Разница ощутимая,на весах +7кг?

Разница ощутимая, на весах +7кг? итого вес 53,400.В обхвате живота +10см(86см)в обхвате бёдер +6см(98см), растём? начался жор, когда беременность без токсикоза проходит -легче сдерживать свой аппетит? хотя нет, это я просто оправдываюсь? Нам уже 26 недель, я кое как встала на учёт! Сдала взякие мазки, анализы и т.д. и понела что ничего не потеряла пока не ходила в ЖК, а только сэкономила время) Скриннинги я все платно прошла сама у знакомой узистки.Малыш очень активный, особенно по вечерам и ночам?ощущения что внутри тебя ЖИЗНЬ непередаваемые, особенное чувство? ПДР по М 11 июня) Но чувство такое, что родится наш малыш в мае? осталось немного? Тяжело ходить, точнее бегать с животом, когда ещё есть дома малыши, за которыми глаз да глаз.
В эту беременность я валюсь с ног, быстро устаю, на ходу засыпаю… Но поспать днём почти не удаётся, за детками надо смотреть, особенно за младшим, такой шустрый непоседа растёт! Молюсь Богу чтоб были силы и мудрость воспитывать детей в любви и добром расположении духа? Это самое главное, напитать их пока еще маленькие? Как вы считаете, что самое главное в отношениях с детьми?

Разница ощутимая,на весах +7кг?

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
1338346

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Murzik

Я тоже чувствую что в мае в конце, но не 5 июня))

Пожаловаться
Murzik

Мне в жк мерят только давление и вес, щас начала доплерлм слушать и все. Не обхват, ни таз ничего

Пожаловаться

Почему кое как встали на учет? Много народу или записаться не получалось?

Пожаловаться
Elen

Какая ты стройняшка? у меня тоже примерно +7, но уже 68-70 кг будет (как раз утром надо взвеситься).
Я когда на учёт становилась срок меньше сказала, надеюсь не будут гонять в пдр в роддом ?
Меня что-то в этот раз беспокоит когда не могу спать ночью, а днем после недавнего ОРВИ что-то не удаётся. И размеры животика внушительные, последние дни будто напрягают его габариты, а ещё месяца 2-3 расти ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Я просто мелкая?
Я не боюсь врачей, тем более наших из Покровского? поэтому только правда, они адекватно реагируют?
Попробуй по утрам есть овсянку с молоком, помню когда её ела, вечером отрубалась) Ещё хорошо пить настой ромашку со зверобоем в небольших количествах по утрам) В течении недели сон наладится

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Попробую, ромашку как раз позавчера начала пить, осталось немного добавить)
Мне в пц рожать, обычно у начальница родильного, там не особо договоришься, поэтому расчет на тот что посмотрят сроки и отпустит дальше гулять)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Да я и сама хочу попить, так трудно стало заснуть, хоть и устаю сильно, и просыпаюсь ни свет ни заря? помню как во вторую беременность дочкой мучилась от бессоницы жутко? В Таганроге не хочешь рожать?

Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Во сколько просыпаешься? Я сегодня только за 10 минут до будильника стала засыпать, через час мужа толкнула говорю сегодня завтрак и активность с тех кто до 2 утра не спит, а с 2 храпит ?
Пожаловаться
Elen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

В Таганроге не примут на роды. У меня первое кс было, поэтому только в пц или нииапе примут

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Вообще вставала всегда в 7, в школу и в садик пока соберу) А сейчас могу в 5 проснутся и лежу в потолок смотрю? а ложится рано не получается, в основном к 12-ти укладываемся, и бывает все спят, а я кручусь с боку на бок

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Elen 

Тогда понятно?

Пожаловаться
Мамадвухпацанов

Ох, мне б такую фигуру ?? ну и лёгкой беременности, пахать до самых родов ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Мамадвухпацанов 

Спасибо???

Пожаловаться
Четыресыночка

Ну почему я не такая худенькая? у меня 12 Ая неделя, а талию ч свою потеряла ?....
На счёт воспитания, сама всегда бога прошу, чтобы дал терпения, терпение объяснить, как лучше, терпение принять то, что для нас взрослых неприемлемо, а у них за здрасьте ?… Очень люблю своих мальчишек?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Четыресыночка 

Когда мы у Бога просим терпения, то он посылает нам ситуации, где нужно терпеть, чтоб мы научились этому терпению?

Пожаловаться
Четыресыночка
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Да нууу, бросьте Вы… терпение это главное в воспитание… Только с терпением приобретается мудрость… Не знаю… ттт трое сыновей отношения идеальные?ттт. ..

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Четыресыночка 

Так в том то и дело, терпение на голову само не свалиться, каждый день работа над собой?

Пожаловаться
Четыресыночка
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ну, когда вы работали, Вы же вырабатывали терпение, ну по крайне мере это наверное была Ваша цель… И вообще это всё стереотипы в нашей голове… дети они такие же, как и мы, с себя надо начинать однозначно… Вообще обожаю спокойствие в семье ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Четыресыночка 

Молодцы, удачи вам! Хотите девочку??

Пожаловаться
Четыресыночка
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

В третью беременность очень хотела, прям вот очень, бредила… на первом УЗИ сказали девочка, потом сынок, даже поплакала… но потом когда родился наш третий роднулька, я наверное первое пол года просила прощение у него? думаю Господи, какое это счастье просто родить здорового ребёночка? сейчас мы, об этом не думаем… ну конечно хорошо бы было чтобы была девочка, но я чувствую обратное?, лишь бы всё было хорошо?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Четыресыночка 

Удачи, пусть будет тот, кому вы нужны и тот кто нужен вам? Любишь детей одинаково?

Пожаловаться
Ксения Полякова

У нас пдр 5 июня, но чувствую я ещё перехожу как обычно? а в отношениях с детьми главное доверие понимание и уважение друг к другу.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ксения Полякова 

Да согласна.Как этого достигать?

Пожаловаться
Ксения Полякова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Просто взять это в привычку)
Как мы доверяем мужу и маме так же и детям)
И это будет уже как в порядке вещей, дети научатся доверять вам. Они ведь берут все от нас, чисто зеркальное отражение нас, какие мы такие и они.
Привычки из семьи, как вы относитесь к мужу к своей маме, как муж и мама относится к вам. Дети все это видят и принимают на свой счёт.
И ещё я заметила, что спокойствие мамы берет своё ? все таки мама у детей должна быть адекватной и разумной ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ксения Полякова 

Да согласна?

Пожаловаться
Кристина

Лёгкой беременности и родов

Пожаловаться
Кристина

У нас в ЖК ругают когда поздно встаёшь. Скрининги же два пропустили, а они важные.

Пожаловаться
Ксения Полякова
Кристина 

Сей час скрининги можно делать платно. И не обязательно стоять при этом на учёте)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Кристина 

Не пропустила, сделала за свой счёт)
За что ругают?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ксения Полякова 

+

Пожаловаться
АнасТасия
Кристина 

Их можно и платно сделать

Пожаловаться
Кристина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Дак этого в посте не написано. Сделали- молодца.

Девушка пропустила, врач ругал.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Кристина 

В нашей ЖК такое себе отношение, для галочки? мне даде не измерили обхват живота, ВДМ и даже давление не стали мерить… Я это всё делаю сама) Анализы половина не пришли из того что сдала, поэтому не вижу смысла в частых походах и ранней постановки)

Пожаловаться
Кристина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Что то совсем бардак у вас.
Меня помню просто напрягало это хождение постоянное, анализы, измерения, взвешивания… То мало прибавка, то много… Может моя гиня такая дотошная просто

Пожаловаться
svetlanaR
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ого. У нас в ЖК как-то внимательнее. И местами даже слишком. ??

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Кристина 

Видимо у вас заинтересованы больше )

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
svetlanaR 

Но мне оно и не надо, всё слава Богу хорошо всегда в беременность, может поэтому они так и не парются со мной?

Пожаловаться
svetlanaR
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

В первую б в другом городе конвейер был у врача: одна разувалась, другая у стола врача, третья обувалась-одевалась.