У меня нечего особо, немного грудь стала болеть, то болит то тишина то болит то тишина) а в остальном вроде нечего, живот тянет иногда немного, если не прислушиваться то и не заметно совсем
Ну вот если бы я не знала что беременность есть, я бы внимания наверно и не обратила 🤣🤣🤣 а так раз знаю что // то прислушиваюсь, ощущаю как то тянет то нет, что то там творится 😄) ну щас славо богу мало, сильно тянет наверно плохо когда, зато до задержки всё время что то болело, то живот то яичники то ноги тянет то спину 😆 щас утихло всё, ещё на ночь морозит, видимо темпа не большая поднимается, но не мерила)
Вот и к меня так же, вчера даже за переживала что как то всё очень спокойно. Единственное, у меня ледяные ступни, когда ложусь вечером… Прям согреть не могу
Меня уже седня за подташнивало 🤧🤧🤧 очень противно, надеюсь это не токс начинается, в первые две не было, не дай бог 🙊 лучше бы спокойно дальше всё было 😂😂😂
Сильно них живота тянул
Болела грудь сильно
Орви долгий
Спать хочется
Плакать
А как не прислушиваться? 🤣
Ну вот и я ко всем прислушиваюсь 😅
Вот и к меня так же, вчера даже за переживала что как то всё очень спокойно. Единственное, у меня ледяные ступни, когда ложусь вечером… Прям согреть не могу
У вас не правильная ленейка. От первого дня месячных пока, потом будете ставить по узи☺️
До 15 недели не знала, что беременна, симптомов ни каких не было, месячные были не регулярные от слова совсем
В первую токсикоз был 24/7
Во вторую усталость
В третью соски болели
Грудь болела и температура была 37
Я сплю по 9-11 часов🙈ну хоть реветь перестала с поводом и без 😂
Ого😃
Как вы узнали, что 2 недели??? Или это эмбриональные?
Ого, 2 недельки и вы уже точно знаете, что беременность есть?))))
Мне увидели на узи плодное яйцо сроком 2 недели как раз)
Это мне ?
Вам) просто помню я в 5,5 недель ходила на узи, ещё не видно было. Дико переживала.
Ну может у вас не было 2 недель, а больше) 2 недели, это только овуляция, прикрепление. В 5.5 недель у меня не видно ещё было.
У меня по хгч уже 3 недели, а по акушерским 5
Аааа ну тогда понятно, а то у вас написано, что 2 недели)
Я говорю о сроке по узи, а не по месячным.
Понятно, узи часто ошибается)
Нет) весь срок верный
Ого, понятно)