Какими тестами вы пользуетесь? Какой лучше и меньше обманывает? Когда пользовалась только эви, сейчас вроде говорят что сного врут… Какие предпочитаете?
Какими тестами вы пользуетесь? Какой лучше и меньше обманывает? Когда пользовалась только эви, сейчас вроде говорят что сного врут… Какие предпочитаете?
Фрау или МамаТест
Купила Фрау и Эви, скоро начну тестить, возможно дополню позже свои впечатления, а так, тестами не пользовалась года 3-4 точно?
Вот и я не пользовалась уже почти 8 лет как) а сейчас даже оастерялась, незнаю какие лучше взять?
Я вот вчера перечитывала посты в этом сообществе и выбрала Эви и Фрау, ну еще у нас в некоторых аптеках только Фрау, оббежала 6 аптек, хотела еще в магнит косметик зайти, но устала))думаю 4 теста пока хватит))
В этот раз муж купил мамачек, показали ещё за 4 дня до задержки жирные // а так не заморачивалась никогда, всегда самые дешёвые брала.Не было такого что врали, или что то рассматривать приходилось
«будьте уверены» за 10₽
Только фрау не врали ни разу, эви вполне себе врут
Спасибо)
Clearblue квадратное окошечко… Только их брала. Там все прекрасно видно. И ранние.
Только не круглое.
Оо, они еще и разные
Да. Электронные еще есть. Но я такие не брала.
В магнит косметик беру мама чек. 30 рублей цена и качество просто огонь. Не врет. Мне за 4 дня до месячных показал четкую полоску.
Ни разу не брала их, хотя видела) спасибо)