А какой чувствительности делали? У меня 10 чувствительность… Но и во всяком случае, ещё есть время! У многих только после задержки заполосатились тесты, так что включаем режим ждуна?? У меня просто голова болит уже 4 день, давно такого не было, вот и решила тест сделать, завтра ещё повторю, посмотрим…
Вот так сегодня В живую видно, на фото без редактирования не передает. Пробовала на просвет – видна маленькая полоска Ну на самом деле сомневаюсь, что беременность
Можно долго не смотреть, сразу что-то видно
Сколько дней до задержки ?
Да нет ещё задержки) еще 4 дня до нее…) потому и переживаю, что может быть реагент…
У меня тоже 4 дня, но тест отрицательный
А какой чувствительности делали? У меня 10 чувствительность…
Но и во всяком случае, ещё есть время! У многих только после задержки заполосатились тесты, так что включаем режим ждуна??
У меня просто голова болит уже 4 день, давно такого не было, вот и решила тест сделать, завтра ещё повторю, посмотрим…
Я купила 25 ме, только потом поняла (
Надо другой взять
Переделывали сегодня? Как у вас? У меня оказался реагент вчера ((
Вот так сегодня
В живую видно, на фото без редактирования не передает. Пробовала на просвет – видна маленькая полоска
Ну на самом деле сомневаюсь, что беременность
Температура 37.1
Ну что-то видно… надо подождать!
Просто 3 дня до задержки
Мне кажется должно ярче быть
Ну не факт, вы знаете в какой день овуляция была?
В этом цикле не Делала тест на овуляцию, по ощущениям на 13-й – 14-й день
Я тоже вижу 2
была бы беременность, а не реагент??
У меня 10 дпо сегодня утром была такая же полосочка
Вы ее тоже видите??
Да)
??главное чтоб не реагент…)
Удачи вам) Надеюсь это то, что Вы ждёте. Я завтра буду утром ещё смотреть, чтобы понять реагент или нет. Надеюсь что и у меня нет☺️
Спасибо ?? и вам двух полосочек??
Тоже завтра переделаю!)
Переделывали сегодня тест?) у меня это реагент похоже был…
И у меня опять такая же…
У вас кажется поярче, нет разве?
Да кто ее знает, я тоже мужу сказала, что вроде ярче, но не знаю, боюсь очень понадеяться??♀️??♀️
Надеюсь это то, что вы ждёте??завтра переделайте)
А мы похоже ожидаем следующий цикл…
Удачи вам)