27 марта 2023 15:52 Девочки, а если показывает вторую полоску, а когда тест подсыхает она исчезает. Это реагенты?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Маруся10 лет Москва Может быть срок маленький? Если до дня х ещё дней 5 то просто подождите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Лев16 летВлад13 летГлеб8 лет Саратов Моему первому тесту почти 14 лет все полоски на месте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёхина Рустам6 летАмир8 летМалик11 лет Красная Поляна Вот такой был, потом смотрю, а там пусто ?️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Радыгина Камилия7 летЭмир1 год 10 месяцев ↩ Виктория Алёхина Не должно исчезнуть! Пускай этот цикл будет удачный! Я тоже жду!))) У вас какой день дпо?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёхина Рустам6 летАмир8 летМалик11 лет Красная Поляна ↩ Дашуля Радыгина Взаимно ? Сегодня 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Радыгина Камилия7 летЭмир1 год 10 месяцев ↩ Виктория Алёхина У меня 9-10 дпо, но пока пусто(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёхина Рустам6 летАмир8 летМалик11 лет Красная Поляна У меня тоже есть тесты с прошлой беременности. Первый раз такой попался?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avia Алиса11 летАлександра10 месяцев Скорей всего да. Мои тесты первые спустя месяц сохраняли // полоски. Сделайте чуть позже ещё тест повторно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Варвара7 летПолина3 года Минеральные Воды ↩ Avia Моему 5 лет почти??лежит в коробке и // есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avia Алиса11 летАлександра10 месяцев ↩ Оксана Я свой первый не сохранила ?хотя читала что не держут так долго. А тут вон как))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 9 месяцев Москва ↩ Оксана Я тоже храню и на нем до сих по // ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Моему тесту с мелким уже 10 лет. До сих пор// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения19 летДмитрий13 летАндрюшка11 летМария9 летАлёна2 года36н Ярославль Тест нужно оценивать первые 5-10 минут, далее он не информативен ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Николай9 летБулочка2 года Энгельс У меня с 1 Ферваля не исчезла ? Предыдущая статьяНизкий ХГЧСледующая статьяОтдам иноферт
Моему первому тесту почти 14 лет все полоски на месте)))
Вот такой был, потом смотрю, а там пусто ?️
Не должно исчезнуть! Пускай этот цикл будет удачный! Я тоже жду!))) У вас какой день дпо?))
Взаимно ? Сегодня 8 дпо
У меня 9-10 дпо, но пока пусто((
У меня тоже есть тесты с прошлой беременности. Первый раз такой попался?♀️
Скорей всего да. Мои тесты первые спустя месяц сохраняли // полоски. Сделайте чуть позже ещё тест повторно.
Моему 5 лет почти??лежит в коробке и // есть
Я свой первый не сохранила ?хотя читала что не держут так долго. А тут вон как)))
Моему тесту с мелким уже 10 лет. До сих пор//
Тест нужно оценивать первые 5-10 минут, далее он не информативен
У меня с 1 Ферваля не исчезла ?