Болит живот

Девочки, у меня началась сегодня 9я неделя беременности, но последние несколько дней стали беспокоить боли внизу живота, переходящие на поясницу, как опоясывает вокруг такое ощущение. Ношпой не снимаются, но в целом терпимо. Выделений никаких нет тьфу тьфу. Была 2 дня назад на УЗИ, ничего не нашли подозрительного. Читала на разных сайтах, что боли именно в пояснице это плохо. У кого-нибудь было такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Не хочу вас пугать. У меня так начался произвольный выкидыш на 10 неделе. Были спазмы в животе отдающие в поясницу по вечерам. Не придала значения, подумала что матка растёт и растягивается так. Потом обнаружила розоватые выделения. Вызвала скорую отпустили домой, пила транексам. Не помогло. На следующий день опять вызвала и легла на сохранение, в тот же день все произошло. Не тяните, ложитесь в больницу. Лежите и не вставайте. Ни ношпа ни транексам не помогли, и кололи внутривенно. Желаю вам и малышу здоровья.
Пожаловаться
Алина

Может хондроз? Не продувало ?

Пожаловаться
lady

вызовите скорую

Пожаловаться
Елена

А когда ходили на узи боли уже были или еще нет?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Были, поэтому и пошла на след день

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Тогда может действительно почки? Вы уже встали на учет? Анализы сдавали?

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Анализы сдавала только перед эко
А сейчас утром появились светло коричневые выделения, раньше никаких выделений не было у меня(

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Я бы на вашем месте вызвала скорую.

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Я сходила на УЗИ рано утром, по УЗИ угрозы нет все хорошо, гематома тоже ушла. Сейчас ничего не беспокоит, пока наблюдаем?

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Может остатки гематомы выходили. А насчет болей, вам бы мочу сдать, вдруг почки

Пожаловаться
lady

А я читала что боли могут возникать, так как матка растет с малышом…, и то что отдает в спину это малыш укрепляет мышцы чтобы подготовить к родам)а ношпа мне не помогала и раньше…свечи с папаверином быстрее помогают…Ну и конечно у врача лучше спросить…)чтобы стало спокойнее)??

Пожаловаться

Лучше на узи ? у меня к сожалению такие боли начались за несколько дней до самопроизвольного выкидыша (замер плод)

Но у вас все будет хорошо! ❤️?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

УЗИ было позавчера, сказали все хорошо ?

Пожаловаться
Мария

Мочу сдавали ?

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Месяц назад только

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Лучше конечно к врачу, может почки .

Пожаловаться