Девочки, сделали сейчас тест 21 февраля 2023 14:04 Девочки, сделала сейчас тест на овуляцию. Это значит что сегодня и завтра надо старать усилино, да? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатеринбург У вас в этом приложении должен пик стоять, а так еще только начинается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GKG Подскажите что за приложение?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 7 месяцев ↩ GKG ПожаловатьсяСкопировать ссылку GKG ↩ Мамулечка Спасибо большое у меня сегодня так первый раз делаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 7 месяцев ↩ GKG Я сама в первые это делаю) у вас прям хорошие полосочки) но у меня наверное все полосочки хорошие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GKG ↩ Мамулечка Надо сегодня насиловать мужа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 7 месяцев ↩ GKG Ахаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Сынок1 год 11 месяцевСынок1 год 11 месяцев Москва Можете конечно начать, но у вас еще не пик…. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астана Выброс гормона происходит за суткиСегодня-завтра-послезавтра Предыдущая статьяВсем добрый день? НаСледующая статьяПоследний этап
Спасибо большое у меня сегодня так первый раз делаю ?
Я сама в первые это делаю) у вас прям хорошие полосочки) но у меня наверное все полосочки хорошие ?
Ахаха
Можете конечно начать, но у вас еще не пик….
Выброс гормона происходит за сутки
Сегодня-завтра-послезавтра