Задержка 20дней, тесты отрицательные

Всем привет, у меня здесь первый день) случайно узнала у одной ютуб блогерши. Моя история: 1,5 года мы планируем беременность. Сначала у меня выявили микоплазму и уреаплазму дали лечения, микоплазма ушла уреаплазма осталась. Муж спермограмму сдал все нормально. Тесты на овуляцию не делала слежу цикл через Фло. Потом через пол года 3 разных Узи увидели полип матки, сделала Гистероскопию оказалась полипа нет, был виден то ли стенка матки как водоросль. Записали на видео мне отправили как доказательству. Проходила Гсг трубки проходимы.??♀️ Не знаю девочки в чем проблема, запуталась. Муж опять сдал спермограмму с Мар тестом, показатели чуть ниже, сдал анализ на 6 инфекции, 2 положительных уреаплазма и гарднерелла вагинализ, прописали только витамины.
Так вот теперь у меня задержка 22дня, тесты отрицательные, хгч на четвертый день 0,2. Узи все чисто. Врач прописал Дюфастон, сегодня закончила уже, менструаций все нет??♀️ Извиняюсь если с ошибками. Жду от вас советов либо поддержку??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лаура

Я живу в Европе, здесь уреоплазму не лечат. Мне доктор сказала это не лечится, и если даже назначу антибиотики она вернётся всё равно. Ещё сказала что раньше в Европе лечили уреоплазму так как думали что беременность из за неё не наступают, а потом выявили что не в этом причина. И не лечат вообще.

Пожаловаться
Tomi

У вас постоянно такие задержки? Овуляция есть по узи? 22 дна задержки это перебор. Биопсию взяли эндометрия?

Пожаловаться
Бану
Tomi 

Нет впервые, овуляция есть. Биопсию взяли результат у меня, там все нормально ??♀️

Пожаловаться
Виктория

Я принимала дюфастон. Он мне уменьшал ?, возможно из-за этого нету М. Сколько времени принимаете?
А что касается уреаплазмы, обязательно надо вылечить, у меня подруга из-за этого имела выкидыши?.

Пожаловаться
Бану
Виктория 

Сегодня закончила пить, 10дней пила по 2табл. Говорят же что уреаплазму не лечат?
Ваша подруга как вылечила?

Пожаловаться
Виктория
Бану 

Пока еще не вылечила?
Но у меня тоже была года 3 назад, я и муж вместе лечились. Я и не знала что у меня такое могло быть, у меня просто Ц был не регулярный, с задержкой всегда, поздняя О и обильные? и боль в не М. Вылечилась и стала чувствовать себя лучше. Но в прибавку было выявлено еще и трихомонада

Пожаловаться
Ri

И ещё одно- па через день, два — не каждый день, даже если тесты показали.

Пожаловаться
Ri

После дюфастон не сразу кровотечение. Несколько дней или даже больше.
Оно наступает из-за как раз падения прогрестерона. Ждите.
Тесты на овуляцию советую.
Овуляция не наступает по календарю. Точнее бывает у кого так, но они с проблемами забеременеть не сталкиваются обычно.
Тесты на овуляцию модно купить пачкой и делать с конца месячных пока не поймаете.

Пожаловаться
МамаЛисят

Прекратить лечить условно патогенную флору. Заниматься сексом раз в 2-3 дня, не зацикливаться, пить фолиевую кислоту

Пожаловаться
Бану
МамаЛисят 

Да я потом узнала что уреаплазма не лечат, у нас в Казахстане кажется все еще лечат)либо у нас в городе. Скажите пожалуйста гарднерелла тоже условно патогенная? Кстати пьем омегу, метил фолат, магний, д3, селен, цинк, каэнзим к10 и витамин Е

Пожаловаться
МамаЛисят
Бану 

Титры смотреть надо. Сходите ещё к другому гинекологу, либо сами сдайте анализы в другом месте. Если титры более 10*4 то проводят терапию

Пожаловаться
Molly

Здравствуйте)сегодня 29 день задержи и только узнала о ???♀️на 15 день задержки тесты отриц по узи ничего не увидели.Думала просто сбой, а тут вот.Это я к тому, что и такое бывает

Пожаловаться
Бану
Molly 

Были ли признаки? У меня абсолютно ноль

Пожаловаться
Molly
Бану 

Вот на днях буквально начало подташнивать и отвернуло от еды.А так вообще никаких.Я все ждала М