Всем добрый день🌺 На

Всем добрый день🌺
На той неделе приснился сон, что поймала рыбку))вода была прозрачная и рыба там просто кишила)))А сегодня тоже увидела интересный сон, подробности не помню лишь урывки… шелковые лоскутки или возможно даже вещи голубого цвета, а во сне ещё подумала«О, мальчик будет у нас»..
Вкратце забеременеть не выходит 1.5 года… о всех анализах и обследованиях есть посты ранее..
К чему собственно это пост, снилось ли Вам перед беременностью нечто похожее?
Говорю сразу- Я НЕ ДУМАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ О ТОМ, ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ забеременеть! Не делаю тесты каждый месяц!!! Просто по мере возможности, времени и назначения врача прохожу обследования😌🌺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне в этом месяце тоже приснился сон, что с мужем щук наловили. Надеюсь, что к беременности будет сон, так как на дочку тоже с мужем рыбу ловили, и через 3 недели узнала, что беременна))

Пожаловаться
Элина
Анна 

Напишите мне пожалуйста потом, буду держать за Вас кулочки

Пожаловаться
Анна
Элина 

Ок! Добавлю вас в друзья)

Пожаловаться
катерина

Снилось, но забеременеть получилось через несколько лет

Пожаловаться
Оксана null
Когда не знала, что беременна: С первыми 2мя при беременности снилась рыбка плавала в чистой реке. С 3им ничего мне не снилось, но приснилось мужу рыба.
Пожаловаться
Элина
Оксана null 

У меня милый часто видит сны про рыбалку))рыбак всей душой и телом))
А вот мне уже дважды за последнее время, что и побудило очередную надежду)

Пожаловаться
Наталья

Мне обычно снятся детёныши животных до того как узнаю, что в положении. В первую беременность снились зайчики и котята, во вторую котята и щенки. Часто снятся сны где у меня маленький ребёнок, но это всего лишь проекция моих желаний.

Пожаловаться

Приснился сон где рыбу поймала, через 2 недели узнала что беременна.

Пожаловаться
Элина
Ксения 

Искренне надеюсь, что будет также… Но настораживает один факт- примерно в 2018году приснился похожий сон… и беременности не было

Пожаловаться
Элина 

Главное верить в чудо. У вас все получиться. Удачи вам и долгожданых // полосочки😊

Пожаловаться
Элина
Ксения 

Спасибо большое!!!🌺🥹

Пожаловаться
Мать Тереза

Желаю вам //🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Элина
Мать Тереза 

Спасибо Вам огромное!!!

Пожаловаться
Наталья

Трое детей. Сейчас ещё в положении. Всегда снилась рыба а потом тесты полосатые 😃

Пожаловаться
Элина
Наталья 

Не помните случайно 🤭у Вас в этот же цикл заполосили когда и приснился сон или на следующий?

Пожаловаться
Наталья
Элина 

В этот же

Пожаловаться
Элина
Наталья 

Ну буду надеяться… сейчас ещё середина цикла.., а вдруг после "продувки" труб 🤭все получится 😌

Пожаловаться
Юлия

Мне снилась бабушка, которая умерла, сразу после свадьбы. Сказала подожди пару лет. Я спросила, а что будет? Ребёнок будет? Мальчик? Она улыбнулась и всё. Через пару лет квартиру купили. Ребёнок появился ещё через 3 года, но был мальчик. Потом перед узи, тоже снился сон о том, что мне говорят что у меня сын. И через неделю на узи — мальчик. Не знаю совпадение или нет. Летом прабабушка приснилась и за руку девочку маленькую вела мне на встречу. Вот не знаю...

Пожаловаться
Элина
Юлия 

Читаю и мурашки..

Пожаловаться
Лиса
Со старшим за день приснилось озеро и в чистой воде плавало много рыб, на след.день узнала что Б.С младшим за неск.дней снилась рыба в ведре и яйцо куриное, а внутри был эмбрион цыплёнка
Пожаловаться
Дарья

Я рыбу ловила руками, и вскоре узнала о Б

Пожаловаться
Жужа

Родственнице дважды перед беременностью снилось что ловит рыбу. Двое детей

Пожаловаться
Волна
нет. не снилось.