У кого была внематочная.
Как вы это поняли? При каком значении хгч вы об этом узнали или по узи увилели, ощущения по здоровью какие то были?
У кого была внематочная.
Как вы это поняли? При каком значении хгч вы об этом узнали или по узи увилели, ощущения по здоровью какие то были?
На 4-5 неделе прооперировали. Были тянущие боли слева, мазня коричневого цвета. Хгч сначала удваивался, потом уже нет. Неделю пролежала в больнице, по узи не было эмбриона в матке ( хотя срок ещё маленький был )… в итоге сделали операцию. Скорее сделали из-за того, что хгч плохо рос .
Хгч не покажет, только узи и осмотр врача. Хгч удваивается и растёт очень хорошо при внематочной
Хгч дорос до 4000 практически, когда пошла кровь, поехала в больницу и твердила что болит бок, они сказали что нормальная беременность, по итогу на узи утром обнаружили в трубе плодное яйцо ?
При хгч 1200, когда не увидели ПЯ в матке, поняли, что оно где-то еще. Из симптомов — тянул бок со стороны где была ВБ, были коричневые выделения. ХГЧ кстати хорошо рос, удваивался как и положено
У меня аналогично
Первое на что обратила внимание, это что вообще сухо и никаких выделений(светлых, как в прошлые беременности), второе это что тесты не ярчали толком, ну и на 7 дз начались слегка бежевые выделения и дискомфорт внизу живота. Сразу поехала на узи, оттуда на операцию
У меня начались думала месячные, в срок, и не закончились, пошла в больницу, сказали УЗИ сделать и тест на беременность… Тест //, по УЗИ не видели… 2 недели пролежала в больнице сказали куда ехать чтоб сохранить яичник. Там сразу и на УЗИ увидели, все сделали
У мамы просто недомогание тошнота и рвота начались. Увезли ещё чуть чуть и труба бы лопнула
У меня начал болеть живот и коричневатые выделения были (весь день), вечером вызвала скорую. В итоге оказалось что внематочная, труба лопнула и меня сразу прооперировали.
У вас на тот момент тесты были яркие или нет
Да. Я даже на учёт встала, срок ставили 8 недель. Врач просто не отправила на УЗИ, поэтому проморгали.
Хгч не сдавала
Увидели на узи
Болел бок и появились выделения
Сразу пошла на узи