Всем привет. Подскажите пожалуйста, до КД шесть дней, уже три дня днём температура тела 37-37.2. Без других симптомов. Может ди это быть предвестником беременности или наоборот? Два года безуспешно пытаемся (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
у меня послу овуляции всегда 37-37,5
Пожаловаться
Екатерина
Тамара 

Ну значит, это от прогестерона. Может быть как и в простом так и в беременном цикле.

Пожаловаться
Настасья

Может все три раза так и были. Сейчас только мерила 37. Хотя обычно 36.2 но только через 6 дней узнаю. Сегодня 8дпо тесты делать до задержки не буду

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

Давно планируете?

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

Мы уже полтора года ?

Пожаловаться
Настасья
Екатерина 

В сентябре была замершая в декабре разрешили планировать, первый месяц был пролет. Сейчас второй месяц идет

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

Ну дай бог, чтобы всё получилось.

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

У меня бывало такое во второй фазе цикла, но максимум на один день. А тут три дня уже.

Пожаловаться
ЧудоЧудное

У меня тоже скачок был после овуляции.лежу, знобит.померила 37,1.через пол часа как рукой сняло.температуру не перемеряла, но самочувствие наладилось.не знаю что это было.

Пожаловаться
Татьяна

У меня перед месячными температура 37 всегда поднималась.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

И держится до самых месячных?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Да, и ы первый день месячных тоже небольшая температура

Пожаловаться

Врядли, обычная температура

Пожаловаться
Екатерина
Аля 

Я почитала что это может быть и в обычных небеременных циклах, из-за выработки прогестерона после овуляции.

Пожаловаться
Екатерина 

Всё верно

Пожаловаться
Вероника

У меня именно температура и была предвестником. Поднялась она где-то с 5 дпо, симптомов сопутствующих никаких на было.

Пожаловаться
Екатерина
Вероника 

Буду надеяться что всё таки кд не придут. А если это всё таки перед кд, за сколько дней до них она снизится до нормальной?

Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

Если у Вас придут КД, то температура в первый день цикла снизится. Если не придут и будет Б, то температура будет держаться. Выработка прогестерона дает температуру.)

Пожаловаться
Сирина
Екатерина 

Я читала что за 1-2 дня начала М пройдёт температура…просто у меня такая же история, вот сижу не знаю что думать. Сбивать боюсь, да и дискомфорта никакого не приносит…

Пожаловаться
Екатерина
Сирина 

У меня тоже признаков других беременности или даже ПМС нету. Просто горю прям, даже тело красноватое. К вечеру темпа сама спадает до 36.6. Тест даже делала, отрицательный

Пожаловаться
Екатерина
Сирина 

У вас какой день цикла?

Пожаловаться
Сирина
Екатерина 

У меня к вечеру 37.2 или 37,4 уже примерно 5-6 дней, ложусь с ней спать, просыпаюсь 36,6 и к вечеру снова 37,4. Не болею, самочувствие отличное

Пожаловаться
Сирина
Екатерина 

32 день

Пожаловаться
Сирина
Екатерина 

А у вас?

Пожаловаться
Екатерина
Сирина 

У меня 23 ДЦ. А у вас получается уже задержка?

Пожаловаться
Сирина
Екатерина 

1 день, но хочу подождать еще дня 2, потому что в прошлом месяце на 35 дц пришли М

Пожаловаться
Екатерина
Сирина 

У меня всегда день в день, приходят. Цикл 28 дней. Должны 13 числа быть. Вот ждать теперь придётся

Пожаловаться
Екатерина
Сирина 

Вы не делали тест ещё, да?

Пожаловаться
Сирина
Екатерина 

Держусь?потому что понимаю что мало времени прошло, я просто еще не уверена когда была О, по узи с гинекологом застали ее размером 22 мм…так что я считаю от разных дат и хочу выбрать дату проведения теста где то по середине, чтоб точно увидеть результат))

Пожаловаться
Екатерина
Сирина 

А я овуляцию тестом ловила, ну вроде всё чётко как по календарю. Была на 13 дц

Пожаловаться
Сирина
Екатерина 

У меня не получалось тестом поймать, по этому к гинекологу пошла

Пожаловаться
Екатерина
Сирина 

А у меня всё как по учебнику и цикл ровный и овуляция по календарю. А беременности не фига?♀️

Пожаловаться
Сирина
Екатерина 

Сколько планируете если не секретная информация?

Пожаловаться
Екатерина
Сирина 

Да что уж тут секретного, полтора года?. Первый ребёнок получился с первого цикла, а сейчас не как. И единственное что у меня нашли, это полип. Вот удалили его в прошлом месяце.

Пожаловаться
Екатерина
Сирина 

А вы? Долго ждёте свои полоски?)

Пожаловаться
Сирина
Екатерина 

Это 4 месяц получается) искренне желаю Вам поскорее их увидеть!?

Пожаловаться
Екатерина
Сирина 

Доброе утро. Спасибо. И вам того же?

Пожаловаться
Валерия
У меня в целом вторая фаза цикла всегда сопровождается температурой 37, это от выработки прогестерона. Если для вас это не норма, то вполне может быть признаком беременности… но это не точно…
Пожаловаться
Виктория

Может быть. У меня после овуляции держалась несколько раз такая температура и при наступлении беременности так же держалась.