Спасибо тесту мама чек и клеа за ложную надежду🙄 Сказать, что я в @*** — это ничего не сказать … вот и как верить этим тестам после всего … уже предполагаю какой будет результат хгч😩😡 p.s. Предыдущие тесты можете посмотреть у меня на странице!

Спасибо тесту мама чек и клеа за ложную надежду🙄 Сказать, что я в @*** — это ничего не сказать … вот и как верить этим тестам после всего … уже предполагаю какой будет результат хгч😩😡 p.s. Предыдущие тесты можете посмотреть у меня на странице!
Очень за вас переживаю 😔 Напишите пожалуйста, что там с ХГЧ
Ждём хгч 🤞
Привет, что там по хгч?
Что там с хгч?
Вам не пришел пока хгч ?
Так там пустой тест. Что не так?
Вот рано вы себя мучаете как и предыдущем посте я писала, вы поймите ваше напряжённое состояние только усугубляет ситуацию рассдабтесь немного отпустите ситуацию не переживайте сделайте тест попозже. Не изводите себя пожалуйста. Дайте организму принять вашу бусинку, вы стресуете от этого не только прикрепиться тяжело у людей выкидыши бывают от стресов. Верить верти но не до фанатизма.
Не делай поспешных выводов. Часто в туалет бегаешь, не успевает хгч собраться. Я верю, что всё будет замечательно 😘
У меня кстати в том цикле показал // мама чек, а потом пусто… и все остальные тесты были пустые и показал кстати на 8 дпо, я уж и подумала чё то рано ..
У меня тесты были пустые на утро, вечер наоборот полосатились тенями. Так дальше и шло… утро бледная этот день вечер яркая. У вас наоборот видимо.
Дай бог
Мне мама чек тоже прям хорошо реагентил в прошлом цикле...
С сыном делала их, были отличные, никогда не было реагентов, видимо испортились
Ага (((
Эх, непонятно теперь какие тесты хорошие (