24 марта 2023 14:57 Первый раз делаю тест на овуляцию. Это значит скоро или сейчас овуляция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У вас какой дц сейчас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана1 год 8 месяцев Астана ↩ Мария 24 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Анна15 лет Новочебоксарск Приложение есть Femometer по нему не ошибетесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька6 летСынок1 год 10 месяцев Екатеринбург ПоложительныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана1 год 8 месяцев Астана ↩ Анна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Скоро, должна вторая быть ярче контрольной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Мяу Сын8 летСынок5 лет Нигде В течении 24-36 часов будет овуляция. Может сейчас, может через сутки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Софья8 лет Саранск Там же инструкция есть. 2 полоски — положительный результат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Вроде положительныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана1 год 8 месяцев Астана ↩ МамаСыночка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень ↩ МамаСыночка отриц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Тамара Почему? Вроде одинаковые полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Кристина Поближе сфоткайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана1 год 8 месяцев Астана ↩ МамаСыночка Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Кристина Положительный ?Полоски одинаковые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана1 год 8 месяцев Астана ↩ МамаСыночка Спасибо я сегодня повторила полоска уже не яркая. Наверное овуляция была на этой недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Кристина Сегодня-завтра по идее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Кристина У вас 3 дня назад фол был 13 мм, они так быстро не растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана1 год 8 месяцев Астана ↩ Мария Спасибо. Просто были тянущие боли внизу и покалывание с правой стороны а сейчас уже все прошло ?♀️но у меня до м-ц 4 дня осталось. Все таки буду надеятся ? Предыдущая статьяНаконец то получила результатСледующая статьяЭКО Воронеж
У вас какой дц сейчас?
24 дц
Положительный
Спасибо)
Скоро, должна вторая быть ярче контрольной
В течении 24-36 часов будет овуляция. Может сейчас, может через сутки)
Там же инструкция есть. 2 полоски — положительный результат.
Вроде положительный
Спасибо
Почему? Вроде одинаковые полоски.
Поближе сфоткайте.
Вот
Положительный ?Полоски одинаковые.
Спасибо я сегодня повторила полоска уже не яркая. Наверное овуляция была на этой недели
Сегодня-завтра по идее.
У вас 3 дня назад фол был 13 мм, они так быстро не растут
Спасибо. Просто были тянущие боли внизу и покалывание с правой стороны а сейчас уже все прошло ?♀️но у меня до м-ц 4 дня осталось. Все таки буду надеятся ?