ДарьяДевочки ,где лучше сдатьДевочки ,где лучше сдать кровь на определение Пола ? Заранее смотрю ,чтобы подготовиться4 месяца назад4834 комментария
ДарьяКому-То при беременности ставилиКому-то при беременности ставили ВПЧ 56. Суммарная концентрация ВПЧ > 3 lg / 10^5 клеток, высокий риск развития дисплазии.4 месяца назад3471 комментарий
ДарьяДевочки ,как определить акушерскуюДевочки ,как определить акушерскую и эмбриональную неделю? По месячным 7 и 3 дня,по узи 7 и 5 дней4 месяца назад3368 комментариев
ДарьяДевочки После ТогоДевочки После Того как поставили на учет в ЖК когда можно подавать на пособие ?5 месяцев назад1353 комментария
BTS1 день назадStray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
ДарьяКто-То курил электронки воКто-то курил электронки во время беременности?5 месяцев назад60230 комментариев
ДарьяМне врач прописал половойМне врач прописал половой покой,плюс ко всему я работаю и поздно относительно прихожу Муж злиться ,что у нас ничего нет и даже простите ничего руками и другими частями сделать не могу А я реально… Читать далее 5 месяцев назад118429 комментариев
ДарьяЗдравствуйте Пришло цитологическоеЗдравствуйте Пришло цитологическое исследование Это рак?5 месяцев назад2807 комментариев
ДарьяХороший прирост за 7Хороший прирост за 7 дней ? Раньше был результат 11935 месяцев назад6327 комментариев
ДарьяСходила на узиСходила на узи Совсем все плохо ? Врач вроде пугать не стала5 месяцев назад53315 комментариев