Ведение беременности

Всем добрый день. Интересует вопрос ведения беременности в Москве. Где вы наблюдались? Платно или нет? Заключали ли контракт? Как часто нужно будет ходить к врачу? Пока что я записалась в женскую консультацию через 2 недели, чтобы встать на учёт, но наблюдаться все равно хочу в платной клинике. Может быть в женской консультации только анализы сдавать. Сейчас до 9 недели меня ведёт репродуктолог, а куда дальше не знаю… эко делала выбирая врача, а не клинику, сейчас наблюдаюсь в мать и дитя. Но знакомого гинеколога, которому я бы прям доверяла у меня там нет, да и нигде нет)) памагити🙌

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Болтушка
Я осталась в той же клинике, где делала ЭКО, в Линии жизни. Так спокойнее. Моя ре ведет только первый триместр, потом к гинекологу. Можно контракт заключить (туда много обследований входит), можно каждый раз просто приходить на УЗИ, сдавать анализы.
Пожаловаться
Daria

Мать и дитя — врач Денисова
Не пожалеете ни разу

Пожаловаться
Дарья
Daria 

Какой филиал?

Пожаловаться
Daria
Дарья 

Лапино

Пожаловаться
Дарья
Daria 

Вы и рожали там?

Пожаловаться
Daria
Дарья 

Рожала я на Севастопольской, в этот раз если все подтвердится рожать буду в Лапино у Хватовой, у меня подруга у нее рожала, двойня ЕР (один был в тазовом), все прошло по высшему классу.
Я у Хватовой лежала там с токсикозом, она мне тогда еще понравилась)

Пожаловаться
Дарья
Daria 

Сколько у вас по цене вышли роды ?

Пожаловаться
Daria
Дарья 

Тогда вместе с сохранением стволовых клеток что-то около 600 тысяч
В Лапино сейчас смотрела цены чуть поднялись, думаю выйдет около 700

Пожаловаться
Юлия
Я оба раза в жк по месту жительства. Но второй раз у меня на тот момент был хороший гинеколог, в платной клинике. Я все равно к ней на узи ходила и на консультации. Карпова Инна Олеговна, клиника Трит на Каширке. И как человек классная, и как специалист грамотная, по-моему, знает ответы на все вопросы. Также она работает в нашей 7й ГКБ, в экстренной гинекологии, то есть у нее постоянная практика, не просто кабинетное сидение.
Насколько я знаю, у нее есть ведение беременности по контракту.
Пожаловаться

Девочки, а в Кулакова кто нибудь наблюдался?

Пожаловаться
Лисица
Екатерина 

Я там вторую беременность, но шла не в центр а к конкретному врачу. Очень довольна

Пожаловаться
Лисица 

А что за врач? Можете порекомендовать?

Пожаловаться
Лисица
Екатерина 

У меня привычное невынашивание, врач Тетруашвили Н.К. Если вы с такой же проблемой столкнулись, крайне рекомендую. Если нет, вам удобнее будет выбрать другого специалиста, потому что очереди к ней приличные

Пожаловаться
Лисица 

Спасибо. Я наслышана про этого врача, на неё молятся девочки с такой проблемой

Пожаловаться
Лисица
Екатерина 

Да, я с 19 года получается в их числе, с первого приёма довольна была. Если бы не она, неизвестно какие проблемы были бы у сына (под конец беременности ухудшения, в жк лупали глазами "а как так получилось?"). Чудесная доктор. Но там много врачей с хорошими отзывами, кто ведёт здоровые беременности. И в целом понравилось как вся система выстроена у них, по сравнению с тем же цпсир небо и земля

Пожаловаться
Лисица 

А по стоимости ведения сколько у них это стоит? Я так понимаю по омс туда не попасть?

Пожаловаться
Лисица
Екатерина 

По омс очень мало девочек и видела их только в стационаре, там чаще всего сложные случаи.
С сыном беременность примерно (подготовка, анализы во время, узи, ктг, госпитализация и роды, т.е. только услуги кулакова) обошлась где-то 600 тысяч, точно не считали.
В этот раз пока прикидываю что каждый приём выходит где-то по 20 (к каждому узи, кровь, ну и сам прием), пока по 1,2 приёму в месяц. В стационаре перед нг лежала, 45 было.
Но наверно на меня не стоит ориентироваться, потому что я на клексане, а это значит постоянный контроль за тэг, д дилером и т.д. (тысяч 7 наверно это выходит каждый раз)

Пожаловаться
Лисица 

Да, цены конечно ужас. Здоровья вам)

Пожаловаться
Лисица
Екатерина 

В сумме да, но если делать все те же показатели в других лабораториях, то в других почему-то дороже получается…
Спасибо ☺️ ☺️

Пожаловаться
OhTanya

Цпсир, на Севастопольской. Там же мать т дитя. По сути те же врачи только разные здания)))

Пожаловаться
Катерина

Нова клиник, отличные врачи там. Федорова, например, супер врач. Беременная к ней ездила по необходимости.

Пожаловаться
Mariya

По контракту у Хлысновой Н.Л. — врач потрясающий! 🙏🏼

Пожаловаться
Ксения
В Сеченова по контракту. Раз в 2 недели приём.