На 9-10 дц.Когда в данном случае должен показать тест если что? я знаю сдвиги какие то есть по дпо, но точнее в этом не соображаю.спрашиваю потому что пью дюфастон и до отмены тест обязательно делать сказал реп.
На 9-10 дц.Когда в данном случае должен показать тест если что? я знаю сдвиги какие то есть по дпо, но точнее в этом не соображаю.спрашиваю потому что пью дюфастон и до отмены тест обязательно делать сказал реп.
Вторая фаза длится 14 дней. Если на 14 ДПО будет пусто, то, увы, пролет и отменять дюфастон
Я думаю тест и раньше покажет.читаю тут, у кого-то на 7-8 дпо уже виднелось
Но если не покажет на 7-8 ДПО, это не повод отменять дюф)
Конечно, это само собой, его график держу )
Я дачи вам! У меня в этом цикле тоже скорее всего ранняя будет (10-11)
И вам удачи ???
По узи у вас же не было овуляции
Да по узи врач сказал что не было.отправила результат своему репу он сказал что по заключению судя была.Фиг знает кого слушать
От врачи блин ((
У меня была ровно на 10 дц, не помню ДПО, но четкую полоску показал за неделю до месячных
Ну примерно прикрепление происходит на 5-10 день после овуляции. Как только прикрепился через 2 дня уже концентрация в моче может быть достаточна для теста
Не записалась особо тестами, поэтому сделаю в притык к М тогда.вот и узнаю когда она примерно )
У меня на 8 дпо показал первый тест, на 10 дпо 112 было. Прикрепилась дочка очень рано и низко
Вот тут да, может уже и показать, если чтт то и произошло)))
Получается за 5 дней до месячных у меня показало
Ну я в подсчетах зависла, поэтому на всякий замочила с утра и он пуст.сейчас 8-9 дпо
Мне показал за четыре дня до задержки. Была слабая вторая.
А придти получается в этом случае должны через 14 дней после О, и цикл получается в этом месяце будет короче так?
Значит у меня до М включая этот день 5 дней.и сегодня чистый.значит сделаю числа 10.в этот день как раз отменять таблетки)спасибо
Ну числа 11 ждём тогда.я на этот цикл особо надежды не питаю.Один врач сказал что О была, второй что вообще не было.но в плане приема таблеток строго указаниям двигаюсь.не мочили тест еще?
Спасибо конечно))но как я написала до этого на этот цикл надежд не питаю.сколько стараемся пролет.а вопрос назрел так как обычно О как часы.а тут сдвинуться решила и я сразу зависла на подсчетах ?
Как так? у меня 8-9
О 25-26 февраля
Я не знаю точно когда, просто была на узи 27.и там уже ничего не было))
Здравствуйте! После овуляции не всегда 14 дней, у меня цикл 26 дней, а овуляция на 9-10 ДЦ всегда, следовательно вторая фаза 16-17 дней и это факт