Клеаблю струйный обманщик? С утра делала леди чек, там тень была слабенькая. Только что сделала струйный он показал слабый +. Примерно 12 дпо. Как часто обманывают они? Повторю конечно же либо вечером, либо утром.

Клеаблю струйный обманщик? С утра делала леди чек, там тень была слабенькая. Только что сделала струйный он показал слабый +. Примерно 12 дпо. Как часто обманывают они? Повторю конечно же либо вечером, либо утром.
Мне не врали
Повторила?
Делала вчера и сегодня леди чек, слабенькая есть
Вчера
Утром сегодня
Спасибо)
И я первый раз его делала
У меня ни разу ни один тест не реагентил. Клеа и эви показывали когда была бер только
Я очень надеюсь что не обман)
Желаю чтобы + ярчал ??
Спасибо. Сейчас сделала леди чек, и там есть тень какая-то
Мне кажется что-то цепляет глаз. Остаётся завтра послезавтра переделать и можно хгч сдать. Думаю раз есть намёк на тесте, то хгч явно уже будет понятнее
Я бы завтра уже сдала бы, если бы они с 7.30 принимали. А с 8 только. И я работаю
Беременности не было
?
Мне эти с плюсиком показывали плюсик слабый даже когда беременности в принципе быть не могло? мне кажется он и коту моему покажет беременность, хотя у кота яйца до пола свисают? вруны они.
???????
За 6 лет бесплодия он только один раз показал мне такую тень и это была внематочная, т.е без беременности ни разу не было никаких теней. Всегда им пользовалась, раза по 3 каждый цикл на протяжении 6 лет.
У меня наоборот было, обычные слабую вторую показывали причём до 15 недели даже после ХГЧ и УЗИ?
Часто, очень часто там они реагентян.Столько выкинула на них денег, как один полосатили, другие фирмы нет, по итогу больше брать эту фирму не буду.
Лучше со сроком
И со сроком бывали с глюком, я по УЗИ знала что беременна 6 недель было, а тест просто заглюкал.не знаю пока впечатление о нём не из лучших, кроме как разрекламированного бренда.Как мой гинеколог говорила если беременна покажет тест и за 20 рублей, и за 100 и я полностью согласна с этим.все 2 раза делала не дорогие тесты и вечером не с утра и всегда показывало.а такие вот покупала чтобы красивые положить в коробочку на память☺️
Не знаю мне со сроком не разу не врал
Со сроком, я если б, то позже куплю наверное)
Часто реагентит.