Девочки, поделитесь, какие у вас были ощущения на ранних сроках беременности? И когда тест показал //? У меня уже третий день тянет низ живота, грудь немного болит и температура 36,9-37,0. До задержки ещё 3 дня, но по ощущениям овуляция ранняя была. Тест пока не делала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фатима

Ас саляму Алейкум
Тест показал рано, на 9-10 дпо
Симтомы до задержки: горела грудь и поясница болела, один день темп была 37 ровно что было странным для меня
После задержки всё пропало, только ела фруктов много очень, а потом с 6 неделм ад(токсикоз страшный)

Пожаловаться
Алия
Фатима 

Ва Алейкум Ассалам ва Рахматуллахи ва Баракатух. Пусть Аллах облегчит, ухти. Лёгких родов ?

Пожаловаться
Фатима
Алия 

Аминь йа Аллах
Спасибо
А тебе желаю забеременеть
Передаю тебе свой беременный двойной девчачий чих
Апчхи??

Пожаловаться
Алия
Фатима 

Ма Ша Аллах, Табаракаллах ❤️

Пожаловаться
Алия
Фатима 

امين. جزاك الله خيرا

Пожаловаться
Ня

Было ощущение, что заболеваю. Постоянно спать хотелось. Это было ещё до задержки

Пожаловаться
Иринка
У меня перед М выделений много и густые. А в беременность очень сухо.
Пожаловаться
Маша

Тело ломило и еще когда бер наступает симтомы пмс исчезают это превый признак для меня я уже начинаю подозревать) обе бер были так

Пожаловаться
Вредина

Была температура, уже прошла, живот каждый день как при месячных, соски огрубели, болят, немного потемнели, слабость.

Пожаловаться
Алия
Вредина 

Спасибо за информацию. Поздравляю) лёгкой беременности и родов в срок

Пожаловаться
Вредина
Алия 

Спасибо, удачи вам, все будет?

Пожаловаться
Юлия
В обе беременности до задержки адски хотелось кабачковых оладий, которые я терпеть не могла. А в остальном — никаких симптомов
Пожаловаться
Алекса
Здравствуйте, у меня до месячных 5 дней, сегодня 11 ДПО, тянет живот немного но не все время. А вот тесты.???
Девочки, поделитесь, какие у
Пожаловаться
Алия
Алекса 

Здравствуйте. Тихонько поздравляю вас. Держитесь крепко все 9 месяцев. Лёгкой беременности

Пожаловаться
Алекса
Алия 
Спасибо большое!?
Пожаловаться
МечтыСбываются
Когда ещё бхб случилась, тянуло живот и была темпа немного и всё, а потом всё сорвалось
Пожаловаться
МечтыСбываются
В первую беременность живот тянуло долго, аж за неделю до задержки, грудь раздуло, и болела ужасно, тоже почти сразу после овуляции, напали какие то куча болячек, молочница, цистит, герпес ? ужас ? как вспомню) темпу не мерила, но наверно была, так как к ночи морозило) во вторую беременность только тянуло живот в день задержки, грудь была вообще без изменений, как будто вообще не в теме ? что вообще то я беременная, морозило в ночь немного, видимо темпа была тоже, и напала изжога до задержки ещё, и потом так и приходила ко мне, тест во вторую беременность показал рано, за неделю до задержки уже бледная была, в задержку хорошие две, в первую беременность делала только в задержку, уже одинаковые две были, в задержку пару дней, вот такие дела) удачи
Пожаловаться
Алия
МечтыСбываются 

Прыщи тоже лезут на лице, водном и том же месте, где раньше их никогда не было, но думаю, это простудные может. Спасибо за информацию )

Пожаловаться
MaPrincess

У меня был жуткий озноб что в первую чтобы о вторую беременность. Повышение температуры до 37,5 однократно.
Это было где-то 6-7-8 дпо( во второй раз, в первый не помню, 3 дня вот длилось)
Далее на 8 дпо вечером тест сделала, полоска была, но значения не придала я ей.
Ну а прям более менее различную полоску я увидела на 11 дпо)
На фото 8 дпо

Пожаловаться
Алия
MaPrincess 

Спасибо, что поделились. Лёгких родов вам?

Пожаловаться
MaPrincess
Алия 

Спасибо большое ☺️
А вам скорейших заветных //?

Пожаловаться
Виктория

Все коменты прочитала, все симптомы такие же имела, но М так и пришли.

Пожаловаться
Алия
Виктория 

Иногда это и признаками пмс бывает. Поэтому я особо не надеюсь, но конечно хотелось бы Б

Пожаловаться
Ольга

У меня тянул низ живота и я все ждала что вот вот начнутся месячные.Ладе пошла купила 2 пачки прокладок??хотя мне и половины одной всегда хватало… соски стали болеть и торчать начали и конечно же в туалет по маленькому бегала часто..

Пожаловаться
Танюша

Вот тест за 3 дня до задержки. Сайт качество не много съедает, потому что скрин с приложения сделала. Но я бы уже делала тесты?

Пожаловаться
Алия
Танюша 

За тестом в соседний город ехать нужно. Мы сейчас за городом находимся и здесь нет аптеки. На днях поедем купим

Пожаловаться
Танюша
Алия 

Ох, терпения вам) пусть все же это будет беременность ??

Пожаловаться
Алия
Танюша 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Elena

Состояние было, будто заболела, голова разрывалась, в туалет по маленькому начала гонять. Не ела, а жрала соленья и соски чувствительные стали и набухли. В яичнике, где овуляция была болело

Пожаловаться
ВсемМира
у меня пмс так проявляется. а в этот раз частое бегание в туалет, увеличение груди.
Пожаловаться
Алия
ВсемМира 

У меня никогда пмс так не появлялся. За день или несколько часов до месячных тянул живот и потом приходили месячные. Может сбой и гормоны шалят.

Показать ещё