Девочки сходила на УЗИ ( собираю доки на квоту для крио ) 18 дц фоликул 19 мм, я в шоке никогда не было овуляции во 2 фазе, эндометрий 9, спросила у врача может хгч уколоть завтра, говорит не надо сам лопнет, делайте тест на О и смотрите пик. Пью инозитол 3 тыс цикл всегда 28-29 дней… Девочки, у кого была О во 2 фазе? Получается цикл удлиниться? У кого получилось забеременеть с О во 2 фазе? Прописали после О утрожестан 3 раза в день по 200. Надеюсь фоликул лопнет и не перерастет в кисту ???идёт 3 ий цикл после отмены кок ?
Сходила на УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч 12 дпо=13.3 (кдл)
Следующая статья
Девочки у кого был
Вторая фаза начинается после овуляции строго, хоть на 40 день будет. До этого это всегда первая фаза
Так бывает. У меня например было на 10 день при 28 дц. У вас сдвинулся. Пусть цикл будет победным. Я вот думала, мало времени прошло до овуляции, наверное яицеклетке не очень. А нет все получилось именно в тот цикл
Пока не произошла овуляция — это ещё первая фаза, не вторая ? цикл удлинится, если сдвигается овуляция — значит после неё ещё 14 дней до КД
Не парьтесь по поводу уколов, они лопаются сами нормально
У меня была овуляция на 21 дц
Спасибо будем ждать
У меня СПКЯ, после Лапары пришла к своему гинекологу и на узи говорит 18 дц ДФ 15 см, овуляции не будет не жди, я не ждала, на 38 дц из 30–32 дней я узнала что беременна )))
Была овуляция на 21 день цикла. Не знаю на счёт удлиняется цикл или нет, потому что забеременела в тот цикл и // только на второй день задержки появились. Была овуляция на 16 и 18 ДЦ, длительность цикла не менялась.
И ещё добавлю, у меня всегда поздняя овуляция после антибиотиков или длительного вирусного заболевания. Вот каждый раз так, не знаю почему. Может вы тоже болели или пили какие-нибудь лекарства? Ну и диаметр хороший, не надо про кисту думать. Я как-то пришла на УЗИ и врач сказал не будет овуляции, перерос фолликул (23 или 24 был, не помню точно), через неделю на УЗИ совсем другая картина — кисты никакой не было, овуляция произошла.
У меня был фолликул 16 мне врач сказала ставить укол ХГЧ 5000 все я забеременела правда не давно потеряла малыша но сейчас опять попробую. Дай бог получится ?
Лучше сделать укол ХГЧ я так делала
Спасибо