Неделя до ?

8️⃣ дпо(08:20), поэтому нос вещать пока не хочу ??☝?Да пустой, да может быть и рано, но я так жду эту // полосочку, и в очередной раз делая тест я думаю, ну вот она, вот, а нет — опять пусто?Удачи всем в этом цикле, пусть малыш обязательно прийдет к каждой ???

Неделя до ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Рано. Ждём
Пожаловаться
Елена
Рано ещё наверное. У меня тоже 8й ДПО, но буду делать тесты в первых числах марта. А есть какие-то симптомы беременности или глухо?
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Елена 

Живот сегодня тянет целый день, особенно там где жт, слабость, в туалет по маленькому часто хожу
Да и всё ) а у вас ?

Пожаловаться
Елена
Анастасия Назарова 

У меня вздутие живота, тошнота появилась, какие-то покалывания в области матки и всё время хочется спать, слабость сильная.

Пожаловаться
Елена
Анастасия Назарова 

Ну ещё грудь набухла и чувствительная. Она после овуляции всегда так

Пожаловаться
Елена
Анастасия Назарова 

Ещё температура тела 37,3

Пожаловаться
Лидия
Елена 

У меня такие симптомы в беременный цикл были. Я сначала думала, что переутомляюсь тк работы было много. Тошнота легкая по вечерам. Болел яичник, но не тот в котором потом жт было

Пожаловаться
Алина

А можно сухой тест

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Алина 

Да пусто. Там было )

Пожаловаться
Мария

Пусть всё будет ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Мария 

СПС ♥️

Пожаловаться
Alina

Ждём от тебя красивого результата

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Alina 

Спасибо ?? и тебе удачи тттт

Пожаловаться
Alina
Анастасия Назарова 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Мамулечка

Все будет) когда день Х?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Мамулечка 

По идее день Х 2-3 марта

Пожаловаться
Ольга

❤ ??❤

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Удачи, Насть?

Пожаловаться
МамаЛу

Удачи вам? пусть все получится)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
МамаЛу 

Спасибо ??

Пожаловаться
marisha

Мне кажется есть что-то

Пожаловаться
Анастасия Назарова
marisha 

Переделаю позже другой фирмы )))

Пожаловаться
marisha
Анастасия Назарова 

?

Пожаловаться

Вру, за 5 дней до задержки.

Пожаловаться
Наси

А у меня ощущение как будто тень, слабая но есть. Но в любом случае желаю исполнения желания!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наси 

Спасибо ??

Пожаловаться

За 4 дня показал две.

Пожаловаться
Элина

Спасибо большое! Вам также желаю увидеть долгожданные //… Отличный настрой- так держать

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Элина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Гроза Морей
За неделю он и будет пустой, за 2 дня даже не всегда покажет, раньше 12-13 дпо нет смысла мочить
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Гроза Морей 

С дочками на 9-10 дпо уже были видные // полоски ) поэтому сужу по своему организму и отслеженной О )

Пожаловаться
Гроза Морей
Анастасия Назарова 

Вторая фаза цикла 14 дней, хгч вырабатываться начинает с 7 дня, на 9-10 дпо значения меньше значений на чувствительности тестов, поэтому не обманывают себя. С дочкой у меня на 13 дпо призрака показал т.е. зв день до месячных, на 10 дпо (4 дня до месячных)показал с двойней, но там и щначения хгч в несколько раз больше ше было

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Гроза Морей 

Причем тут обманываете себя? ? говорю по факту как есть ) тест положительный, на следующий день хгч 13.3 единицы, это был 9-10 дпо, у всех организмы разные, и верить чувствительности указаной на упаковке, ну как то … маркетинг не более

Пожаловаться
МамаЛу
Гроза Морей 

У меня на 8 дпо уже показал 2 полоски так что у всех по разному

Пожаловаться
Гроза Морей
Анастасия Назарова 

2 фаза 14 дней, откройте таблицу значений, вы желаемое выдаёт за действительное, а этого не может быть.

Пожаловаться
Гроза Морей
МамаЛу 

Выше читайте

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Гроза Морей 

Бестолку объяснять?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Гроза Морей 
У меня 1 б-на 11 ДПО(и то раньше не делала)Вторая Б-9 ДПО при хгч 5,5 уже увидела полоскуТретья Б-8 ДПО, хгч был 11Четвёртая- Б -12 ДПО чёткая полоска(раньше не делала)Пятая Б-9 ДПО уже тут фото выкладывала и все поздравляли) Так что у всех по разному, это вы нас не обманывайте?
Пожаловаться
Анастасия Назарова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

☝?все верно у всех по разному ))) помню твои тесты ? легкой Б

Пожаловаться
Гроза Морей
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Боже дай этим людям понять такие очевидные вещи ?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Анастасия Назарова 
Ага, у меня тоже за неделю до задержки уже хорошо виднелись // в беременность ? удачи, ждём ?
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Гроза Морей 

Что вы хотите доказать нам, этим людям?? непонятно)

Пожаловаться
МамаЛу
Гроза Морей 

У меня отслеженная овуляция. По тестам, узи и визуальным признакам. Так что ваши "очевидные вещи" тут не работают.

Пожаловаться
Охико
Анастасия Назарова 
я на чувствительность не смотрю. У меня некоторые тесты показывали на 8 ДПО, а другой фирмы и на 10 ДПО были кристально чистые, хотя чувствительность даже выше у них, думаю это просто маркетинговый ход
Показать ещё