Всем привет!)))в этом месяце будем снова пробовать стать родителями)))

Как же мне нравится это приложение, каждый день захожу и читаю все истории, спасибо Девушки что делитесь ими.
В этом месяце решили снова попробовать зачать ребенка, на работе дали отпуск, с мужем спланировали поездку в Питер, на улице солнечно и душа радуется весне)))ну дак к делу…витамины назначенные гинекологом принимаем с мужем каждый день, скоро уже пройдёт 3 месяца, крайний цикл составил 36 дней, сегодня 15 день цикла, по программе Flo О показывает на 24 дц, а по Femometer на 21 дц, заказала тесты на О называются MiaPlan, начну тестить на 19 дц получается через 3 дня, есть тут участницы сообщества с таким же циклом?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня цикл 32 дня, овуляция тоже поздняя была. Поймала тестами. Спали через день вплоть до задержки. Удачи вам 🤞🙏

Пожаловаться
Сирина
Анастасия 

🤞☺️

Пожаловаться
Галина

У меня тоже 35 плюс минус пару дней) пошёл 6 цикл планирования)

Пожаловаться
Сирина
Галина 

Давайте ждать вместе свои полосочки)))

Пожаловаться
Сирина
Галина 

А какое приложение вы используете для отслеживания цикла?)

Пожаловаться
Галина
Сирина 

Вот это) p.s вроде называется

Всем привет!)))в этом месяце будем снова пробовать стать родителями)))
Пожаловаться
Сирина
Галина 

Названия не видно, p.s ?)

Пожаловаться
Галина
Сирина 

Да, он

Пожаловаться
Сирина
Галина 

Галина здравствуйте! Как у вас дела? Не тестили О?)

Пожаловаться
Галина
Сирина 

Доброго времени суток) перестала тестить овуляцию, только по приложению фертильные дни наблюдаю) поймала себя на мысли, что когда тестишь — ловишь и облом, гораздо морально сложнее) поэтому пусть будет как будет) вообщем просто жду)

Пожаловаться
Галина
Сирина 

Вот как называется p.с

Пожаловаться
Сирина
Галина 

Я переживала такое дааа, но решила что надо быть точно уверенной что была О)))

Пожаловаться
Галина
Сирина 

А у тебя какое приложение? Смотрю проценты какие то это как считается?

Пожаловаться
Сирина
Галина 

Femometer, там программа считывает %, попробуй! Прикольная)и О мою правильно показало, а то в других прогах то 12, то 11, если бы тесты не делала с другими прогами пропустила свою О…

Пожаловаться
Галина
Сирина 

А она только платна?) жаба душит 3800 отдавать 🤨

Пожаловаться
Сирина
Галина 

Не не! В бесплатной версии дает тесты считывать!)))и там еще заполняя инфу можно монетки собирать, я насобирала и обменяла их на 2 недели Полной версии)))огонь короче! Обязательно попробуй!)))

Пожаловаться
Вика

Съездите туда где теплее)) у нас сугробы по колено, скоро они растают, и все поплывет)) будет только грязь и серость

Пожаловаться
Сирина
Вика 

Ну ничего страшного! Знаем куда летим)))Мы экскурсий уже назаказывали)гостиница и перелет уже оплачены))

Пожаловаться
Оля

Удачи вам

Пожаловаться
Александра

Пусть у вас всё получится и вы увидите заветные полосочки.

Пожаловаться
Оля

Просто занимайтесь сексом каждый день/через день и всё получится 😀

Пожаловаться
Сирина
Оля 

Вот кстати мы планирующие уже 6 месяцев, предидущие месяца были и высчитывания О и тесты и УЗИ…но в связи с работой мы как бы попадали на даты О и сразу прекращали попытки до прихода М, в этом цикле так делать не будем😄хотим вплоть до прогнозируемой даты начала М любить друг друга