Сегодня приснилось, что мы с мужем нашли коробку с котятами 😽 И взяли рыже-белого котенка себе, у него такая мордочка милая была, прям как кукольный 🐈 В следующем эпизоде я уже была в женской консультации, где в очереди переругалась со всеми бабками ( хз, что они там делали 🤣🤣🤣 ), даже помню срок 7.5 недель😆 Обнимала врача и благодарила, что наконец-то у нас всё получилось 😍 Ох уж это желание забеременеть 🤰🏼😁

А бабки в ЖК очень даже есть))) по гинекологии ходят
Я планировала когда толтко чего не снилось, сбывалось) Даже пол ребёнка по снам уже знала ещё до узи)
А вот в эту беременность вообще ничего, никаких намёков во сне, ни на беременность, ни на пол.
Муж подобрал на улице котенка, грязный, голодный, несчастный, решили оставить себе, через 2 недели узнаю что я беременна.
Спасли жизнь — зародили новую жизнь.
Хз, я мужу говорю, Яшка (кот) подарил нам Сашку (сына) ф
Здорово ♥️
У меня аналогичная ситуация была и тоже сынок Сашка😁
Пусть студиться
Да сны это особое история 😂😂😂 мне тоже чего только не снится. Так я так этого хочу, что уже и мужу и невестке сниться что я беременная 😂
Давно стараетесь?
4-ый год идет как 🫣
А почему так? Какие проблемы?
Проблем нет 🙂 если бы я знала
Долго. А препараты какие нибудь принимаете?
Только витамины и после О прогестерон
А какой препарат прогестерона?
Праджисан
Дюфастон не пробовали?
Прикольные сны дай Бог чтоб сбылось!!! 🙏🤞тоже часто очень снятся реальные сны как я рожаю тоже очень хочу малыша! Они такие реальные сны ,, недавно приснилось что родила сына какой же он был малыш 👶дай Бог нам чтоб сбылось
Дай бог, удачи 🍀😍🤰🏼
Сон в руку🙏🙏🙏😊
Пусть сон сбудется 🤩🐈