У кого была внематочная.
Как вы это поняли? При каком значении хгч вы об этом узнали или по узи увилели, ощущения по здоровью какие то были?

Лимонадка
013173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaSanya

На 4-5 неделе прооперировали. Были тянущие боли слева, мазня коричневого цвета. Хгч сначала удваивался, потом уже нет. Неделю пролежала в больнице, по узи не было эмбриона в матке ( хотя срок ещё маленький был )… в итоге сделали операцию. Скорее сделали из-за того, что хгч плохо рос .

Пожаловаться
Дарина

Хгч не покажет, только узи и осмотр врача. Хгч удваивается и растёт очень хорошо при внематочной

Пожаловаться
Дарья

Хгч дорос до 4000 практически, когда пошла кровь, поехала в больницу и твердила что болит бок, они сказали что нормальная беременность, по итогу на узи утром обнаружили в трубе плодное яйцо ?

Пожаловаться
Натали

При хгч 1200, когда не увидели ПЯ в матке, поняли, что оно где-то еще. Из симптомов — тянул бок со стороны где была ВБ, были коричневые выделения. ХГЧ кстати хорошо рос, удваивался как и положено

Пожаловаться
Катрин
Натали 

У меня аналогично

Пожаловаться
KatyaEremenko

Первое на что обратила внимание, это что вообще сухо и никаких выделений(светлых, как в прошлые беременности), второе это что тесты не ярчали толком, ну и на 7 дз начались слегка бежевые выделения и дискомфорт внизу живота. Сразу поехала на узи, оттуда на операцию

Пожаловаться
Юлия

У меня начались думала месячные, в срок, и не закончились, пошла в больницу, сказали УЗИ сделать и тест на беременность… Тест //, по УЗИ не видели… 2 недели пролежала в больнице сказали куда ехать чтоб сохранить яичник. Там сразу и на УЗИ увидели, все сделали

Пожаловаться
Ульяна

У мамы просто недомогание тошнота и рвота начались. Увезли ещё чуть чуть и труба бы лопнула

Пожаловаться
Виктория Кокурина

У меня начал болеть живот и коричневатые выделения были (весь день), вечером вызвала скорую. В итоге оказалось что внематочная, труба лопнула и меня сразу прооперировали.

Пожаловаться
Лимонадка
Виктория Кокурина 

У вас на тот момент тесты были яркие или нет

Пожаловаться
Виктория Кокурина
Лимонадка 

Да. Я даже на учёт встала, срок ставили 8 недель. Врач просто не отправила на УЗИ, поэтому проморгали.

Пожаловаться
МариГри

Хгч не сдавала
Увидели на узи

Пожаловаться
МариГри

Болел бок и появились выделения
Сразу пошла на узи