Всем привет☺️ Заказала себе тестов на овуляцию, должны прийти 9-11 февраля в пункт выдачи, кстати цена очень выгодная, там 3 упаковки + 3 теста на беременность ( выходит одна упаковка 159 р всего? ) На данный момент у меня 1️⃣1️⃣ день цикла ( последние циклы овуляция была поздняя- позже 18 дц, поэтому думаю тесты должны успеть прийти до пика?? и я её не профукаю )
▪️▪️▪️Это же тесты ОВУПЛАН, просто другая упаковка ???
▪️▪️▪️ Кто-нибудь пользовался именно этими, получилось отследить овуляцию?
▪️▪️▪️Девочки кто рядышком, отписывается в комментарии, будем ждать вместе ♥️
Всем желаю в этом цикле // заветных полосочек ????

Дайте пожалуйста артикул
Спасибо ?? и вам желаю удачи и скорейших // ??
Смотрю ваши посты. У вас такая овуляция хорошая постоянно. Почему не попадаете???? По анализам все у вас в норме? Я уже забила на отслеживание овуляции и по календарю почти во все плодородные дни был секс, правда два дня пропустили. Желаю вам скорейших //????
Спасибо ?? па всегда как положено, если бы я знала, почему так ( одному богу известно
Дай бог ?
Да это овуплан, они отличные? в эту беременность ими и отловила О
Заказывала эти тесты на вб. Этими тестами отследила овуляцию, как по мне отличные тесты да еще и по такой цене
Спасибо ☺️
Верите нет, говорят эти тесты счастливые. Я два цикла другие делала, на третий купила эти и теперь ждём малыша ) попробуйте эти
Оооо помню -помню на Али их давно штук 50 заказывала за копейки
Дайте пожалуйста артикул
48268367 пожалуйста
Врач назначал терапию для снижения ?
Пока только пойду к нему на днях
Я отследила свою с помощью Frau. Прям чётко, сначала не яркие, на следующий день прям две яркие, потом снова слабые. Вот жду теперь чтобы кд не пришли?
Удачи ?
И вам удачи?
Спасибо ?? ждем ???
Очень хорошие тесты, всегда показывают верно, по УЗИ подтверждаю всегда. Удачи, пусть все получится наконец то в этом цикле!♥️
Благо дарю ♥️♥️♥️
Хорошие, четко показал пик овуляции, беременность произошла с помощью теста )
Поздравляю ? легкой Б )
Спасибо ☺️ и вам удачи в зачатии ☘️??
Хорошие тесты, я ими пользовалась