25.02 484
27.02 967
01.03 2318
Моему счастью нет предела ☀️🔥❤️
Расти моя крошка, мы тебя очень любим и ждём 🔥🔥🔥🔥🔥
На Узи записалась на 12 число, осталось дотерпеть 🤣
25.02 484
27.02 967
01.03 2318
Моему счастью нет предела ☀️🔥❤️
Расти моя крошка, мы тебя очень любим и ждём 🔥🔥🔥🔥🔥
На Узи записалась на 12 число, осталось дотерпеть 🤣
Ваааау, поздравляю вас😍 тоже сегодня сдала второй раз, волнуюсь ..
Все будет хорошо ❤️🔥
Как я Вас понимаю)помню когда тест // и хгч хороший пришёл, то для меня каждый день был праздник)))а до узи еле дотерпела )желаю вам огромного здоровья и пусть ваша крошка держится крепко за маму
Так в 5 недель же ещё ничего толком не видно на УЗИ. Точка будет… ни сб, ни пол, ничего
Пол… о чём вы… тут бы увидеть, что в матке и эмбриончик, уже полегчает
Будет 6н2 дня. Я надеюсь услышать сб)
А пол мне сейчас не нужен, я в 8-9 недель в инвитро кровь сдам)
Не знаю, я всегда 12 Нед жду)
Не всегда это хорошо, ждать 12 недель, не подтвердив маточную беременность! Есть у меня знакомая, которая говорила что не надо спешить на узи, нечего там смотреть… а потом в 6 недель увезли ее на скорой с разрывом трубы! Потому что беременность была внематочная и трубу разорвало и ее еле успели спаси, чуть «ноги не протянула»… так что раз на раз не приходится! И вам повезло что у вас все хорошо сложилось!
Да, вот только на бэбике узнала, что некоторые после теста бегут на УЗИ, сколько была у врачей, никто так рано не назначал узи))там по симптомам понятно бывает
По каким симптомам? У знакомой не было никаких выделений. Живот только побаливал! Но она считала это нормой и не пошла на узи. А потом трубу разорвала и увезли с внутренним кровотечением. А у меня беременность маточная, но живот знаете как болел! Я на таблетках сидела до 7 недель. А по узи все отлично было… так и что?! Вот вам и симптомы… у меня были сильные боли и все хорошо, а у нее были боли и все плохо… так что ничего это не значит! Мы живем в 21 веке, не в пещерах, доказано всеми учеными мира что узи никак не вредит беременности и ребёнку! Поэтому все современные и адекватные врачи, назначают идти на узи чтоб подтвердить маточную беременность. А еще сейчас у нас не в одну ЖК не поставят на учет без узи на котором сердцебиение ребёнка слышно!
Вот именно что не доказано, а наоборот...
У меня в 5 недель и 2 дня уже было видно эмбрион и слышно сердцебиение
Видать овуляция ранняя, скорее всего срок больше был на самом деле. Потому что сб в 5 нед нет
По месячным было 5.2 недели. Насколько я знаю, врачи считают именно акушерский срок. У кого-то и по акушерскому на этом сроке ещё не видно, да, из-за овуляции поздней. Но как вывод, в 5 недель СБ можно услышать.