Задержка 20дней, тесты отрицательные

Всем привет, у меня здесь первый день) случайно узнала у одной ютуб блогерши. Моя история: 1,5 года мы планируем беременность. Сначала у меня выявили микоплазму и уреаплазму дали лечения, микоплазма ушла уреаплазма осталась. Муж спермограмму сдал все нормально. Тесты на овуляцию не делала слежу цикл через Фло. Потом через пол года 3 разных Узи увидели полип матки, сделала Гистероскопию оказалась полипа нет, был виден то ли стенка матки как водоросль. Записали на видео мне отправили как доказательству. Проходила Гсг трубки проходимы.🙆🏻♀️ Не знаю девочки в чем проблема, запуталась. Муж опять сдал спермограмму с Мар тестом, показатели чуть ниже, сдал анализ на 6 инфекции, 2 положительных уреаплазма и гарднерелла вагинализ, прописали только витамины.
Так вот теперь у меня задержка 22дня, тесты отрицательные, хгч на четвертый день 0,2. Узи все чисто. Врач прописал Дюфастон, сегодня закончила уже, менструаций все нет🤷🏻♀️ Извиняюсь если с ошибками. Жду от вас советов либо поддержку🥹😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лаура

Я живу в Европе, здесь уреоплазму не лечат. Мне доктор сказала это не лечится, и если даже назначу антибиотики она вернётся всё равно. Ещё сказала что раньше в Европе лечили уреоплазму так как думали что беременность из за неё не наступают, а потом выявили что не в этом причина. И не лечат вообще.

Пожаловаться
Tomi

У вас постоянно такие задержки? Овуляция есть по узи? 22 дна задержки это перебор. Биопсию взяли эндометрия?

Пожаловаться
Бану
Tomi 

Нет впервые, овуляция есть. Биопсию взяли результат у меня, там все нормально 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Виктория

Я принимала дюфастон. Он мне уменьшал 🩸, возможно из-за этого нету М. Сколько времени принимаете?
А что касается уреаплазмы, обязательно надо вылечить, у меня подруга из-за этого имела выкидыши😢.

Пожаловаться
Бану
Виктория 

Сегодня закончила пить, 10дней пила по 2табл. Говорят же что уреаплазму не лечат😯
Ваша подруга как вылечила?

Пожаловаться
Виктория
Бану 

Пока еще не вылечила😔
Но у меня тоже была года 3 назад, я и муж вместе лечились. Я и не знала что у меня такое могло быть, у меня просто Ц был не регулярный, с задержкой всегда, поздняя О и обильные🩸 и боль в не М. Вылечилась и стала чувствовать себя лучше. Но в прибавку было выявлено еще и трихомонада

Пожаловаться
Ирина

И ещё одно- па через день, два — не каждый день, даже если тесты показали.

Пожаловаться
Ирина

После дюфастон не сразу кровотечение. Несколько дней или даже больше.
Оно наступает из-за как раз падения прогрестерона. Ждите.
Тесты на овуляцию советую.
Овуляция не наступает по календарю. Точнее бывает у кого так, но они с проблемами забеременеть не сталкиваются обычно.
Тесты на овуляцию модно купить пачкой и делать с конца месячных пока не поймаете.

Пожаловаться
МамаЛисят

Прекратить лечить условно патогенную флору. Заниматься сексом раз в 2-3 дня, не зацикливаться, пить фолиевую кислоту

Пожаловаться
Бану
МамаЛисят 

Да я потом узнала что уреаплазма не лечат, у нас в Казахстане кажется все еще лечат)либо у нас в городе. Скажите пожалуйста гарднерелла тоже условно патогенная? Кстати пьем омегу, метил фолат, магний, д3, селен, цинк, каэнзим к10 и витамин Е

Пожаловаться
МамаЛисят
Бану 

Титры смотреть надо. Сходите ещё к другому гинекологу, либо сами сдайте анализы в другом месте. Если титры более 10*4 то проводят терапию

Пожаловаться
Molly

Здравствуйте)сегодня 29 день задержи и только узнала о 🤰🤷🏻♀️на 15 день задержки тесты отриц по узи ничего не увидели.Думала просто сбой, а тут вот.Это я к тому, что и такое бывает

Пожаловаться
Бану
Molly 

Были ли признаки? У меня абсолютно ноль

Пожаловаться
Molly
Бану 

Вот на днях буквально начало подташнивать и отвернуло от еды.А так вообще никаких.Я все ждала М