожаловаться
Ирина

Тоже с таким сталкивалась. На 7 неделе увидели что плодное яйцо деформировано, но потом ничего, все нормально стало

Пожаловаться
Mamasboy

Все будет хорошо ? Я когда походу тоже болит низ живота

Пожаловаться
Аннушка Екб
Все будет хорошо! Психосоматику никто не отменял! Наше состояние можно меняться каждый час! Вы себя не накручивайте главное, делайте все как сказал врач и верьте — все будет хорошо!
Пожаловаться
Незнакомка

Нормально на вашем сроке. Это не угроза.
Нашпу и папаверин лучше принимать только при болях, которые не проходят даже когда лежите

Пожаловаться
Марина
Незнакомка 

Пока лежу не чего не беспокоит, но когда встаю сразу низ болит.

Пожаловаться
Незнакомка
Марина 

Если не сильно, то нормально это

Пожаловаться
Аннушка Екб
Марина 
И к вечеру на этом сроке или если долго на ногах у меня всегда болел!
Пожаловаться
АнасТасия

У меня оба раза было в начале деформировано плодное яйцо. да, из за тонуса. Угрозы были, но не из за этого

Пожаловаться
АнасТасия

Причём, о том, что пя было деформировано в первую беременность, я узнала недель в 20 второй беременности, когда решила сравнить узи ?

Пожаловаться
Марина
АнасТасия 

Про деформированное яйцо я услышала сегодня впервые. Угрозы у меня были всегда, обеих дочек с угрозами выносила. Но возраст был тогда 20, а сейчас 35… Вот и страшно

Пожаловаться
Марина
АнасТасия 

Как узнали?

Пожаловаться
АнасТасия
Марина 

Достала протоколы узи и увидела

Пожаловаться
Ама Мама

Я сегодня ходила. Сказали на учет рано, талон дали только на через 10 дней ?
Пойду завтра платно. Наша бесплатная медицина позволит бесплатно только помереть ?
Не переживайте, все будет хорошо.

Пожаловаться
Марина
Ама Мама 

Я наблюдалась 2 года платно и вестись платно хотела, но мужу пришлось уехать в командировку и надолго. По этому и планы поменялись. Но продолжу консультироваться с платным врачам, просто вестись буду в консультации… Вот завтра пойду в консультацию, они завтра конечно не поставят, назначит только обследования ( мазок, может ещё что), я многое уже сдала

Пожаловаться
Маргарита
Марина 

Ну вообще, если они назначают обследование, то это уже значит встаёте на учёт. Так как вам все направления даются как беременной, это там прописано. Ну по крайней мере у меня так

Пожаловаться
Ама Мама
Марина 

На учет-то действительно рано, но есть текущие потребности во враче, безотлагательные. Мне с гистационным диабетом сказали встать на учет максимально скоро. А в ЖК сказали торопиться не куда. Эх…ну некуда, так некуда. Чувствую себя хорошо, пойду платно посмотрю все ли с лялькой нормально и буду ждать. Я тоже много уже чего сдала. Напишите завтра как у вас там прием пройдёт

Пожаловаться
Марина
Ама Мама 

Хорошо.