Девочки, расскажите свои случаи удачного зачатия после ПА, который был за 5-6 дней до овуляции.
Есть ли вообще такие?)
Я в этом месяце свою овуляцию не отслеживала, но по календарику она предположительно была 25 февраля. ПА с мужем — 19 и 20 несколько раз.

Я так вторым забеременела, ПА был 14 числа, а овуляция 20.Была уверена на все 100%, что в этом месяце пролёт.Замоталась с делами и только на 3дз опомнилась, где мои КД?! Делаю тест //.
Как же наш организм всё-таки интересно устроен)
Согласна.Я уже как и ты перестала ждать, отпустила всю ситуацию и сейчас живу, если Всевышний даст ребёнка я буду очень рада.❤️
Всё будет обязательно! Я в этом даже не сомневаюсь! ???
Не отслеживала овуляцию оба раза
1 беременность на 7 дз тест показал беременность
2 беременность на 3 дз
Оба раза полоски были не яркими
По Календарю вообще не попали в овуляцию оба раза
Спасибо за ответ)
Как наш организм всё-таки интересно устроен
Вообще ха 5/6 дней до овуляции нет смысла заниматься, а вот за 2/3 дня до овуляции можно и нужно. Уже 2 раза подтвержено дочками и третий раз ??
У меня с мужем каждая встреча не запланированная) Видемся очень редко, и по-другому пока никак
Подруга забеременела так, па был сразу после м, цикл 28 дней, рассталась с парнем, па больше не было, а тут задержка. Ребёнку 18 лет уже)
За 5 дней в сбой)по скринингу потом вычислили дату зачатия +-)
А когда на тесте полоски увидели?
У меня был сбой на 50 дц тест был отрицательный (13 дпо как потом выяснилось) тесты перестала делать на 55 черт дёрнул ещё раз сделать и уже было две полоски)))