Вот такая вот картина
Очень переживаю я, назначили утрожестан, у кого была похожая ситуация, беременность сохранилась? В беременность сыном ктр был гораздо больше, загналась мыслями о зб ?

Вот такая вот картина
Очень переживаю я, назначили утрожестан, у кого была похожая ситуация, беременность сохранилась? В беременность сыном ктр был гораздо больше, загналась мыслями о зб ?
У меня была отслойка, в 4 недели по УЗИ была 10,1×2,9 мм, в 6 недель она была уже в 2 раза меньше, а к первому скринингу от нее и следа не осталось. Главное, меньше негатива и максимально постельный режим. Я лежала постоянно, вставала только в туалет, ну и конечно пила и до сих пор пью дюфастон
Мне кажется, вам точно не нужно переживать по поводу замершей, потому что есть сердцебиение. А по поводу размера ктр, вдруг у вас была в этот раз овуляция позже
Я когда забеременела в третий раз мне на УЗИ поставили огромную гематому, типа срочно в больницу и все дела. Я позвонила своему врачу, она сказала не хочешь в больницу начинай дюфастон и строго постельный режим. В 9 недель попадаю с подозрением на аппендицит в больницу, делают УЗИ, всё отлично, я говорю а гематома?? Какая гематома, всё хорошо. Врач потом мне и говорит а вообще у тебя была эта гематома или нет. Тк никаких выделений не было, а они должны были быть.
В 6,2 недель КТР было 3 мм, все хорошо.
Сердцебиение же есть, чего загоняться то. Ставьте Утрожестан и полный покой. К гинекологу конечно галопом ближайшее время.
Я была вчера у нее
Назначили повторное узи через неделю и повторно сдать хгч дней через 5
А зачем ХГЧ ещё раз?
Она сказала сдать чтобы посмотреть как растет
Странная какая то, сб есть, панику наводит, УЗИ да, контроль нужен
Спасибо ??