Всем привет. Подскажите пожалуйста, до КД шесть дней, уже три дня днём температура тела 37-37.2. Без других симптомов. Может ди это быть предвестником беременности или наоборот? Два года безуспешно пытаемся (
Всем привет. Подскажите пожалуйста, до КД шесть дней, уже три дня днём температура тела 37-37.2. Без других симптомов. Может ди это быть предвестником беременности или наоборот? Два года безуспешно пытаемся (
Ну значит, это от прогестерона. Может быть как и в простом так и в беременном цикле.
Может все три раза так и были. Сейчас только мерила 37. Хотя обычно 36.2 но только через 6 дней узнаю. Сегодня 8дпо тесты делать до задержки не буду
Давно планируете?
Мы уже полтора года ?
В сентябре была замершая в декабре разрешили планировать, первый месяц был пролет. Сейчас второй месяц идет
Ну дай бог, чтобы всё получилось.
У меня бывало такое во второй фазе цикла, но максимум на один день. А тут три дня уже.
У меня тоже скачок был после овуляции.лежу, знобит.померила 37,1.через пол часа как рукой сняло.температуру не перемеряла, но самочувствие наладилось.не знаю что это было.
У меня перед месячными температура 37 всегда поднималась.
И держится до самых месячных?
Да, и ы первый день месячных тоже небольшая температура
Врядли, обычная температура
Я почитала что это может быть и в обычных небеременных циклах, из-за выработки прогестерона после овуляции.
Всё верно
У меня именно температура и была предвестником. Поднялась она где-то с 5 дпо, симптомов сопутствующих никаких на было.
Буду надеяться что всё таки кд не придут. А если это всё таки перед кд, за сколько дней до них она снизится до нормальной?
Если у Вас придут КД, то температура в первый день цикла снизится. Если не придут и будет Б, то температура будет держаться. Выработка прогестерона дает температуру.)
Я читала что за 1-2 дня начала М пройдёт температура…просто у меня такая же история, вот сижу не знаю что думать. Сбивать боюсь, да и дискомфорта никакого не приносит…
У меня тоже признаков других беременности или даже ПМС нету. Просто горю прям, даже тело красноватое. К вечеру темпа сама спадает до 36.6. Тест даже делала, отрицательный
У вас какой день цикла?
У меня к вечеру 37.2 или 37,4 уже примерно 5-6 дней, ложусь с ней спать, просыпаюсь 36,6 и к вечеру снова 37,4. Не болею, самочувствие отличное
32 день
А у вас?
У меня 23 ДЦ. А у вас получается уже задержка?
1 день, но хочу подождать еще дня 2, потому что в прошлом месяце на 35 дц пришли М
У меня всегда день в день, приходят. Цикл 28 дней. Должны 13 числа быть. Вот ждать теперь придётся
Вы не делали тест ещё, да?
Держусь?потому что понимаю что мало времени прошло, я просто еще не уверена когда была О, по узи с гинекологом застали ее размером 22 мм…так что я считаю от разных дат и хочу выбрать дату проведения теста где то по середине, чтоб точно увидеть результат))
А я овуляцию тестом ловила, ну вроде всё чётко как по календарю. Была на 13 дц
У меня не получалось тестом поймать, по этому к гинекологу пошла
А у меня всё как по учебнику и цикл ровный и овуляция по календарю. А беременности не фига?♀️
Сколько планируете если не секретная информация?
Да что уж тут секретного, полтора года?. Первый ребёнок получился с первого цикла, а сейчас не как. И единственное что у меня нашли, это полип. Вот удалили его в прошлом месяце.
А вы? Долго ждёте свои полоски?)
Это 4 месяц получается) искренне желаю Вам поскорее их увидеть!?
Доброе утро. Спасибо. И вам того же?
Может быть. У меня после овуляции держалась несколько раз такая температура и при наступлении беременности так же держалась.