Девочки подскажите пожалуйста. Пошла сегодня к врачу узнать почему у меня выделения нежно розовые, сейчас иногда коричневые. Она меня отправила на УЗИ. Да и в принципе на три весёлые буквы. Пошла сделала платно. Там мне сказали что у меня эндометриоз. Есть жёлтое тело 15 мм. Беременности нет. Пришла домой и сделала электронный тест он показал 1-2 недели беременности. Что это такое? В декабре делала УЗИ с эндометрием всё отлично было

Анастасия
016202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Рано ещё для узи

Пожаловаться
Medusa Fа

На узи еще может быть и не видно 🤷🏻♀️у меня плодное яйцо на 6 неделе увидели .

Пожаловаться

Утрожестан на ночь по 200 вставляю врач сказала, с выделениями светло коричневыми, на узи слушать сердце иду уже 7 апреля будет 8 недель.

Пожаловаться
Мария

Возможно ещё рано для узи, поэтому и увидели жёлтое тело. Мне в первую беременность в консультации сказали идти ждать как природа распорядится. На учёт рано не ставят чтоб статистику себе не портить, это другой один знакомый врач нам сказал. У меня гематомка была, поэтом были коричневые выделения, я матрас после доставки подвигала от двери по коридору до кровати, не зная о беременности. Беременность закрепилась, гематомка рассосалась.

Пожаловаться
Nyusha

Сходите в клинику Классику. Там отличный гинеколог репродуктолог Якунина и узист одна из лучших в городе. И анализы сдадите и всё вам нормально посоветуют

Пожаловаться
Лилия

ХГЧ сдавали? В динамике.
Для УЗИ срок маленький, если не было очень ранней овуляции

Пожаловаться
Анастасия
Срок маленький. Мою беременность тоже не сразу определили, только с 5 недели. Советую вам сдать кровь на хгч, сразу будет понятно
Пожаловаться
МатаДжи Хари

Срок маленький очень они не видят беременность на этом сроке

Пожаловаться
МатаДжи Хари
Скорее всего беременность естьМне тоже говорили нету во вторую беременность и типа киста а это было жёлтое тело, я б Утрожестан принимала ТК выделения это угроза, и потом недели через 2 сходила
Пожаловаться
Анастасия
МатаДжи Хари 

Как его принимать?

Пожаловаться
МатаДжи Хари
Анастасия 

Внутрь по 200 мг 2 раза в день или как свечку во влагалище утром и вечером вставить во влагалище на длину пальца и полежать хотя бы пол часа -час

Пожаловаться
Анастасия
МатаДжи Хари 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Мари

Может срок маленький для узи

Пожаловаться
Анастасия
Мари 

Я так и думала. Предупредила врача. Она всё равно настояла сделать

Пожаловаться
Анастасия 

Узи сделали, главное в матке ) выделения у меня тоже были, потом перестали потом снова на 5,5 пару дней и сейчас снова нет

Пожаловаться
hasanovaa
Оксана 
Что в матке? Вб пока не исключена