Подходит к концу шестой день задержки. Тесты ледиЧек всё такие же отрицательные. Читала, что они г*вно и либо ничего не видят, либо реагентят. Но другой фирмы уже не стала покупать, решила сдать кровь на хгч. Грудь всё такая же налитая и очень чувствительная. Низ живота периодически потягивает. За неделю до предполагаемых месячных 1-2 дня были розовые выделения. Есть (по узи 3 месячной давности полип эндометрия 9мм). Планировала в этом цикле его удалять. Но вот что-то странное происходит. Вчера сдала хгч для подстраховки. До сих пор лаборатория не направила ответ, зла не хватает на них.?♀️ Через каждые 5 минут захожу на электронку в ожидании результатов. Тишина пока.?
Как определили что у вас есть полип? По Узи? Мне тоже сказали что полип (3разных узисты) это было в ноябре, после гистероскопий врач говорит что полипа не было??♀️ по Узи было видно стенка матки то ли не знаю как водоросли
Да, по узи. И на экране показала. И снимок сделала, отдала. Прям четко виден нарост в виде грибочка (шляпка с ножкой). Позже прочла, что именно так и выглядят полипы.?♀️
У вас что другие аппараты? у нас показал поверхностно типа как кружочек есть и размер написали.
Возможно?♀️ Я хожу всегда к одному специалисту. У неё новейший аппарат узи. 3д, 4д показывает, кровотоки в 4д и т.д.
До 10 дней задержки норма вообще то
Не норма в моем случае. Цикл стабильно 28 дней. Задержка была 1 раз только три месяца назад, когда выявили полип (из-за него и задержка). Далее цикл восстановился. И вот снова. Предполагаю, что из-за полипа. Планирую операцию. Но для этого надо исключить Б.
Что то в этом месяце именно много постов о задержке и отрицательных тестах))у меня самой сегодня 10 день задержки и тесты все отрицательные.Но вчера была на УЗИ, хорошо что не Б, но сказали эхо признаки гиперплазии эндометрия и из-за этого задержка ??
Позвоните в лабораторию. Я однажды сдавала и мне тоже не пришел ответ на почту. Потом позвонила, а оказывается результат давно готов. То ли забыли отправить, то ли в эл адресе ошиблись.
Звонила же. Повторно дала им адрес электронки.?♀️ Сказали, что анализы в процессе.