Сделала тест на овуляцию 29 день цикла ??? надеюсь все получится ?????? и температура 36,9 держится целый день

Сделала тест на овуляцию

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Назарова

У меня вчера на 28 день цикла был пик ??? а сегодня О )))) удачи вам

Пожаловаться
Кристина
Анастасия Назарова 

И вам удачи ?? сегодня утром сделала еще ярче стала полоска ??

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Кристина 

Спасибо ???

Пожаловаться
Кристина
Анастасия Назарова 

А как вы поняли что сегодня овуляция? Только по тесту? или еще что то чувствуете? А то у меня только живот тянет будто щас месячные пойдут, по календарю задержка у меня

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Кристина 

Отслеживаю тестами + по уровню базальной температуры )

Пожаловаться
Татьяна

А зачем вы на 29 ДЦ сделали тест на овуляцию??

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Так как на 20 день фоликул был 1,3 в надежде что произойдет овуляция. Но я думаю если бы овуляции не было полоска не появилась бы или я что то не понимаю ?

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
У вас всегда большие циклы? Вообще вы правильно поняли, я так думаю что у вас овуляция, возможно поздняя.У меня так было в последний раз, ездила на 22 ДЦ сказали что овуляции не было и есть киста, назначили лечение этой кисты с нового цикла но он в итоге так и не наступил)))) я даже сначала и не придала значения задержке и тошноте, думала отравилась)))) пока муж не сказал чтобы я тест сделала, я ему ещё сказала мол какой на фиг тест с моей кистой? в итоге только на 6 дз сделала и была очень слабая полоска. чих на вас заразный ?? чтобы все у вас получилось?
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Вообще сейчас показывает задержку по календарю, но я почувствовала покалывание и вот решила сделать?? спасибо большое дай бог ????????