Это последний перед сном ? 18 февраля 2023 20:32 Девочки, даже если не увидите, просто пожелайте мне удачи, пожаааалуйста, чтоб поярчали ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей19 летАлександр7 летМиша2 года Тольятти Есть //! Желаю удачи ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск ↩ Марина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Блин… вот вроде цепляет, но пока непонятно. Пусть это будет оно??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск ↩ Дарья ???Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила19 летУльяна13 летНикита12 летВиталина5 летВладислав1 год 10 месяцев Краснодар Что-то цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск Вот с яркостью ПожаловатьсяСкопировать ссылку NO NAME Миша10 лет Рязань ↩ Вики Ту точно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Сыночек9 летМалыш6 летАнна14 лет Пусто. Но желаю увидеть вам заветные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 3 месяца Я вижу. Удачи. ?Я боюсь делать, устала от пустых тестов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск ↩ Свекобра Я сама уже и не верю им( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 3 месяца ↩ Вики Я у вас вижу чётко полоску. Это first replay? Мне такую же полоску они показали с сыном на 9дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск ↩ Свекобра Это он, да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 3 месяца ↩ Вики Ну они не врут, поэтому вам можно тихонько радоваться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск ↩ Свекобра Да, такую еще не выдавали. Только сегодня утром и днем непонятные??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск ПожаловатьсяСкопировать ссылку NO NAME Миша10 лет Рязань Есть что то, не понятно реагент или?Желаю двух заветных полосок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 4 месяца К сожалению пусто.А вообще желаю вам поскорее заветные // ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika-черникa Кирилл8 лет Томск Удачи ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск ↩ Nika-черникa Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск ПожаловатьсяСкопировать ссылку NO NAME Миша10 лет Рязань ↩ Вики Тут тоже виднеется что то.Какой дпо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск ↩ NO NAME 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку NO NAME Миша10 лет Рязань ↩ Вики Рано конечно, по этому слабая полоска.Дальше будете ярчать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 10 месяцев Мурманск ↩ NO NAME Спасибо, надеюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ви7 летКос3 года Воронеж Чист 12 Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяЦистит
Есть //! Желаю удачи ???
Спасибо ?
Блин… вот вроде цепляет, но пока непонятно. Пусть это будет оно??
???Спасибо.
Что-то цепляет
Вот с яркостью
Ту точно есть
Я вижу. Удачи. ?
Я боюсь делать, устала от пустых тестов.
Я сама уже и не верю им(
Я у вас вижу чётко полоску. Это first replay? Мне такую же полоску они показали с сыном на 9дпо.
Это он, да)
Ну они не врут, поэтому вам можно тихонько радоваться)
Да, такую еще не выдавали. Только сегодня утром и днем непонятные???
Есть что то, не понятно реагент или?Желаю двух заветных полосок)
К сожалению пусто.А вообще желаю вам поскорее заветные // ???
Удачи ??
Спасибо ?
Тут тоже виднеется что то.Какой дпо ?
9 дпо
Рано конечно, по этому слабая полоска.Дальше будете ярчать?
Спасибо, надеюсь ?
Чист