19 марта 2023 02:17 Девочки, если есть лишний вес, то это мешает беременности или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём9 летИван3 года Горловка У кого как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Boy1 год 8 месяцев У всех по разному.Априори да влияет.Но не у всех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина Рост 162, вес 71кг. Беременела 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта София7 летАлиса5 лет Нижний Новгород Если цикл регулярный то вообще нет. Я забеременела когда весила центнер?и норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Петр7 месяцевЯна3 года Санкт-Петербург Смотря сколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения16 летАлина12 летСофия1 год 10 месяцев Калининград Вообще да, мешает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена малышка4 года Москва Ну смотря как много этого лишнего веса. Может и мешать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хеленка Максим13 летМладшенький2 года Оренбург Смотря какой лишний вес. У меня при росте 162 вес 68, беременела быстро и выносила хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Комарова Анна12 летЕкатерина7 лет Норильск Лишний вес значительно осложняет течение беременности, так как ещё больше возрастает нагрузка на все органы и системы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Далия Мирослава9 летТимур2 года Мне да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Queen Доченька10 лет Якутск Беременности может и не помешает, а вот вынашиванию.Мне лишний вес мешает забеременеть ??♀️появилось спкяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина18 летЕлизавета9 летВиктория2 года Хабаровск ↩ Queen Так поликистоз появляется не от лишнего веса, а от сбоя гормонов и неправильного функциональных нарушений яичников ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 9 месяцев ↩ Анастасия Наоборот спкя следствие ожирения и инсулинорезистентности ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек5 летСына2 года29н Нижний Тагил Лично мне, нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ауринко Смотря по какой причине лишний вес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск Я как худею так и наступает бер, но у меня спкя когда худею происходит овуляция, а так ее нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Далия Мирослава9 летТимур2 года ↩ Зина Тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Саша1 год 9 месяцев ↩ Зина Тоже самое, особенно бег помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск ↩ Дарья Мне ходьба помогла в 3ю бер ))ходила 25-35 тыс шагов, что бер произошла мы и не ожидали, кд были 28 апреля, а бер настала в середине июня, а узнала вообще 6 июля ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург Смотря на сколько, у меня на 10 кг нормально, ничего не мешало Показать ещё12 Предыдущая статьяТесты, наблюдения и ожидания...Следующая статья9 дпо
У кого как.
У всех по разному.
Априори да влияет.
Но не у всех.
Если цикл регулярный то вообще нет. Я забеременела когда весила центнер?и норм.
Вообще да, мешает.
Ну смотря как много этого лишнего веса. Может и мешать
Смотря какой лишний вес. У меня при росте 162 вес 68, беременела быстро и выносила хорошо.
Лишний вес значительно осложняет течение беременности, так как ещё больше возрастает нагрузка на все органы и системы
Мне да
Беременности может и не помешает, а вот вынашиванию.
Мне лишний вес мешает забеременеть ??♀️появилось спкя
Так поликистоз появляется не от лишнего веса, а от сбоя гормонов и неправильного функциональных нарушений яичников
Лично мне, нет.
Я как худею так и наступает бер, но у меня спкя когда худею происходит овуляция, а так ее нет
Тоже самое
Мне ходьба помогла в 3ю бер ))ходила 25-35 тыс шагов, что бер произошла мы и не ожидали, кд были 28 апреля, а бер настала в середине июня, а узнала вообще 6 июля )
Смотря на сколько, у меня на 10 кг нормально, ничего не мешало