Всем добрый день. Интересует вопрос ведения беременности в Москве. Где вы наблюдались? Платно или нет? Заключали ли контракт? Как часто нужно будет ходить к врачу? Пока что я записалась в женскую консультацию через 2 недели, чтобы встать на учёт, но наблюдаться все равно хочу в платной клинике. Может быть в женской консультации только анализы сдавать. Сейчас до 9 недели меня ведёт репродуктолог, а куда дальше не знаю… эко делала выбирая врача, а не клинику, сейчас наблюдаюсь в мать и дитя. Но знакомого гинеколога, которому я бы прям доверяла у меня там нет, да и нигде нет)) памагити🙌
Мать и дитя — врач Денисова
Не пожалеете ни разу
Какой филиал?
Лапино
Вы и рожали там?
Рожала я на Севастопольской, в этот раз если все подтвердится рожать буду в Лапино у Хватовой, у меня подруга у нее рожала, двойня ЕР (один был в тазовом), все прошло по высшему классу.
Я у Хватовой лежала там с токсикозом, она мне тогда еще понравилась)
Сколько у вас по цене вышли роды ?
Тогда вместе с сохранением стволовых клеток что-то около 600 тысяч
В Лапино сейчас смотрела цены чуть поднялись, думаю выйдет около 700
Насколько я знаю, у нее есть ведение беременности по контракту.
Девочки, а в Кулакова кто нибудь наблюдался?
Я там вторую беременность, но шла не в центр а к конкретному врачу. Очень довольна
А что за врач? Можете порекомендовать?
У меня привычное невынашивание, врач Тетруашвили Н.К. Если вы с такой же проблемой столкнулись, крайне рекомендую. Если нет, вам удобнее будет выбрать другого специалиста, потому что очереди к ней приличные
Спасибо. Я наслышана про этого врача, на неё молятся девочки с такой проблемой
Да, я с 19 года получается в их числе, с первого приёма довольна была. Если бы не она, неизвестно какие проблемы были бы у сына (под конец беременности ухудшения, в жк лупали глазами "а как так получилось?"). Чудесная доктор. Но там много врачей с хорошими отзывами, кто ведёт здоровые беременности. И в целом понравилось как вся система выстроена у них, по сравнению с тем же цпсир небо и земля
А по стоимости ведения сколько у них это стоит? Я так понимаю по омс туда не попасть?
По омс очень мало девочек и видела их только в стационаре, там чаще всего сложные случаи.
С сыном беременность примерно (подготовка, анализы во время, узи, ктг, госпитализация и роды, т.е. только услуги кулакова) обошлась где-то 600 тысяч, точно не считали.
В этот раз пока прикидываю что каждый приём выходит где-то по 20 (к каждому узи, кровь, ну и сам прием), пока по 1,2 приёму в месяц. В стационаре перед нг лежала, 45 было.
Но наверно на меня не стоит ориентироваться, потому что я на клексане, а это значит постоянный контроль за тэг, д дилером и т.д. (тысяч 7 наверно это выходит каждый раз)
Да, цены конечно ужас. Здоровья вам)
В сумме да, но если делать все те же показатели в других лабораториях, то в других почему-то дороже получается…
Спасибо ☺️ ☺️
Цпсир, на Севастопольской. Там же мать т дитя. По сути те же врачи только разные здания)))
Нова клиник, отличные врачи там. Федорова, например, супер врач. Беременная к ней ездила по необходимости.
По контракту у Хлысновой Н.Л. — врач потрясающий! 🙏🏼