Сообщили мужу о Б. Вот если будто подарок, а в коробочке то, снимок, тест, соска, не важно что, как сказать мужу с чего вдруг подарок? Просто он же догадается еще до того как откроет) нет?
Сообщили мужу о Б. Вот если будто подарок, а в коробочке то, снимок, тест, соска, не важно что, как сказать мужу с чего вдруг подарок? Просто он же догадается еще до того как откроет) нет?
Он открыл, посмотрел, потом закрыл, потом опять открыл и всё это время улыбался)
❤️
Вик, можно поздравить, да??☺️☺️☺️❤️
Заранее позвоните и скажите что такую классную вещь купили, ему точно понравится. И если спросит с чего вдруг, скажите что как увидела-сразу поняла что для тебя
Спасибо ❤️
Я просто еще открыточку заказала, ну на которой стирать надпись. И думала коробочку купить, а туда положить фото и еще что то, носочки например и соску. Но не знаю в каком порядке, просто если сразу открытку отдать, то и коробочка не нужна, а если открытку в коробочку положить, то как откроет, сразу поймёт и без открытки…)
Дать именно перед открытием. Или без соски смс отправить
Хочется видеть реакцию) просто как сказать, почему подарок то решила подарить?)
Скажите, что ходили по магазинам, шопились, и увидели эту вещь, которую он якобы уже когда-то вам говорил, что хотел купить себе и вы это запомнили, увидели в магазине и вспомнили) подарок без повода, просто за то, что он хороший и любимый муж
Хочу это сделать перед своим ДР. Потому думала как же преподнести. Вы мне подали отличную идею) спасибо ❤️
Или в др, спасибо за подарок и ему коробочку
Спасибо ☺️