Марина
Калининград

Была на УЗИ

Девочки, сходила я сегодня на УЗИ. Ктр 5 мм, чсс 158, даже послушать дали. Но меня вот что напугало, идет угроза ( плодное яйцо деформировано) РЕ, Я сказала что это из за тонуса… Увеличила дозу утрожестана ещё на 200, магнелис, и свечи с попаверином)… Если до похода сегодня к ре меня сильно нечего не беспокоило, то сейчас уже беспокоит. Пошла после УЗИ в аптеку, шла тихонько, так как уже напугали, но шла долго. При хотьбе начала чувствовать дискомфорт , но уже как то странно побаливает. Пока лежу, всё ОК, как встану то чувство неприятное в низу живота...… Завтра иду в консультацию, вставать на учёт… И Г конечно пожалуюсь на боли

#Хочу ребенка
273
2

Комментарии

19
Ваш комментарий

Тамара
Тюмень
может самовнушение, напугали вас вот и зациклились на этом, не накручивайте, все будет хорошо☺️
Ответить
0
Ева
Акапулько
Я сегодня была у меня 7 недель, сказали рано на учет становиться
Ответить
0
Ирина
Саратов

Тоже с таким сталкивалась. На 7 неделе увидели что плодное яйцо деформировано, но потом ничего, все нормально стало

Ответить
0
Mamasboy
Лахти

Все будет хорошо ? Я когда походу тоже болит низ живота

Ответить
1
Аннушка Екб
Екатеринбург
Все будет хорошо! Психосоматику никто не отменял! Наше состояние можно меняться каждый час! Вы себя не накручивайте главное, делайте все как сказал врач и верьте — все будет хорошо!
Ответить
1

Нормально на вашем сроке. Это не угроза.
Нашпу и папаверин лучше принимать только при болях, которые не проходят даже когда лежите

Ответить
0
Марина
Калининград
@Незнакомка 

Пока лежу не чего не беспокоит, но когда встаю сразу низ болит.

Ответить
0
@Марина 

Если не сильно, то нормально это

Ответить
0
Аннушка Екб
Екатеринбург
@Марина 
И к вечеру на этом сроке или если долго на ногах у меня всегда болел!
Ответить
1
АнасТасия
Ростов-на-Дону

У меня оба раза было в начале деформировано плодное яйцо. да, из за тонуса. Угрозы были, но не из за этого

Ответить
0
АнасТасия
Ростов-на-Дону

Причём, о том, что пя было деформировано в первую беременность, я узнала недель в 20 второй беременности, когда решила сравнить узи ?

Ответить
0
Марина
Калининград
@АнасТасия 

Про деформированное яйцо я услышала сегодня впервые. Угрозы у меня были всегда, обеих дочек с угрозами выносила. Но возраст был тогда 20, а сейчас 35… Вот и страшно

Ответить
0
Марина
Калининград
@АнасТасия 

Как узнали?

Ответить
0
АнасТасия
Ростов-на-Дону
@Марина 

Достала протоколы узи и увидела

Ответить
0
Ама Мама
Самара

Я сегодня ходила. Сказали на учет рано, талон дали только на через 10 дней ?
Пойду завтра платно. Наша бесплатная медицина позволит бесплатно только помереть ?
Не переживайте, все будет хорошо.

Ответить
1
Марина
Калининград
@Ама Мама 

Я наблюдалась 2 года платно и вестись платно хотела, но мужу пришлось уехать в командировку и надолго. По этому и планы поменялись. Но продолжу консультироваться с платным врачам, просто вестись буду в консультации… Вот завтра пойду в консультацию, они завтра конечно не поставят, назначит только обследования ( мазок, может ещё что), я многое уже сдала

Ответить
0
Маргарита
Кемерово
@Марина 

Ну вообще, если они назначают обследование, то это уже значит встаёте на учёт. Так как вам все направления даются как беременной, это там прописано. Ну по крайней мере у меня так

Ответить
0
Ама Мама
Самара
@Марина 

На учет-то действительно рано, но есть текущие потребности во враче, безотлагательные. Мне с гистационным диабетом сказали встать на учет максимально скоро. А в ЖК сказали торопиться не куда. Эх…ну некуда, так некуда. Чувствую себя хорошо, пойду платно посмотрю все ли с лялькой нормально и буду ждать. Я тоже много уже чего сдала. Напишите завтра как у вас там прием пройдёт

Ответить
0
Марина
Калининград
Ответить
0