Инсеменация. Хотелось бы услышать отзывы об этой процедуре. Получалось ли у кого нибудь с 1 раза?
Проверили трубы, проходимы. Своя овуляция есть, у мужа спермограииа в порядке. Но вот Б не наступает никак??♀️
Врач предложила инсеменацию, если не получится будем пробовать ЭКО.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Делали два раза, не получилось. Пошли на ЭКО

Пожаловаться

Знакомая делала, с первого раза получилось, родила. До этого несколько лет беременности не было

Пожаловаться
Имя

Лежала на сохранении с девочкой. Они с мужем не могли сами забеременеть, а после первой ии получилось

Пожаловаться
Мария

То есть вам по узи поставили эндометриоз, но при этом на гистеру с биопсией не отправили, а отправили на ИИ ???? При этом у вас не получается уже 5 лет!!! У вас очень плохой врач !!!

Пожаловаться
dianan
Мария 

Нет, эндометриоз не подтвердили. Видит эндометриоз только одна врач узи. Другая сказала что у меня киста желтого тела в правом яичнике, сегодня сказали нет никакой кисты??♀️
Врачам в своем городе я точно не доверяю. У одной так, у другой все по другому
Сейчас у кого наблюдаюсь, ей доверяю.

Пожаловаться
Мария
dianan 

Ну киста жт обычно с месячными уходит. Я еще увидела что в вас лейкоциты повышены… серьезно проверьте эндометрий .

Пожаловаться
dianan
Мария 

Все это уже пролечено. 3 месяца мучалась с этими лейкоцитами.Иначе бы не допустили до УЗГСГ. Сегодня только прошла
В след раз поеду, спрошу на счет Гистероскопии

Пожаловаться
Мария

Никого не знаю кому бы помогло, да еще с первого раза

Пожаловаться
Наталья
2 подруги делали, одна 3 раза и все пролет, другая стимуляцию и ии с первого раза успешно
Пожаловаться
Женя

Тоже пробовали перед эко, больше одного раза не стали: вроде все выглядит удачно, а результата ноль

Пожаловаться
dianan
Женя 

Тоже читала что результат 10-15% всего, но…попытка не пытка) Нет конечно больших надежд что все получится

Пожаловаться
Женя
dianan 

Конечно, пробовать надо. Это все равно шаг

Пожаловаться
Крестина

Делала две инсеменации, после второй через два цикла забеременела, думаю из-за стимуляции овуляции, врач говорила что у многих после наступает самостоятельная беременность. А у подруги в первую же инсеменацию все получилось.

Пожаловаться
Крестина

Нас 5 было после инсеменации и из всех у одной с первого раза получилось.

Пожаловаться
dianan
Крестина 

Стимуляцию овуляции всем проводят ?

Пожаловаться
Крестина
dianan 

Ну у нас всем делали

Пожаловаться
Лилия

Деньги на ветер

Пожаловаться
Наталья
Инсеминация-мало эффективная процедура, процент удачи с первого раза очень мал. Лучше найти причину бесплодия. Делали ли вы гистероскопию, проверяли ли гемостазиограмму, иммунограмму. Спермограмма расширенная с МАР-тестом? Если, к примеру, есть проблема в крови, то даже ЭКО будут пролетными. Можете обратиться в ЦИР, у них есть и онлайн консультации, они как раз ищут эти причины, а не направляют сразу на эко и инсеминации.
Пожаловаться
dianan
Наталья 

Гистероскопию не делали, гемостазиограмму назначили, имуннограмму нет.
Спермограмма расширенная.
Дали список анализов как перед ЭКО

Пожаловаться
Наталья
dianan 
Можете обратиться ещё к 1 репродуктологу за консультацией, чтобы быть уверенной.
Пожаловаться
Вредина

Попробуйте, некоторым помогало

Пожаловаться
Маргарита

Я бы сначала сделала гистероскопию, проверить качество эндометрия.

Пожаловаться
dianan
Маргарита 

Гистероскопию не делали. Но репродуктолог говорит все в порядке.
Может если не получится, потом направит

Пожаловаться
Маргарита
dianan 

Сходите на консультацию еще к одному врачу на всякий случай. Удачи!

Предыдущая статья
Спермограмма
Следующая статья
Цикловита в период зачатия