Пришло твоё время😁Овуляцию подтвердила, 2 дпо настал, поэтому со спокойной душой можно начинать принимать☝🏻Как вы знаете, мой прогестерон, без поддержки не вывозит🥲😡🙃 Девочки ещё созрели вопросы, не большое ли ЖТ для данного дпо 30*25 мм? И кто-нибудь беременел с кистой желтого тела? Какого размера она у вас была? И на какой дпо вы делали узи?🥹☺️

Спасибо за ответ ☺️
В первую беременность была киста жт! По размерам +- 0,2мм как ваша. Гиня тогда успокоила, что часто в беременность так бывает, само проходит. Я только не знаю, можно ли это расценивать как показатель беременности, или же она бывает сама по себе. А было бы очень круто это знать)))
Буду надеятся, что цикл окажется победным 😘😘😘😘
Ждём //
Спасибо ☺️
У меня киста желтого тела и беременность 🤰
Какой размер кисты у вас ?) и забеременели с ней? Или появилась уже в беременность ?)
У меня во все б!
Так что у вас точно все получилось!
Дай бог так оно и будет 🤰🏼😘
Сегодня была на узи, тоже нашли кисту жт, но меня успокоили и сказали, что это нормально и к 16 неделям беременности пройдёт
Сколько мм она у вас ?🙏🏻
20 мм это не киста ) а отличное жт
Согласна, но врач сказала, что жт и есть киста) Даже в заключение так… Мне кажется у нас с вами схожая ситуация с этой «кистой» 😊
Пусть и у меня это окажется беременный цикл! Спасибо ) легкой Б
Да в беременый цикл была киста жёлтого тела
А сколько мм ?😉
Это я не помню, 5,5 лет прошло)
Вот и у меня киста 28мм… вроде как жёлтого тела была. Но не знаю месячные либо 4 либо 7го. Тесты 2 дня назад пустые были, думаю купить ещё пойти, а то у меня этот цикл я ем селёдку, то тошнит, но меня иногда итак может тошнить. Посмотрим что будет
Желаю удачи 🥰
Да я уверенна в пролёте 😁а так спасибо конечно и вам желаю🙏
У меня была киста жёлтого тела, но тест был полосатый уже, но беременность ещё не видели по узи, и за неделю оно прям сдулось и мне в поддержку назначили утрожестан, бок кололо прям знатно это единственное что беспокоило, а так беременность без сложностей и угроз)
Спасибо за ответ ☺️ а какой размер был кисты ?
Сначала 39*27, через неделю 26*15
Спасибо за ответ 🙏🏻😘
У меня выявили в 4 недели на узи киту жт, сейчас тоже есть, я на дюфастоне, 13 числа скрининг и там уже посмотрим отменять его или ещё пить в такой дозировке
Есть пост про это, и размеры жт написаны там
Сейчас гляну ) спасибо за информацию
У меня была киста ЖТ в первую беременность с размера 50 мм, тянула яичник до 12 недели потом все норм было
Спасибо такая киста стала только в задержку? Или после овуляции сразу ?
Как была после овуляции не знаю тк когда делала узи ставили вообще ановуляторный цикл, поэтому о беременности узнала только на 7 недели, был уже 16 дз
У меня кистозное, но 27мм, первые недели беременность ужасно бок болел я уже думала что внематочная
Сразу после О такое было? Или только в Б делали узи ?)ну у меня в среднем значении если брать то получается тоже 27-28 мм 🫤
Боль уже была ещё до задержки, специально УЗИ не бегала делать. Это уже после теста подумала что странная боль
А тестик когда показал? На какой дпо?😋😋😋
На 9дпо, первый раз в жизни так рано 😁
Супер )))
Ну и сейчас по всем УЗИ опережает срок немного, наверно поэтому рано показал тест
Часто слышала у беременных что в начале беременности бывает киста жёлтого тела на первом узи, потом сама рассасывается)
так как это киста, то «не большое ли» вопрос не актуальный, всё равно киста)
А беременность возможна
Спасибо 😉