Что с тестами!?

Девочки, сейчас читаю ваши посты с фотками тестов, у кого то 5 дз, у кого то день, а у кого то ещё пару дней до М, как и у меня… Но у всех тесты с бледными, что глаз сломать полосками!!! Что с ними за бред??? Вот пример мой, по идеи через 2 дня М, тесты бледные, сдала ХГЧ показал 22,75… Вопрос почему если по ХГЧ уже 20 есть, а тесты чувствительностью 10-15 бледные? Неужели они не должны уже более явную показывать?!

Что с тестами!? Что с тестами!?

Марина
411198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

3 года назад делала эви была уже хорошая розовая полоска, ну не прям яркая, но присматриваться не надо, на следующий день сдала хгч и он был 20, эви раньше намного лучше был). Да и вообще тесты раньше качественнее были, а сейчас видимо и правда экономят

Пожаловаться
Пупсик
Я конечно не фанат хгч)) я один раз делала и то кажется было отрицательное)) если переживаете, повторите хгч через день.

А так вам ниже уже ответили ?
Пожаловаться
Тамара
дак в моче то хгч меньше)) потому и сдают кровь все чтоб узнать раньше
Пожаловаться
Елена

А не легче делать после задержки? Я хз какой тест брал мой муж, но была яркая полоска на 2день. Сказала купить самый дешёвый. Если беременность есть, ее не надо под микроскопом смотреть

Пожаловаться
Марина
Елена 

Я бы с радостью дождалась, но я на медикаментах которые нужно отменять за пару дней до М, вот как раз сегодня я и должна была бы отменить эстрожель и утрожестан+ курантил.

Пожаловаться
Ирэна

Я тоже не понимаю, что с ними. С дочкой чз 10 дней после па показал бледные полоски. А тут первые два теста эви вообще пустые. Может и в правду экономят...

Пожаловаться
Марина
Ирэна 

Видимо да)) нас ресторанов много, а это всё же деньги

Пожаловаться
Елена
Если в крови 22, то в моче концентрация раза в 3 меньше. Вот и вся наука.
Пожаловаться
Марина
Елена 

Елена, спасибо

Пожаловаться
polina

Экономят видимо

Пожаловаться
Марина
polina 

Вот только в другом посте мне ответила девушка, что выбрала я такое Г))) честно выбирала то что в прошлую Б мне показало без ошибок… Вот что значит 2 года))) и выкидывать жаль