Девочки подскажите пожалуйста. Пошла сегодня к врачу узнать почему у меня выделения нежно розовые, сейчас иногда коричневые. Она меня отправила на УЗИ. Да и в принципе на три весёлые буквы. Пошла сделала платно. Там мне сказали что у меня эндометриоз. Есть жёлтое тело 15 мм. Беременности нет. Пришла домой и сделала электронный тест он показал 1-2 недели беременности. Что это такое? В декабре делала УЗИ с эндометрием всё отлично было
Рано ещё для узи
На узи еще может быть и не видно 🤷🏻♀️у меня плодное яйцо на 6 неделе увидели .
Утрожестан на ночь по 200 вставляю врач сказала, с выделениями светло коричневыми, на узи слушать сердце иду уже 7 апреля будет 8 недель.
Возможно ещё рано для узи, поэтому и увидели жёлтое тело. Мне в первую беременность в консультации сказали идти ждать как природа распорядится. На учёт рано не ставят чтоб статистику себе не портить, это другой один знакомый врач нам сказал. У меня гематомка была, поэтом были коричневые выделения, я матрас после доставки подвигала от двери по коридору до кровати, не зная о беременности. Беременность закрепилась, гематомка рассосалась.
Сходите в клинику Классику. Там отличный гинеколог репродуктолог Якунина и узист одна из лучших в городе. И анализы сдадите и всё вам нормально посоветуют
ХГЧ сдавали? В динамике.
Для УЗИ срок маленький, если не было очень ранней овуляции
Срок маленький очень они не видят беременность на этом сроке
Как его принимать?
Внутрь по 200 мг 2 раза в день или как свечку во влагалище утром и вечером вставить во влагалище на длину пальца и полежать хотя бы пол часа -час
Спасибо большое!
Может срок маленький для узи
Я так и думала. Предупредила врача. Она всё равно настояла сделать
Узи сделали, главное в матке ) выделения у меня тоже были, потом перестали потом снова на 5,5 пару дней и сейчас снова нет