У меня нечего особо, немного грудь стала болеть, то болит то тишина то болит то тишина) а в остальном вроде нечего, живот тянет иногда немного, если не прислушиваться то и не заметно совсем
Ну вот если бы я не знала что беременность есть, я бы внимания наверно и не обратила ??? а так раз знаю что // то прислушиваюсь, ощущаю как то тянет то нет, что то там творится ?) ну щас славо богу мало, сильно тянет наверно плохо когда, зато до задержки всё время что то болело, то живот то яичники то ноги тянет то спину ? щас утихло всё, ещё на ночь морозит, видимо темпа не большая поднимается, но не мерила)
Вот и к меня так же, вчера даже за переживала что как то всё очень спокойно. Единственное, у меня ледяные ступни, когда ложусь вечером… Прям согреть не могу
Меня уже седня за подташнивало ??? очень противно, надеюсь это не токс начинается, в первые две не было, не дай бог ? лучше бы спокойно дальше всё было ???
Сильно них живота тянул
Болела грудь сильно
Орви долгий
Спать хочется
Плакать
А как не прислушиваться? ?
Ну вот и я ко всем прислушиваюсь ?
Вот и к меня так же, вчера даже за переживала что как то всё очень спокойно. Единственное, у меня ледяные ступни, когда ложусь вечером… Прям согреть не могу
У вас не правильная ленейка. От первого дня месячных пока, потом будете ставить по узи☺️
До 15 недели не знала, что беременна, симптомов ни каких не было, месячные были не регулярные от слова совсем
В первую токсикоз был 24/7
Во вторую усталость
В третью соски болели
Грудь болела и температура была 37
Я сплю по 9-11 часов?ну хоть реветь перестала с поводом и без ?
Ого?
Как вы узнали, что 2 недели??? Или это эмбриональные?
Ого, 2 недельки и вы уже точно знаете, что беременность есть?))))
Мне увидели на узи плодное яйцо сроком 2 недели как раз)
Это мне ?
Вам) просто помню я в 5,5 недель ходила на узи, ещё не видно было. Дико переживала.
Ну может у вас не было 2 недель, а больше) 2 недели, это только овуляция, прикрепление. В 5.5 недель у меня не видно ещё было.
У меня по хгч уже 3 недели, а по акушерским 5
Аааа ну тогда понятно, а то у вас написано, что 2 недели)
Я говорю о сроке по узи, а не по месячным.
Понятно, узи часто ошибается)
Нет) весь срок верный
Ого, понятно)