Инсеменация. Хотелось бы услышать отзывы об этой процедуре. Получалось ли у кого нибудь с 1 раза?
Проверили трубы, проходимы. Своя овуляция есть, у мужа спермограииа в порядке. Но вот Б не наступает никак??♀️
Врач предложила инсеменацию, если не получится будем пробовать ЭКО.
Комментарии
Предыдущая статья
Спермограмма
Следующая статья
Цикловита в период зачатия
Делали два раза, не получилось. Пошли на ЭКО
Знакомая делала, с первого раза получилось, родила. До этого несколько лет беременности не было
Лежала на сохранении с девочкой. Они с мужем не могли сами забеременеть, а после первой ии получилось
То есть вам по узи поставили эндометриоз, но при этом на гистеру с биопсией не отправили, а отправили на ИИ ???? При этом у вас не получается уже 5 лет!!! У вас очень плохой врач !!!
Нет, эндометриоз не подтвердили. Видит эндометриоз только одна врач узи. Другая сказала что у меня киста желтого тела в правом яичнике, сегодня сказали нет никакой кисты??♀️
Врачам в своем городе я точно не доверяю. У одной так, у другой все по другому
Сейчас у кого наблюдаюсь, ей доверяю.
Ну киста жт обычно с месячными уходит. Я еще увидела что в вас лейкоциты повышены… серьезно проверьте эндометрий .
Все это уже пролечено. 3 месяца мучалась с этими лейкоцитами.Иначе бы не допустили до УЗГСГ. Сегодня только прошла
В след раз поеду, спрошу на счет Гистероскопии
Никого не знаю кому бы помогло, да еще с первого раза
Тоже пробовали перед эко, больше одного раза не стали: вроде все выглядит удачно, а результата ноль
Тоже читала что результат 10-15% всего, но…попытка не пытка) Нет конечно больших надежд что все получится
Конечно, пробовать надо. Это все равно шаг
Делала две инсеменации, после второй через два цикла забеременела, думаю из-за стимуляции овуляции, врач говорила что у многих после наступает самостоятельная беременность. А у подруги в первую же инсеменацию все получилось.
Нас 5 было после инсеменации и из всех у одной с первого раза получилось.
Стимуляцию овуляции всем проводят ?
Ну у нас всем делали
Деньги на ветер
Гистероскопию не делали, гемостазиограмму назначили, имуннограмму нет.
Спермограмма расширенная.
Дали список анализов как перед ЭКО
Попробуйте, некоторым помогало
Я бы сначала сделала гистероскопию, проверить качество эндометрия.
Гистероскопию не делали. Но репродуктолог говорит все в порядке.
Может если не получится, потом направит
Сходите на консультацию еще к одному врачу на всякий случай. Удачи!