Девочкиии, сегодня 8 ДПО по календарю, вчера вечером сделала фрау тест и о Боже я увидела призрак. Сегодня утром повторила тест, и там уже не призрак а вторая слабая полоска. 14 февраля ( 10 день цикла) ходила на узи, сказали на днях будет овуляция. Делала тесты на овуляцию и вторая яркая полоска была 17 числа в первой половине дня. То есть по тестам сегодня 9 ДПО И поймала себя на мысли что боюсь радоваться, после бхб в январе. Надеюсь в этот раз все получилось🤞🙏🏻.

Diora
613365

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Пускай в этот раз всё будет хорошо 👍👌
Пожаловаться
Diora
МечтыСбываются 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Лимонадка
Поговорите с врачем, может поогестерон подключат. Бхб бывают от нехватки этого гормона
У меня 2 дня назад сильно живот на мес болел. Подключили прог. Вроде стало полегче
Пожаловаться
Diora
Лимонадка 

На днях сдам анализ. В прошлом цикле сдавала все нормально было. У вас предполагаемая менструация когда НЕ должна начаться?

Пожаловаться
Бану
Лимонадка 

Скажите пожалуйста что такое бхб? Я тоже планирую после 27дней задержки врач назначила мне Дюфастон 10дней пила. У меня 7день цикла нужно ли мне пить что-то, по фло через 4дня овуляция

Пожаловаться
Diora
Бану 

Бхб это биохимическая беременность то есть простым языком беременность прикрывается на очень раннем сроке, некоторые женщины даже не успевают узнать что беременна. Насчёт приема препаратов напишите в ленту, я в этом не опытна если честно.

Пожаловаться
Лимонадка
Бану 

Нет, пить ничего не нужно.

Пожаловаться
Лимонадка
У меня бхб в ноябре была. Сейчас такая же история как у вас. Всё у нас будет хорошо 👍
Пожаловаться
Diora
Лимонадка 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень сильно верю в этого.

Пожаловаться
Сияние
Очень здорово, тихонько поздравляю🌹пусть все получится🙏
Пожаловаться
Diora
Сияние 

Спасибо ☺️

Пожаловаться