Вроде как 10 дпо( но не точно) 1 апреля 2023 13:49 Какой точно дпо не знаю не отслеживала, вчерашний тест и сегодня.вы видите что то? До М 3 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей3 года Тюмень Это реагенты тем более если фрау тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону Вижу на //, но лучше перестраховаться и сделать другой фирмы тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 10 месяцев Смоленск Видно, но лучше переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Юлия2 годаАюр5 лет Москва Вижу 2 полоску, но она прям светлая.Через пару дней еще раз сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emma Лев1 год 11 месяцев Делайте электронный где пишется срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку DiDi Сынок6 летДоченька4 года30н Краснодар Не вижу, снизу еле заметная, но серая полоска, а значит реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ DiDi В живую она розовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Сабина9 летНаиля6 лет Вижу серый реагент.Оно ярчало бы(( а тут наоборот тускло и как место под полоску( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Богдан8 летУльяна4 года Иркутск Да видно две полоски. Через день еще сделайте) а лучше хгч сдать с динамикой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелек ГОра8 летШауль4 года Стамбул У меня такие были -ничего. И даже ярче — м приходили. Так что думаю или ждать надо ещё, или нет ничего Предыдущая статьяТест примерно 9-10дпоСледующая статьяДевочки у кого 6-7
Это реагенты тем более если фрау тест
Вижу на //, но лучше перестраховаться и сделать другой фирмы тест
Видно, но лучше переделать
Вижу 2 полоску, но она прям светлая.Через пару дней еще раз сделайте
Делайте электронный где пишется срок
Не вижу, снизу еле заметная, но серая полоска, а значит реагент
В живую она розовая
Оно ярчало бы(( а тут наоборот тускло и как место под полоску(
Да видно две полоски. Через день еще сделайте) а лучше хгч сдать с динамикой.
У меня такие были -ничего. И даже ярче — м приходили. Так что думаю или ждать надо ещё, или нет ничего