Разница ощутимая, на весах +7кг? итого вес 53,400.В обхвате живота +10см(86см)в обхвате бёдер +6см(98см), растём? начался жор, когда беременность без токсикоза проходит -легче сдерживать свой аппетит? хотя нет, это я просто оправдываюсь? Нам уже 26 недель, я кое как встала на учёт! Сдала взякие мазки, анализы и т.д. и понела что ничего не потеряла пока не ходила в ЖК, а только сэкономила время) Скриннинги я все платно прошла сама у знакомой узистки.Малыш очень активный, особенно по вечерам и ночам?ощущения что внутри тебя ЖИЗНЬ непередаваемые, особенное чувство? ПДР по М 11 июня) Но чувство такое, что родится наш малыш в мае? осталось немного? Тяжело ходить, точнее бегать с животом, когда ещё есть дома малыши, за которыми глаз да глаз.
В эту беременность я валюсь с ног, быстро устаю, на ходу засыпаю… Но поспать днём почти не удаётся, за детками надо смотреть, особенно за младшим, такой шустрый непоседа растёт! Молюсь Богу чтоб были силы и мудрость воспитывать детей в любви и добром расположении духа? Это самое главное, напитать их пока еще маленькие? Как вы считаете, что самое главное в отношениях с детьми?

Я тоже чувствую что в мае в конце, но не 5 июня))
Мне в жк мерят только давление и вес, щас начала доплерлм слушать и все. Не обхват, ни таз ничего
Почему кое как встали на учет? Много народу или записаться не получалось?
Какая ты стройняшка? у меня тоже примерно +7, но уже 68-70 кг будет (как раз утром надо взвеситься).
Я когда на учёт становилась срок меньше сказала, надеюсь не будут гонять в пдр в роддом ?
Меня что-то в этот раз беспокоит когда не могу спать ночью, а днем после недавнего ОРВИ что-то не удаётся. И размеры животика внушительные, последние дни будто напрягают его габариты, а ещё месяца 2-3 расти ?
Я просто мелкая?
Я не боюсь врачей, тем более наших из Покровского? поэтому только правда, они адекватно реагируют?
Попробуй по утрам есть овсянку с молоком, помню когда её ела, вечером отрубалась) Ещё хорошо пить настой ромашку со зверобоем в небольших количествах по утрам) В течении недели сон наладится
Попробую, ромашку как раз позавчера начала пить, осталось немного добавить)
Мне в пц рожать, обычно у начальница родильного, там не особо договоришься, поэтому расчет на тот что посмотрят сроки и отпустит дальше гулять)
Да я и сама хочу попить, так трудно стало заснуть, хоть и устаю сильно, и просыпаюсь ни свет ни заря? помню как во вторую беременность дочкой мучилась от бессоницы жутко? В Таганроге не хочешь рожать?
В Таганроге не примут на роды. У меня первое кс было, поэтому только в пц или нииапе примут
Вообще вставала всегда в 7, в школу и в садик пока соберу) А сейчас могу в 5 проснутся и лежу в потолок смотрю? а ложится рано не получается, в основном к 12-ти укладываемся, и бывает все спят, а я кручусь с боку на бок
Тогда понятно?
Ох, мне б такую фигуру ?? ну и лёгкой беременности, пахать до самых родов ?
Спасибо???
Ну почему я не такая худенькая? у меня 12 Ая неделя, а талию ч свою потеряла ?....
На счёт воспитания, сама всегда бога прошу, чтобы дал терпения, терпение объяснить, как лучше, терпение принять то, что для нас взрослых неприемлемо, а у них за здрасьте ?… Очень люблю своих мальчишек?
Когда мы у Бога просим терпения, то он посылает нам ситуации, где нужно терпеть, чтоб мы научились этому терпению?
Да нууу, бросьте Вы… терпение это главное в воспитание… Только с терпением приобретается мудрость… Не знаю… ттт трое сыновей отношения идеальные?ттт. ..
Так в том то и дело, терпение на голову само не свалиться, каждый день работа над собой?
Ну, когда вы работали, Вы же вырабатывали терпение, ну по крайне мере это наверное была Ваша цель… И вообще это всё стереотипы в нашей голове… дети они такие же, как и мы, с себя надо начинать однозначно… Вообще обожаю спокойствие в семье ?
Молодцы, удачи вам! Хотите девочку??
В третью беременность очень хотела, прям вот очень, бредила… на первом УЗИ сказали девочка, потом сынок, даже поплакала… но потом когда родился наш третий роднулька, я наверное первое пол года просила прощение у него? думаю Господи, какое это счастье просто родить здорового ребёночка? сейчас мы, об этом не думаем… ну конечно хорошо бы было чтобы была девочка, но я чувствую обратное?, лишь бы всё было хорошо?
Удачи, пусть будет тот, кому вы нужны и тот кто нужен вам? Любишь детей одинаково?
У нас пдр 5 июня, но чувствую я ещё перехожу как обычно? а в отношениях с детьми главное доверие понимание и уважение друг к другу.
Да согласна.Как этого достигать?
Просто взять это в привычку)
Как мы доверяем мужу и маме так же и детям)
И это будет уже как в порядке вещей, дети научатся доверять вам. Они ведь берут все от нас, чисто зеркальное отражение нас, какие мы такие и они.
Привычки из семьи, как вы относитесь к мужу к своей маме, как муж и мама относится к вам. Дети все это видят и принимают на свой счёт.
И ещё я заметила, что спокойствие мамы берет своё ? все таки мама у детей должна быть адекватной и разумной ?
Да согласна?
Лёгкой беременности и родов
У нас в ЖК ругают когда поздно встаёшь. Скрининги же два пропустили, а они важные.
Сей час скрининги можно делать платно. И не обязательно стоять при этом на учёте)
Не пропустила, сделала за свой счёт)
За что ругают?
+
Их можно и платно сделать
Дак этого в посте не написано. Сделали- молодца.
Девушка пропустила, врач ругал.
В нашей ЖК такое себе отношение, для галочки? мне даде не измерили обхват живота, ВДМ и даже давление не стали мерить… Я это всё делаю сама) Анализы половина не пришли из того что сдала, поэтому не вижу смысла в частых походах и ранней постановки)
Что то совсем бардак у вас.
Меня помню просто напрягало это хождение постоянное, анализы, измерения, взвешивания… То мало прибавка, то много… Может моя гиня такая дотошная просто
Ого. У нас в ЖК как-то внимательнее. И местами даже слишком. ??
Видимо у вас заинтересованы больше )
Но мне оно и не надо, всё слава Богу хорошо всегда в беременность, может поэтому они так и не парются со мной?
В первую б в другом городе конвейер был у врача: одна разувалась, другая у стола врача, третья обувалась-одевалась.