Терапия у психолога на счёт беременности

Девочки, такой вопрос, а кто ходил к психологу, когда долго не получалось забеременеть, а после терапии получилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Я ходила к психологу. Но беременная. Были страхи. Все прекрасно проработали.

Пожаловаться
татьяна

Знаете, я к психологу не ходила, но после замершей долго думала, почему так случилось и т д, сначала очень хотели ребенка, а потом просто отпустила… вот прям от всей души, даже с работы уволилась, хотела с нее в декрет уходить и через 2 недели после увольнения узнаю что беременна ❤

Пожаловаться
Евгения
татьяна 

Это очень здорово! Я просто сама понимаю проблему, т.к. сильно зациклена, но чувствую справиться с ней сама не могу… понимаю надо отпустить, но в голове не отпускает..)

Пожаловаться
татьяна
Евгения 

Если вы чувствуете, что психолог поможет значит точно поможет!

Пожаловаться
МечтыСбываются
Евгения 
Ну вот я тоже не могла отпустить почти два года, каждый цикл ждала ждала ждала, свои // полосочки, куча тестов пустых летело в помойку, столько разочарований, надежд, расстраивалась, потом перезагружалась и снова в бой 🥲 сказала себе что всё равно я тебя дождусь малыш 🤍 отпустить нереально для меня 🤷♀️ циклы как резиновые, два года как целая вечность, это я к чему) дождалась и своей очереди 🌼 верьте и всё получится у вас 😇🙏 удачи вам 🙏
Пожаловаться
Евгения
МечтыСбываются 

Спасибо большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться
Алия
Евгения 
Как долго не получается?
Эко тоже не помогло?
Пожаловаться
Евгения
Алия