Девочки, вопрос о том как

Сообщили мужу о Б. Вот если будто подарок, а в коробочке то, снимок, тест, соска, не важно что, как сказать мужу с чего вдруг подарок? Просто он же догадается еще до того как откроет) нет?

Вики
01299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hasanovaa
Я когда мужу дарила коробочку, он почему то резко открыл с вопросом «что это?», я даже понять не успела ничего, думала придется пихать ему 😂
Он открыл, посмотрел, потом закрыл, потом опять открыл и всё это время улыбался)
Пожаловаться
Вики
hasanovaa 

❤️

Пожаловаться
MaPrincess

Вик, можно поздравить, да??☺️☺️☺️❤️

Пожаловаться
MadameBovary

Заранее позвоните и скажите что такую классную вещь купили, ему точно понравится. И если спросит с чего вдруг, скажите что как увидела-сразу поняла что для тебя

Пожаловаться
Вики
MadameBovary 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Вики
MadameBovary 

Я просто еще открыточку заказала, ну на которой стирать надпись. И думала коробочку купить, а туда положить фото и еще что то, носочки например и соску. Но не знаю в каком порядке, просто если сразу открытку отдать, то и коробочка не нужна, а если открытку в коробочку положить, то как откроет, сразу поймёт и без открытки…)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Дать именно перед открытием. Или без соски смс отправить

Пожаловаться
Вики
Dido FromTallinn 

Хочется видеть реакцию) просто как сказать, почему подарок то решила подарить?)

Пожаловаться
Valerie
Вики 

Скажите, что ходили по магазинам, шопились, и увидели эту вещь, которую он якобы уже когда-то вам говорил, что хотел купить себе и вы это запомнили, увидели в магазине и вспомнили) подарок без повода, просто за то, что он хороший и любимый муж

Пожаловаться
Вики
Valerie 

Хочу это сделать перед своим ДР. Потому думала как же преподнести. Вы мне подали отличную идею) спасибо ❤️

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Вики 

Или в др, спасибо за подарок и ему коробочку

Пожаловаться
Вики
Dido FromTallinn 

Спасибо ☺️