Доминантный фолликул на 20 дц 17х13. Отслеживаю овуляцию по тестам, на 16дц тест был положительный. Сегодня пошла на узи посмотреть прошла ли овуляция. Узи заключение образование 17×13 доминантный фолликул? Жидкости нет. Врач говорит, что скорее всего фолликул начнёт регрессировать и это ановуляторный цикл. Она как то не уверенно говорила. Может есть ещё надежда, что фолликул подрастёт и лопнет? Цикл 28-29дней. Может была ли кого-нибудь такая ситуация?
P. S. Есть один неоспоримый + эндометрий на фоне лечения вырос до 9.2мм)))

У меня так и было в прошлый цикл, ДФ просто сдулся и всё.
У меня цикл и 30 и 35 бывает. Овуляция на 19-24 день всегда. Беременностей при этом было нормально? Поэтому и цикл скачет в зависимости от овуляции. Все индивидуально, думаю, вполне может и лопнуть, поэтому и врач неуверенна-ибо непредсказуемо это все. Врачи любят уже по факту уверенно говорить, когда произошло?
У вас и по гормонам все не очень. А амг какой? Как вы эндометрий наращивали?
Амг 1,68.Да, по гормонам у меня лг и фсг 1:1, так не должно быть. К врачу иду только 26 пытаюсь штудировать информацию самостоятельно. В прошлом цикле на узи было жёлтое тело, а соответственно была овуляция. А в этом цикле вот так пока, жду ещё гормоны на эстрадиол и прогестерон.
Эндометрий лечила курсом антибиотики + актовегин, витамины ( дз, омега, фолька, вит. Е)
Если есть возможность сделайте фолликулометрию через день, фолликул либо будет расти и лопнет, либо уже пойдет на спад
С такой длиной цикла вряд ли лопнет уже, тем более, что всплеск ЛГ был на 16 дц(