Всем привет ? Понятно, что ничего не понятно ? Тест стал бледнее, чего я совершенно не ожидала? ? У меня 3 варианта :
1. По ощущениям овуляция сегодня была ночью и пик, так как помните я вчера выставила пост с ощущениями, а сегодня утром уже все как обычно, ничего не тянет и не болит
2. Овуляция будет позже
3. Вариант ановуляции
Ну а больше я не знаю, что думать ??♀️
Ну вы меня знаете, сидеть в догадках я не могу, поэтому сейчас поеду на узи?Надеюсь, хоть что-то внятное услышу ?

Лучше сделать узи
Если вы всегда чувствуете в середине цикла то что чувствовали вчера, то возможно вчера у вас и была овуляции. Для чего вы ловите овуляции? Чтоб в определённые дни заняться сексом? Или чтоб начать пить таблетки типо дюфастона? Или просто чтоб знать когда примерно была овуляции? Про определённые дни, на своём опыте скажу что не стоит ждать полосок, стоит просто примерно с 10дц через день заниматься сексом, я тоже ловила овуляции и в дни когда поймала три дня занимались в подряд. Если для того чтоб начать пить таблетки, это понятно, я именно для этого её и ловила. Если вы регулярно занимаетесь любовью то вам думаю не стоит волноваться в том что вы её пропустите. Я считаю, что овуляция у вас вот вчера как раз и была. Удачи?
Ты на узи не была? Возможно просто не словила пик
А цикл сколько?
От 33 до 35 дней последнее время
Как не странно, у меня контрольная светлее была, я переживала, что овуляции не бывает у меня. А оказалось, что так тесты показывают. Овуляция есть.
Да всякое бывает )
Есть ещё 4 вариант, овуляция была ДО 14 дня)))
Ахахахах к такому меня жизнь не готовила ???