Сходила на узи

Вот такая вот картина
Очень переживаю я, назначили утрожестан, у кого была похожая ситуация, беременность сохранилась? В беременность сыном ктр был гораздо больше, загналась мыслями о зб ?

Сходила на узи

Daria
211189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо

У меня была отслойка, в 4 недели по УЗИ была 10,1×2,9 мм, в 6 недель она была уже в 2 раза меньше, а к первому скринингу от нее и следа не осталось. Главное, меньше негатива и максимально постельный режим. Я лежала постоянно, вставала только в туалет, ну и конечно пила и до сих пор пью дюфастон

Пожаловаться
Катя

Мне кажется, вам точно не нужно переживать по поводу замершей, потому что есть сердцебиение. А по поводу размера ктр, вдруг у вас была в этот раз овуляция позже

Пожаловаться
Танюша

Я когда забеременела в третий раз мне на УЗИ поставили огромную гематому, типа срочно в больницу и все дела. Я позвонила своему врачу, она сказала не хочешь в больницу начинай дюфастон и строго постельный режим. В 9 недель попадаю с подозрением на аппендицит в больницу, делают УЗИ, всё отлично, я говорю а гематома?? Какая гематома, всё хорошо. Врач потом мне и говорит а вообще у тебя была эта гематома или нет. Тк никаких выделений не было, а они должны были быть.

Пожаловаться
Анастасия

В 6,2 недель КТР было 3 мм, все хорошо.

Пожаловаться
Светлана

Сердцебиение же есть, чего загоняться то. Ставьте Утрожестан и полный покой. К гинекологу конечно галопом ближайшее время.

Пожаловаться
Daria
Светлана 

Я была вчера у нее
Назначили повторное узи через неделю и повторно сдать хгч дней через 5

Пожаловаться
Анастасия
Daria 

А зачем ХГЧ ещё раз?

Пожаловаться
Daria
Анастасия 

Она сказала сдать чтобы посмотреть как растет

Пожаловаться
Анастасия
Daria 

Странная какая то, сб есть, панику наводит, УЗИ да, контроль нужен

Пожаловаться
Елена
Все хорошо сердцебиение есть малыш тоже я ходила на узи в эту беременность на сроке 6.2 поставили срок 5.4 ктр и плодный мешок были по 3 мм все хорошо уже 30 недель.
Пожаловаться
Daria
Елена 

Спасибо ??