9 дпо тест 31 марта 2023 11:06 Там есть что еле видела, или я уже на всех тестах увижу призрака😂😂😂😂тест не на утреннюю) До месячных 4 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Русакова Родион5 летСофия1 год 3 месяца Клинцы Пусто🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Ну так рано ещё.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Abee Has Знаю но все равно делаю)😂🤦🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргарита12 летМаксим6 летАртем6 месяцев Михайловск Я вижу еле еле // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Виктор1 год 2 месяцаЭрикАнгел3 годаПолина12 лет Вале́нсия Абсолютно пустой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший5 лет Москва Кристально чистые 🤦♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алеся5 летНикита2 года Владивосток Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Ася7 летТея5 лет Москва Я ничего не вижу Б можно заподозрить по расположению шейки матки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск Есть но очень рано сделалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Лиана Думаєте? Я уже когда вижу такие тени просто истерический смех у меня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск ↩ Ксения Почему у вас часто бывает реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск ↩ Ксения У меня показал за 2 дня до месячных очень слабый был это получается 15 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Лиана Скорей я бы сказала я вечно их ищу усердно, но их там не было )но я же упёртая ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Челябинск ↩ Ксения Все будет не переживай 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Козак Мария2 года Пусто же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 5 месяцев Москва Пусто, но советую ждать задержку) Предыдущая статьяВОПРОС О БТ 🌡️Следующая статья29 недель и 5 дней
Пусто🤷♀️
Ну так рано ещё.
Знаю но все равно делаю)😂🤦🏻♀️
Я вижу еле еле //
Абсолютно пустой.
Кристально чистые 🤦♀️
Пусто
Я ничего не вижу
Б можно заподозрить по расположению шейки матки
Есть но очень рано сделали
Думаєте? Я уже когда вижу такие тени просто истерический смех у меня))
Почему у вас часто бывает реагенты
У меня показал за 2 дня до месячных очень слабый был это получается 15 ДПО
Скорей я бы сказала я вечно их ищу усердно, но их там не было )но я же упёртая )
Все будет не переживай 🙏
Пусто же