8️⃣ дпо(08:20), поэтому нос вещать пока не хочу ??☝?Да пустой, да может быть и рано, но я так жду эту // полосочку, и в очередной раз делая тест я думаю, ну вот она, вот, а нет — опять пусто?Удачи всем в этом цикле, пусть малыш обязательно прийдет к каждой ???

Живот сегодня тянет целый день, особенно там где жт, слабость, в туалет по маленькому часто хожу
Да и всё ) а у вас ?
У меня вздутие живота, тошнота появилась, какие-то покалывания в области матки и всё время хочется спать, слабость сильная.
Ну ещё грудь набухла и чувствительная. Она после овуляции всегда так
Ещё температура тела 37,3
У меня такие симптомы в беременный цикл были. Я сначала думала, что переутомляюсь тк работы было много. Тошнота легкая по вечерам. Болел яичник, но не тот в котором потом жт было
А можно сухой тест
Да пусто. Там было )
Пусть всё будет ?
СПС ♥️
Ждём от тебя красивого результата
Спасибо ?? и тебе удачи тттт
Спасибо ❤️
Все будет) когда день Х?
По идее день Х 2-3 марта
❤ ??❤
Удачи, Насть?
Удачи вам? пусть все получится)
Спасибо ??
Мне кажется есть что-то
Переделаю позже другой фирмы )))
?
Вру, за 5 дней до задержки.
А у меня ощущение как будто тень, слабая но есть. Но в любом случае желаю исполнения желания!
Спасибо ??
За 4 дня показал две.
Спасибо большое! Вам также желаю увидеть долгожданные //… Отличный настрой- так держать
Спасибо ??
С дочками на 9-10 дпо уже были видные // полоски ) поэтому сужу по своему организму и отслеженной О )
Вторая фаза цикла 14 дней, хгч вырабатываться начинает с 7 дня, на 9-10 дпо значения меньше значений на чувствительности тестов, поэтому не обманывают себя. С дочкой у меня на 13 дпо призрака показал т.е. зв день до месячных, на 10 дпо (4 дня до месячных)показал с двойней, но там и щначения хгч в несколько раз больше ше было
Причем тут обманываете себя? ? говорю по факту как есть ) тест положительный, на следующий день хгч 13.3 единицы, это был 9-10 дпо, у всех организмы разные, и верить чувствительности указаной на упаковке, ну как то … маркетинг не более
У меня на 8 дпо уже показал 2 полоски так что у всех по разному
2 фаза 14 дней, откройте таблицу значений, вы желаемое выдаёт за действительное, а этого не может быть.
Выше читайте
Бестолку объяснять?
☝?все верно у всех по разному ))) помню твои тесты ? легкой Б
Боже дай этим людям понять такие очевидные вещи ?
Что вы хотите доказать нам, этим людям?? непонятно)
У меня отслеженная овуляция. По тестам, узи и визуальным признакам. Так что ваши "очевидные вещи" тут не работают.