Как же мне нравится это приложение, каждый день захожу и читаю все истории, спасибо Девушки что делитесь ими.
В этом месяце решили снова попробовать зачать ребенка, на работе дали отпуск, с мужем спланировали поездку в Питер, на улице солнечно и душа радуется весне)))ну дак к делу…витамины назначенные гинекологом принимаем с мужем каждый день, скоро уже пройдёт 3 месяца, крайний цикл составил 36 дней, сегодня 15 день цикла, по программе Flo О показывает на 24 дц, а по Femometer на 21 дц, заказала тесты на О называются MiaPlan, начну тестить на 19 дц получается через 3 дня, есть тут участницы сообщества с таким же циклом?)))
У меня цикл 32 дня, овуляция тоже поздняя была. Поймала тестами. Спали через день вплоть до задержки. Удачи вам 🤞🙏
🤞☺️
У меня тоже 35 плюс минус пару дней) пошёл 6 цикл планирования)
Давайте ждать вместе свои полосочки)))
А какое приложение вы используете для отслеживания цикла?)
Вот это) p.s вроде называется
Названия не видно, p.s ?)
Да, он
Галина здравствуйте! Как у вас дела? Не тестили О?)
Доброго времени суток) перестала тестить овуляцию, только по приложению фертильные дни наблюдаю) поймала себя на мысли, что когда тестишь — ловишь и облом, гораздо морально сложнее) поэтому пусть будет как будет) вообщем просто жду)
Вот как называется p.с
Я переживала такое дааа, но решила что надо быть точно уверенной что была О)))
А у тебя какое приложение? Смотрю проценты какие то это как считается?
Femometer, там программа считывает %, попробуй! Прикольная)и О мою правильно показало, а то в других прогах то 12, то 11, если бы тесты не делала с другими прогами пропустила свою О…
А она только платна?) жаба душит 3800 отдавать 🤨
Не не! В бесплатной версии дает тесты считывать!)))и там еще заполняя инфу можно монетки собирать, я насобирала и обменяла их на 2 недели Полной версии)))огонь короче! Обязательно попробуй!)))
Съездите туда где теплее)) у нас сугробы по колено, скоро они растают, и все поплывет)) будет только грязь и серость
Ну ничего страшного! Знаем куда летим)))Мы экскурсий уже назаказывали)гостиница и перелет уже оплачены))
Удачи вам
Пусть у вас всё получится и вы увидите заветные полосочки.
Просто занимайтесь сексом каждый день/через день и всё получится 😀
Вот кстати мы планирующие уже 6 месяцев, предидущие месяца были и высчитывания О и тесты и УЗИ…но в связи с работой мы как бы попадали на даты О и сразу прекращали попытки до прихода М, в этом цикле так делать не будем😄хотим вплоть до прогнозируемой даты начала М любить друг друга