Девочки сегодня утром тест на овуляцию показал пик лг. И этим же утром был па с мужем. Сейчас тест уже не яркий. Стоит сегодня вечером и завтра утром ещё позаниматься секасам😁?
Девочки сегодня утром тест на овуляцию показал пик лг. И этим же утром был па с мужем. Сейчас тест уже не яркий. Стоит сегодня вечером и завтра утром ещё позаниматься секасам😁?
Конечно😆
Я бы с мужем еще закрепила результат завтра 😊
Сексом нужно заниматься хотя бы через день. В идеале раз в 3 дня, т.к. при ежедневном ПА сперматозоиды не успевают созреть и толку от них маловато. Самый полезный секс с 2-3дневным воздержанием. Больше не надо, т.к. там уже сперматозоиды стареют))))
За два три дня до овуляции вполне хватает для зачатье сперма живет до 5 дней и расчитайте цикл если примерно 28 дней тогда на 14 день овуляцию можете ожидать
Сегодня 16 дц.
До этого был па если был не парьтесь
Вясикие тесты делать можно по выдилением узнать овуляцию
Мы овуляцию не выслеживали. Занимались как хотели; а это через день😆уж очень мы темпераментны с мужем)))и на 2 цикл 🤣 вуаля
С первым мы так же делали. Я и знать не знала об овуляции.
Тогда расслабьтесь .)
Плзанимайтесь 😀
Завтра утром я бы закрепила, две б делала именно так
Нам не понадобилось, только я никогда овуляции не отслеживала, а тут решились на третьего и оказалось что случилось всё в день овуляции(если верить календарю цикла). Вуаля