Девочкиии, сегодня 8 ДПО по календарю, вчера вечером сделала фрау тест и о Боже я увидела призрак. Сегодня утром повторила тест, и там уже не призрак а вторая слабая полоска. 14 февраля ( 10 день цикла) ходила на узи, сказали на днях будет овуляция. Делала тесты на овуляцию и вторая яркая полоска была 17 числа в первой половине дня. То есть по тестам сегодня 9 ДПО И поймала себя на мысли что боюсь радоваться, после бхб в январе. Надеюсь в этот раз все получилось🤞🙏🏻.
Спасибо ☺️
У меня 2 дня назад сильно живот на мес болел. Подключили прог. Вроде стало полегче
На днях сдам анализ. В прошлом цикле сдавала все нормально было. У вас предполагаемая менструация когда НЕ должна начаться?
Скажите пожалуйста что такое бхб? Я тоже планирую после 27дней задержки врач назначила мне Дюфастон 10дней пила. У меня 7день цикла нужно ли мне пить что-то, по фло через 4дня овуляция
Бхб это биохимическая беременность то есть простым языком беременность прикрывается на очень раннем сроке, некоторые женщины даже не успевают узнать что беременна. Насчёт приема препаратов напишите в ленту, я в этом не опытна если честно.
Нет, пить ничего не нужно.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень сильно верю в этого.
Спасибо ☺️
Поздравляю. Держитесь крепко все 9 месяцев
Спасибо Алия 🙂🫣.