Дождалась 23 февраля 2023 15:28 🙏🏽😍🥳 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пенза Сынок12 летДочурка10 летСынуля1 год 5 месяцев Пенза ☺✨счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Милана8 летАнастасия13 лет Ростов-на-Дону Скажите после задержки делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доча14 летДоча12 лет Лёгкой беременности! 🙌🏼 И начихайте на меня! 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Санкт-Петербург Какой красивый🥹мои поздравления! Здоровья Вам и манюне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Кира1 год 7 месяцев Варшава Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кишинев Поздравляю 🥰 а сколько ждали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 8 месяцев Тюмень Красота 😍💓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей4 годаАлина2 годаКонстантин1 год 1 месяц Ивантеевка Погодки хорошо, но поначалу тяжко, но ничего вы справитесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей4 годаАлина2 годаКонстантин1 год 1 месяц Ивантеевка Вот настоящие полоски, а то некоторые выложат вообще ничего нет, а тут прямо круто. МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ И МАМОЧКЕ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Котёнок4 годаМалышка1 год 5 месяцев Базель Поздравляю 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь1 год 4 месяцаДочь10 летДочь13 летДочь18 лет Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Новокузнецк Здорово, поздравляю!💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Доченька8 лет Москва Красивые полоски! Поздравляю! Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ4 годаИрина8 месяцев Поздравляю вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Николай9 летБулочка1 год 8 месяцев Энгельс Поздравлю вас 🥰 Показать ещё12 Предыдущая статьяБеременность после гистероскопииСледующая статьяПодскажите это все можно не стараться?
Скажите после задержки делали?
Какой красивый🥹мои поздравления! Здоровья Вам и манюне
Поздравляю!
Поздравляю 🥰 а сколько ждали?
Погодки хорошо, но поначалу тяжко, но ничего вы справитесь)
Вот настоящие полоски, а то некоторые выложат вообще ничего нет, а тут прямо круто. МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ И МАМОЧКЕ)
Поздравляю 🌸
Поздравляю)
Здорово, поздравляю!💐
Красивые полоски! Поздравляю! Лёгкой беременности!
Поздравляю вас!!!
Поздравлю вас 🥰