Девочки, поделитесь, какие у вас были ощущения на ранних сроках беременности? И когда тест показал //? У меня уже третий день тянет низ живота, грудь немного болит и температура 36,9-37,0. До задержки ещё 3 дня, но по ощущениям овуляция ранняя была. Тест пока не делала.
Ас саляму Алейкум
Тест показал рано, на 9-10 дпо
Симтомы до задержки: горела грудь и поясница болела, один день темп была 37 ровно что было странным для меня
После задержки всё пропало, только ела фруктов много очень, а потом с 6 неделм ад(токсикоз страшный)
Ва Алейкум Ассалам ва Рахматуллахи ва Баракатух. Пусть Аллах облегчит, ухти. Лёгких родов ?
Аминь йа Аллах
Спасибо
А тебе желаю забеременеть
Передаю тебе свой беременный двойной девчачий чих
Апчхи??
Ма Ша Аллах, Табаракаллах ❤️
امين. جزاك الله خيرا
Было ощущение, что заболеваю. Постоянно спать хотелось. Это было ещё до задержки
Тело ломило и еще когда бер наступает симтомы пмс исчезают это превый признак для меня я уже начинаю подозревать) обе бер были так
Была температура, уже прошла, живот каждый день как при месячных, соски огрубели, болят, немного потемнели, слабость.
Спасибо за информацию. Поздравляю) лёгкой беременности и родов в срок
Спасибо, удачи вам, все будет?
Здравствуйте. Тихонько поздравляю вас. Держитесь крепко все 9 месяцев. Лёгкой беременности
Прыщи тоже лезут на лице, водном и том же месте, где раньше их никогда не было, но думаю, это простудные может. Спасибо за информацию )
У меня был жуткий озноб что в первую чтобы о вторую беременность. Повышение температуры до 37,5 однократно.
Это было где-то 6-7-8 дпо( во второй раз, в первый не помню, 3 дня вот длилось)
Далее на 8 дпо вечером тест сделала, полоска была, но значения не придала я ей.
Ну а прям более менее различную полоску я увидела на 11 дпо)
На фото 8 дпо
Спасибо, что поделились. Лёгких родов вам?
Спасибо большое ☺️
А вам скорейших заветных //?
Все коменты прочитала, все симптомы такие же имела, но М так и пришли.
Иногда это и признаками пмс бывает. Поэтому я особо не надеюсь, но конечно хотелось бы Б
У меня тянул низ живота и я все ждала что вот вот начнутся месячные.Ладе пошла купила 2 пачки прокладок??хотя мне и половины одной всегда хватало… соски стали болеть и торчать начали и конечно же в туалет по маленькому бегала часто..
Вот тест за 3 дня до задержки. Сайт качество не много съедает, потому что скрин с приложения сделала. Но я бы уже делала тесты?
За тестом в соседний город ехать нужно. Мы сейчас за городом находимся и здесь нет аптеки. На днях поедем купим
Ох, терпения вам) пусть все же это будет беременность ??
Спасибо большое)
Состояние было, будто заболела, голова разрывалась, в туалет по маленькому начала гонять. Не ела, а жрала соленья и соски чувствительные стали и набухли. В яичнике, где овуляция была болело
У меня никогда пмс так не появлялся. За день или несколько часов до месячных тянул живот и потом приходили месячные. Может сбой и гормоны шалят.