Я вернулась

Всем привет 👋Соскучились?, вот я да 😂 На чем мы остановились? На результатах ХГЧ — итог 0.2 ед.🙄 На 11 дпо леди чек чудит и показывает // полоски, но мы то с вами знаем, верить тестам, это себе не доверять 😅 В итоге на 4 день отмены дюфастона пришла красная армия 🩸🩸 Сегодня у меня 3 день цикла! 3г6месяцев ожидания малыша, но руки не опускаю, вместе с врачом мы дойдем до цели 😉🤰🏼 Кто был со мной рядом? Как у вас успехи? Или тоже пролёт ?😉Делитесь в комментариях

Я вернуласьЯ вернулась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана

Не переживайте все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Ольга
Всем привет. У меня 9 перенос опять пролетный. Уже в практике на 9дпп сдавать хгч. Что б уже наверняка знать и не покупать препаратов.Сегодня сдала хгч для врача. Будем строить новый план.
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ольга 

Не опускай руки 🙏🏻все обязательно ещё будет! Я желаю от всего сердца тебе малыша 😍

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Назарова 
Спасибо большое. Всем нам ждущим малышей! Руки не опускаются ни на секунду!
Пожаловаться
Маруся Пенза
До М 5 дней не жду 11 числа цикл 26-27, не удержалась сделала тест и даже не на утреннюю, конечно чист
Пожаловаться
Екатерина

Я уже переживать начала. Ты так больше не пропадай!!!!

Пожаловаться
Мария

Эх, а я верила, что у вас всё получилось, поэтому вы на время пропали. Типа, счастье любит тишину)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Мария 

Если бы 😅😍

Пожаловаться
МечтыСбываются
Настя удачи 👍🙏 пускай скоро скоро будет // жирных полоски 👌😉 я 8 марта жду) без тестов, если не пойдут, может будет мне подарок на праздник 😁🤞
Пожаловаться
Анастасия Назарова
МечтыСбываются 

Спасибо ☺️ желаю чтобы 8 марта ты узнала о этой замечательной новости 😍

Пожаловаться
МечтыСбываются
Анастасия Назарова 
Спасибо 😇😘
Пожаловаться
Алекса
Очень скучали! У меня сегодня 9 дпо, верю и надеюсь 🤞 🙏🏻.
Я вернулась
Пожаловаться
Татьяна
Алекса 

Пусть все у вас получится 🌷🌷🌷🌈

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Алекса 

Отличные полоски для 9 дпо😍😍😍

Пожаловаться
Алекса
Анастасия Назарова 
Спасибо)))Сдала сегодня хгч, верю))) и у вас все получится!🤗
Пожаловаться
Tomi

5 день цикла) Пролет, но с очень слабой еле уловимой полоской и хгч 2.1 на 9 дпо. Видимо хотел прекрепиться, но не получилось. У менят эндометрий тонковат. Буду в этот цикл работать над этим. Актовегин начала пить и прогинову. Я вот не могу сидеть и ждать и ничего не делать. Удачи нам☺️

Пожаловаться
ВикторИя
Tomi 

У меня тоже тонкий эндометрий, но пока кроме прогестерона ничего не назначают. Сказала сначала УЗИ молочных желез, потом что-то назначит ещё. Расскажи как принимаете препараты? Не хочу ещё месяц терять((

Пожаловаться
Tomi
ВикторИя 

Действительно узи молочки важно. Кисты противопоказаны к приему эстрогена. Я мазала дивигель, но он малоэффективен именно мне. Поэтому прогинова. Но вы можете начать с малого. Дивигель по 0.5 два раза в день на низ живота мазать поочередно с внутренней стороной ляшки. Контролировать рост по узи обьязательно. Начинать стоит сразу после месячных. До овуляции. И плюс прогестерон после овуляции.

Пожаловаться
ВикторИя
Tomi 

Спасибо. Слышала про магниты и пиявки от девочек ещё

Пожаловаться
Наталья

У меня сегодня тоже третий день цикла, и тоже после дюфастона, у меня ЖТ 14 мм маловато, на 4й день пришли кд, я его первый раз пила с 24 дня цикла, как увидели что ЖТ маловато. А вы как пьете с 15 дня цикла, мне врач в следующий раз так сказала или когда тест на овуляцию покажет пик?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья 

Со 2 дпо 👍🏻

Пожаловаться
Ольга

Приветик.я в ожидании 8 лет была 😂… ушла с этого сайта полгода назад наверное и вернулась уже с радостью… жду пополнения и вам желаю искренне скорее увидеть //🙏😘

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ольга 

Спасибо 😍поздравляю с долгожданной Б 🤰🏼😍что помогло в достижении цели ?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Назарова 

Честно, ничего….это произошло как чудо!!! я просто отпустила всю ситуацию и занялась собой.пошла в тренажерку и похудела)))

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ольга 

Супер 🤰🏼значит пришло то самое время )

Пожаловаться
ХорошаяМама
Я после 7 месячного перерыва в строю! Через неделю начинается цикл. Там будет все! Тесты, фоликулометрия, дюфастон))) все как я люблю)
Пожаловаться
Елена

Желаю вам скорейшей беременности! А мы пополнение ждём )

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Елена 

СПС 🙏🏻 поздравляю 🥳

Пожаловаться
Елена
Анастасия Назарова 

Спасибо большое

Пожаловаться
Alina

Привет. Я так же была практически, на финишной прямой! Все было хорошо доминирующии фолликул в правом яичнике 22 и эндометрии прекрасный! Но потом пошло что-то не так и переросло Мелкокистозное образование правого яичника, 19 дц начала принимать Норколут сегодня 25 дц осталось три дня принимать Норколут и ждём месячные 8-9 марта! В следующем цикле все обязательно будет.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Alina 

Обязательно получится 😍

Пожаловаться
Вот сегодняшний ваш настрой отличный. 10 дпо тест кристально чист, но наверно и к лучшему так как простуда ни чего хорошего в этот период не несет. Ждемс 10е число и красных гостей.
Пожаловаться
Анастасия Назарова
GKG 

Пусть скорее чудо прийдет к вам 🤰🏼🙏🏻

Пожаловаться
Анастасия Назарова 

И к вам тоже. Но у меня наверно уже не в этот раз, я очень разболелась скорее всего придется присесть на лекарства. Но ни чего страшного идем дальше😉

Пожаловаться
Молочный Картель
У вас в городе есть же хорошие репродуктологи?
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Молочный Картель 

Подсказали парочку👌🏻😉

Пожаловаться
Молочный Картель
Анастасия Назарова 
Удачи! Толковый врач решит вашу проблему!
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Молочный Картель 

Спс 🙏🏻

Показать ещё