Дождалась 23 февраля 2023 15:28 🙏🏽😍🥳 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пенза Сынок12 летДочурка10 летСынуля1 год 7 месяцев Пенза ☺✨счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Милана8 летАнастасия13 лет Ростов-на-Дону Скажите после задержки делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доча14 летДоча12 лет Лёгкой беременности! 🙌🏼 И начихайте на меня! 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Санкт-Петербург Какой красивый🥹мои поздравления! Здоровья Вам и манюне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Кира1 год 10 месяцев Варшава Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кишинев Поздравляю 🥰 а сколько ждали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень Красота 😍💓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей4 годаАлина3 годаКонстантин1 год 3 месяца Ивантеевка Погодки хорошо, но поначалу тяжко, но ничего вы справитесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей4 годаАлина3 годаКонстантин1 год 3 месяца Ивантеевка Вот настоящие полоски, а то некоторые выложат вообще ничего нет, а тут прямо круто. МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ И МАМОЧКЕ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Котёнок4 годаМалышка1 год 7 месяцев Базель Поздравляю 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 6 месяцев Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Новокузнецк Здорово, поздравляю!💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Доченька8 лет Москва Красивые полоски! Поздравляю! Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина10 месяцев Поздравляю вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Николай9 летБулочка1 год 11 месяцев Энгельс Поздравлю вас 🥰 Показать ещё12 Предыдущая статьяБеременность после гистероскопииСледующая статьяПодскажите это все можно не стараться?
Скажите после задержки делали?
Какой красивый🥹мои поздравления! Здоровья Вам и манюне
Поздравляю!
Поздравляю 🥰 а сколько ждали?
Погодки хорошо, но поначалу тяжко, но ничего вы справитесь)
Вот настоящие полоски, а то некоторые выложат вообще ничего нет, а тут прямо круто. МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ И МАМОЧКЕ)
Поздравляю 🌸
Поздравляю)
Здорово, поздравляю!💐
Красивые полоски! Поздравляю! Лёгкой беременности!
Поздравляю вас!!!
Поздравлю вас 🥰