Первый раз ранняя овуляция

На 9-10 дц.Когда в данном случае должен показать тест если что? я знаю сдвиги какие то есть по дпо, но точнее в этом не соображаю.спрашиваю потому что пью дюфастон и до отмены тест обязательно делать сказал реп.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Вторая фаза длится 14 дней. Если на 14 ДПО будет пусто, то, увы, пролет и отменять дюфастон

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Елизавета 

Я думаю тест и раньше покажет.читаю тут, у кого-то на 7-8 дпо уже виднелось

Пожаловаться
Елизавета
ЧудоЧудное 

Но если не покажет на 7-8 ДПО, это не повод отменять дюф)

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Елизавета 

Конечно, это само собой, его график держу )

Пожаловаться
Елизавета
ЧудоЧудное 

Я дачи вам! У меня в этом цикле тоже скорее всего ранняя будет (10-11)

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Елизавета 

И вам удачи ???

Пожаловаться
Мария

По узи у вас же не было овуляции

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Мария 

Да по узи врач сказал что не было.отправила результат своему репу он сказал что по заключению судя была.Фиг знает кого слушать

Пожаловаться
Мария
ЧудоЧудное 

От врачи блин ((

Пожаловаться
Аннет

У меня была ровно на 10 дц, не помню ДПО, но четкую полоску показал за неделю до месячных

Пожаловаться
Нина

Ну примерно прикрепление происходит на 5-10 день после овуляции. Как только прикрепился через 2 дня уже концентрация в моче может быть достаточна для теста

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Нина 

Не записалась особо тестами, поэтому сделаю в притык к М тогда.вот и узнаю когда она примерно )

Пожаловаться
Нина

У меня на 8 дпо показал первый тест, на 10 дпо 112 было. Прикрепилась дочка очень рано и низко

Пожаловаться
Нина
ЧудоЧудное 

Вот тут да, может уже и показать, если чтт то и произошло)))

Пожаловаться
Нина
ЧудоЧудное 

Получается за 5 дней до месячных у меня показало

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Нина 

Ну я в подсчетах зависла, поэтому на всякий замочила с утра и он пуст.сейчас 8-9 дпо

Пожаловаться
Пупсик
У кого-то 10дпо, у кого-то 15 дпо
Пожаловаться
Анна
Мне кстати не тест Реп сказала, а ХГЧ. Информативнее.
Пожаловаться
Елена

Мне показал за четыре дня до задержки. Была слабая вторая.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Елена 

А придти получается в этом случае должны через 14 дней после О, и цикл получается в этом месяце будет короче так?

Пожаловаться
Анна
ЧудоЧудное 
Скорее всего да, предположительная дата МЦ сдвинется. После О всегда 14 дней. У меня тоже О на 9-10дц в этот раз. Жду…
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Елена 

Значит у меня до М включая этот день 5 дней.и сегодня чистый.значит сделаю числа 10.в этот день как раз отменять таблетки)спасибо

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анна 

Ну числа 11 ждём тогда.я на этот цикл особо надежды не питаю.Один врач сказал что О была, второй что вообще не было.но в плане приема таблеток строго указаниям двигаюсь.не мочили тест еще?

Пожаловаться
Анна
ЧудоЧудное 
Желаю нам с вами, чтобы они не пришли в этом цикле! ???????
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анна 

Спасибо конечно))но как я написала до этого на этот цикл надежд не питаю.сколько стараемся пролет.а вопрос назрел так как обычно О как часы.а тут сдвинуться решила и я сразу зависла на подсчетах ?

Пожаловаться
Анна
ЧудоЧудное 
Ну а толку его сейчас мочить, пустой будет однозначно. У меня сегодня только 6дпо. О я тестами ловила и мужа ловила и любила ?
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анна 

Как так? у меня 8-9

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анна 

О 25-26 февраля

Пожаловаться
Анна
ЧудоЧудное 
В моче меньше хгч, в крови больше! Поэтому тест может показать одну, а кровь может быть Б ? поэтому анализ хгч и является информативнее! ?
Пожаловаться
Анна
ЧудоЧудное 
27го тесты пик нарисовали, значит сама О 28го у меня
Пожаловаться
Анна
ЧудоЧудное 
Циклы и даты-то у всех разные! ?
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Анна 

Я не знаю точно когда, просто была на узи 27.и там уже ничего не было))

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Анна 

Здравствуйте! После овуляции не всегда 14 дней, у меня цикл 26 дней, а овуляция на 9-10 ДЦ всегда, следовательно вторая фаза 16-17 дней и это факт

Пожаловаться
Анна
Танюшка Сталамамой 
Женский организм непредсказуем! Я тоже не из головы это придумала. Всё может быть! ??